SLowRider 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 @xbox720, будет скорее один город, несколько пригородов, а также немного всяких поселков и деревень в сельской местности. В общем как и в реальности рядом с LA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 блин хотелось бы несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Да ну. Зачем несколько. Лучше один но максимально детализированный. Плюс пригород. Судя по скринам размер карты довольно большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Я так понял здоровье будет само восстанавливаться? А то раньше очень бесило постоянно искать ларьки с хот-догами и ездить за бронежилетами что бы пополнить здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Я так понял здоровье будет само восстанавливаться? А то раньше очень бесило постоянно искать ларьки с хот-догами и ездить за бронежилетами что бы пополнить здоровьеВосстанавливается только до 50% от всего здоровья. Выше 50% пополнять аптечками, хот-догами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Восстанавливается только до 50% от всего здоровья. Выше 50% пополнять аптечками, хот-догами и т.д.Очень крутой момент. Правильно что оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Интересно сколько в этом городе банков, или мы будем грабить один и тот же, а условия его защиты так и не изменятся. Изменено 12 июля 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Интересно сколько в этом городе банков, или мы будем грабить один и тот же, а условия его защиты так и не изменятся.Грабить-то будем не только банки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Интересно сколько в этом городе банков, или мы будем грабить один и тот же, а условия его защиты так и не изменятся.Ясное дело их много будет. Думаю все банки будут разными, с разной сложностью ограбления. Да и не только банки грабить можно. В геймплее ювелирный магаз грабили Изменено 12 июля 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ачивки бы глянуть =) А когда обычно они публикуются? Или только при релизе уже можно поглядеть)) я что-то никогда не обращал внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) http://cs317424.userapi.com/v317424157/437f/i7Yy6yeQmR0.jpg Изменено 12 июля 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 через 2 месяца ждём сливы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ачивки бы глянуть =) А когда обычно они публикуются? Или только при релизе уже можно поглядеть)) я что-то никогда не обращал внимания....Сразу после сертификации от майкрософт. Ждем совсем скоро. Грабить-то будем не только банкиМожно грабить корованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Можно грабить корованы?Магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 да ладно, время быстро летит!вон о переносе обьявили аж пол года назад почти!у меня очень быстро пролетело это время, я и весну не заметил то, а тут уже середина лет....ОМГ О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 да ладно, время быстро летит!вон о переносе обьявили аж пол года назад почти!у меня очень быстро пролетело это время, я и весну не заметил то, а тут уже середина лет....ОМГ О_оДолго будут тянутся последние две недели до выхода/слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 с 1 августа все торренты закроют дугоумы эти , беспокоюсь как будем играть друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Я надеюсь числа 25 уже сольют в сеть и будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 с 1 августа все торренты закроют дугоумы эти , беспокоюсь как будем играть друзья?с зарубежных стянем либо я буду неделю валяться в ломке и ждать пока коллекционка доедет. никто не знает, видеоигры.нет отправляют до релиза или прям в день релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Я тоже очень жду гта5 для меня это игра номер один, не смотря на все недостатки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 с зарубежных стянем либо я буду неделю валяться в ломке и ждать пока коллекционка доедет. никто не знает, видеоигры.нет отправляют до релиза или прям в день релиза?Ага,только бы коллекционочку русским не обделили (до сих пор официально позиция такова-стандартное издание с рус.субтитрами,коллекционки полностью на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 с 1 августа все торренты закроют дугоумы эти , беспокоюсь как будем играть друзья?через анонимайзерыуж со скачкой проблем не будетэтим идиотам не победить пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 пиратство есть было и будет и его не сломить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Я тоже очень жду гта5 для меня это игра номер один, не смотря на все недостатки .а что их много?) Ага,только бы коллекционочку русским не обделили (до сих пор официально позиция такова-стандартное издание с рус.субтитрами,коллекционки полностью на английском)ну коллекционку я кокраз таки и хочу на английском, в русскую версию, если что поиграю на болванках) а вообще мож во все версии вставят перевод, субтитры не много же весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас