Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой да ладно,вангую ранний слив

Надеюсь его не будет, ибо мне как-то запеканисто, что  я поиграю только числа 22 сентября, при условии что слоупочта не будет работать как обычно....

Только что глянул ролик, это круто. Никогда так сильно не хотелось поиграть в ГТА (все ГТА проходил, но сильно не задрачивал) а в эту прям хочется все облазить, объездить. Миллионных продаж им. ДА ПУСТЬ ПОРВЁТ ОНА ВСЕХ. 

никогда не хотел так сильно, чтоб лето закончилось))

ну тут не только гта, а ещё из-за сезона работы больше)

отпуск отпуск быстрей бы!

надеюсь видеоигры во время отправят коллекционку и ПЭК быстро всё доставят! хотя один фиг в первую очередь буду пиратку нарезать или на хард плойки кидать)

а мне нравится карта, так обзора больше должно быть, да и больше на настоящий джпс навигатор похоже

на 2.58 в видео как машина на прицепе тащит лодку!

вот это круто

притащить лодку на пляж и поплыть =3

как тут о некстгене можно думать?) явно же игры хватит на пол года задродства)

как тут о некстгене можно думать?) явно же игры хватит на пол года задродства) +100500

Мне как раз до выхода DARK SOULS II.

как тут о некстгене можно думать?) явно же игры хватит на пол года задродства) +100500

Мне как раз до выхода DARK SOULS II.

:jc: 

Слыхали, что Pay'n'Spray убрали? Или это давно уже? Чет не припомню как в прошлых двух частях было?

Слыхали, что Pay'n'Spray убрали? Или это давно уже? Чет не припомню как в прошлых двух частях было?

Да вроде всегда был. В четверке только накинули им конкурента с 1в1 функционалом просто для разнообразия, но что бы совсем от него отказаться... Это конечно более реалистично, но как же традиции? Гараж с перекраской - убрали, круглая карта - довольствуйтесь квадратной (буэээ), музыка во время миссий - получите и распишетесь. Даже гейплей до выхода показали. Хорошо еще, что он больше на трейлер с HUDом тянет....

Вот это траффик, омж, пусть будет столько машин, и главное, чтоб не клоны ездили.

Даже в реале клоны ездят) никуда не денешься от этого!

Надеюсь в этом году на новое поколения успеют портануть., хотелось бы графон получше., пока единственный минус которые в глаза бросается. Вот бы графончик в гта5 уровня дивизии. ф ф ф ф

Да нафига он усрался. В GTA 4, что бы добиться нужного цвета, нужно было  сотню раз, заехать и выехать в гараж. На его смену пришел Los Santos Customs, тот же гараж только + тюннинг, теперь можно выбрать цвет, какой душе угодно.

Шоссе то небось по миссии такое плотное будет, судя по синему маркеру на карте

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/10/6/1373444429_1758613901.jpg

Тачка то чья? Таже надпись на номере. Тачка жены Майкла?

Вспоминаю что делали модеры с четверкой на ПК и пачка заочно падает под стол, учитывая, что на консолях уже годнота. Хоть и мыльная)

Тачка то чья? Таже надпись на номере. Тачка жены Майкла?

Ну судя по голове...

Я охерел конечно,что при такой скорости машины и таком траффике нет никаких подгрузок текстур и падений фпс

Я охерел конечно,что при такой скорости машины и таком траффике нет никаких подгрузок текстур и падений фпс

Зато какая-то мистика на горе слева)

Вангую полно видосов о бигфутах, нло, и призраках CJея

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...