Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по моему наоборот очень красиво

Меня раздражает их движок, что в 4й что тут что в нуаре, но я это простил бы если были бы в 4й возможности и нормальная игра, а не то что есть сейчас. Тут же я вижу они опомнились и вспомнили то из чего росли ноги, и что такое открытый мир, а не 100 голубей на весь город.

Меня раздражает их движок, что в 4й что тут что в нуаре

не знаю не знаю...... в 4ки меня тоже не радует ибо он тогда был ещё сыроват но сейчас длопилили и в нуаре уже был достаточно не плох

ну на вкус и цвет вообщемто....... меня тоже от некоторых игр (от их внешнего вида) почти в буквальном смысле слова тошнит

ну да... да.... даже както несколько обидно =)

но по сути то геймплея нормального и не показали

нарезки и всё

Я пару кадров посмотрел и больше не стал, чтобы не портить впечатления от первого запуска.

эм..... замечательная игра вотчдогс выходит не надо так =)

Я пару кадров посмотрел и больше не стал, чтобы не портить впечатления от первого запуска.

=) тоже было такое желание но потом сказал... "а... к чёрту!" и посмотрел =)

вообще можешь и посмотреть это не испортит впечатлений..... ролик очень правильно сделан и наоборот подстёгивает интерес к игре

роки не стали бы выпускать ролик который наоборот погасит весь интерес у всех..... выбран правильный хронометраж и правильные хорошие кадры

Эх, хочется позвать Тревора выпить, но вместо бара отвезти его в пустыню

не.... позвать его выпить..... выпить! отвезти вместо дома в пустыню пьяным :loool:

И интересно, при выходе из машины она перестанет работать, или же будет работать как в четверке и предыдущих

та ну какая разница

и кстати.... может я и позабыл ибо не запускал гта черт знает сколько

но помоему если просто нажать Y он выйдет не заглушив а если зажать и подержать Y то выйдет заглушив машину (в четверке только конечноже)

Изменено пользователем inv00780

Тоже норм. Я уже хочу играть. Например, позвать друга, посадить в машину и спустить ее с обрыва с другом внутри, а самому заблаговременно выпрыгнуть :3

он тоже выпрыгнет

но помоему если просто нажать Y он выйдет не заглушив а если зажать и подержать Y то выйдет заглушив машину (в четверке только конечноже)

Ну да, так и было. А заглушить, сидя при этом в машине, нельзя было

http://www.jeuxactu.com/gta-5-interview-rockstar-north-sur-le-switch-des-personnages-88398.htm

ещё скрины

ток у меня не открываются

Статейка:

http://www.oxm.co.uk/58007/rockstar-details-gta-5-gun-combat-and-vehicle-customisation/?cid=OTC-RSS&attr=OXM-General-RSS

Там в кратце — тюнинг будет супер-пупер, а автоприцел с хардлоком уйдет в небытие.

Там в кратце — тюнинг будет супер-пупер, а автоприцел с хардлоком уйдет в небытие.

Значит стрельбу подняли на уровень Макс Пейна, хотя по геймплею заметно, что на голову выше стрельба стала

Хм , интересно , а можно ли будет Трэвору волосы навить в парикмахерской?  :pff:

А мне интересно, можно ли будет зататуировать всего Майкла, а по скриптам он будет вести себя как интеллигент.

не-не, вряд ли, скорее всего для каждого персонажа будут свои доступные, подходящие под их стиль жизни занятия и т.д.

— Визуальные изменения: обвесы, окраска, колеса, выхлопные трубы, тонировка, цвет дыма от шин, кенгурятник, дополнительные фары и многое другое.
— Изменения, влияющие на геймплей: тормоза, двигатель, подвеска, гудок, пуленепробиваемые шины, броня и общий ремонт.
— Всего около 1000 модификаций тюнинга.

А теперь напомните-ка мне: это же не автосим, не?

P.S. AWESOME!

Редко такое говорю, но реально до сентября нужна криогенная камера.

http://cs6254.vk.me/u38630942/doc/be3a25ecab8f/shut-up-and-take-my-money-gif.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...