iRoothen 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Нет, я все же решил брать только "Специальное издание" и оформлю сентября эдак 13-го =) ибо дирижабль мне конечно нужен, но если щас купить, то время будет идти дольше, на много дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 думается что в конце июля уйдет на печатанье учитывая огромный тираж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 гирсы за месяц слили ,а тут тираж в 10-20лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 гирсы за месяц слили ,а тут тираж в 10-20лямовИ че? Все зависит от условий хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 скорее от условий распространения по магазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не пора ли устраивать энтузиаста с ленда работать на дископечатающий завод? Чтоб слива пораньше была.Кто там без работы сидит, у мамки на шее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 пухлик? хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не пора ли устраивать энтузиаста с ленда работать на дископечатающий завод? Чтоб слива пораньше была.Кто там без работы сидит, у мамки на шее?)С удовольствием, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не пора ли устраивать энтузиаста с ленда работать на дископечатающий завод? Чтоб слива пораньше была.Кто там без работы сидит, у мамки на шее?)Ага, что б потом по шапке получить, как с АС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не пора ли устраивать энтузиаста с ленда работать на дископечатающий завод? Чтоб слива пораньше была.Кто там без работы сидит, у мамки на шее?)iXtreme LT+ Видимо ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 В России же тоже вроде где-то диски для Xbox 360 тиражируют, но почему-то всякие демо на дисках и отстой для киннекта, почему бы не взяться за нормальные проекты, глядишь и цена была бы ни 2300, а скажем 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ага, что б потом по шапке получить, как с АС Это с первым какойт там нуб получил. А с лендо-релизом Assassin's Creed 3 все пучком было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Это с первым какойт там нуб получил. А с лендо-релизом Assassin's Creed 3 все пучком было. Прям как :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 чёт опаздывают,уже пару слить образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 интересно на 2 или на 3 дисках будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 интересно на 2 или на 3 дисках будет мне кажется на одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 мне кажется на одномМожет будет hd пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 мне кажется на одномдаже максимка пейн которого можно было спокойно уместить на 1 был на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 даже максимка пейн которого можно было спокойно уместить на 1 был на 2Нет, там детализация локаций запредельная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я думаю как и ла ноар на четырёх будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я думаю как и ла ноар на четырёх будет в L.a.noire как бы был на трёх дисках и все гб сожрало технология motion capture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я думаю как и ла ноар на четырёх будет меньше, в LA Noire из за лицевой анимации так было. Вообще есть шанс что один будет, благо XGD3 есть, там чуть больше влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 в L.a.noire как бы был на трёх дисках и все гб сожрало технология motion captureна четырёх он был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 говорили что сразу будет весь город открыт, то есть на каждом диске будет, так что думаю минимум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 на четырёх он был комлпект эдишн на 4 оригинал на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас