Epibg 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Кстати новая инфа: 1. Анимация стала просто потрясающей. Персонаж, идя по любой поверхности, реагирует на все ее изъяны, включая подъемы и спады. Автомобили так же поменялись, у них появился вес, а их подвеска отрабатывает все кочки и неровности дороги.2. В Вайнвуде, на улице, можно встретить уличных музыкантов, которые бесплатно раздают диски со своими песнями. Но если вы берете их, то они потом требуют за это деньги 3. В побочной миссии с фотографами и актрисой, папарацци ведут себя чрезвычайно активно и агрессивно, даже круче, чем полиция в прошлых частях Grand Theft Auto. При этом они не вступают с вами в физический контакт, а лишь напористо пытаются найти лучший ракурс для съемки. Изменено 26 июня 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Кстати новая инфа: 1. Анимация стала просто потрясающей. Персонаж, идя по любой поверхности, реагирует на все ее изъяны, включая подъемы и спады. Автомобили так же поменялись, у них появился вес, а их подвеска отрабатывает все кочки и неровности дороги.2. В Вайнвуде, на улице, можно встретить уличных музыкантов, которые бесплатно раздают диски со своими песнями. Но если вы берете их, то они потом требуют за это деньги 3. В побочной миссии с фотографами и актрисой, папарацци ведут себя чрезвычайно активно и агрессивно, даже круче, чем полиция в прошлых частях Grand Theft Auto. При этом они не вступают с вами в физический контакт, а лишь напористо пытаются найти лучший ракурс для съемки.Как такое каррент ген будет тянуть....посмотрим,надеюсь играбельно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 поставил обои с гта, каждый день пересматриваю трейлеры - мучительная стадия ожидания уже началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 поставил обои с гта, каждый день пересматриваю трейлеры Всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 может повезет как с гирсами и сольют за месяц до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Охотятся будут все, включая меня) А вот как получится утащить - не ясно. Гта 4 за 2 недели помоему слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Охотятся будут все, включая меня) А вот как получится утащить - не ясно. Гта 4 за 2 недели помоему слили?За 6 дней)23 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 У меня тогда не было бокса и я сидел и фапал на комменты. А бокс купил через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я еще даже зареган не был здесь)) Но ажиотаж был такой, что слив обсуждали даже на форуме провайдера.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 У меня тогда не было бокса и я сидел и фапал на комменты. А бокс купил через месяц.ой это тебя даже не было в легендарной теме в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 http://i.imgur.com/GgtfJBI.pngэтим ребятам стоит верить, мб чего интересного увидим в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я как раз почти в момент появления игры на трекерах бокс приобрел, и именно ГТА4 стала причиной, еще на ЭЛТ телике играл : D 2008 год эх, как будто вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 слив слив слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 слив слив сливЯ думаю в пятницу сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я уже представляю, как я отдираю пленочку "Специального издания GTA V" открываю, коробочку, а там, 2 DVD и че с ними делать - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я уже представляю, как я отдираю пленочку "Специального издания GTA V" открываю, коробочку, а там, 2 DVD и че с ними делать - непонятно...Если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Я уже представляю, как я отдираю пленочку "Специального издания GTA V" открываю, коробочку, а там, 2 DVD и че с ними делать - непонятно...штаны снимаешь и такой о да лицушечка моя :fap: Изменено 28 июня 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я как раз почти в момент появления игры на трекерах бокс приобрел, и именно ГТА4 стала причиной, еще на ЭЛТ телике играл : D 2008 год эх, как будто вчера былоФигня, я вот помню в бородатые года уломал родителей купить мне какой-то сборник игр для ПК типа "сто пицот игр на одном диске" и там была самая первая Гта. Вот круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я походу один не в теме.Никакая часть не цепляла так, что ночами не спать и ждать выхода/слива игры. Нет, это не значит, что игра фуфел, просто не цепляет и все.Вот Дьявола 3 жду, как бы не хаяли ее, точно знаю-сентябрь будет занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я походу один не в теме.Никакая часть не цепляла так, что ночами не спать и ждать выхода/слива игры. Нет, это не значит, что игра фуфел, просто не цепляет и все.Вот Дьявола 3 жду, как бы не хаяли ее, точно знаю-сентябрь будет занят.Не повезло тебе, в гташке всегда можно было зависать 50+ часов, многое теряешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я походу один не в теме.Никакая часть не цепляла так, что ночами не спать и ждать выхода/слива игры. Нет, это не значит, что игра фуфел, просто не цепляет и все.Вот Дьявола 3 жду, как бы не хаяли ее, точно знаю-сентябрь будет занят.Согласен. Сан Андреас пожалуй моя любимая гта, она отлична. Четвёрка не плоха но кроме сюжетных миссий там больше заняться нечем да и большинство миссий однообразные и не очень интересны, эпизод про гея играется интересней. Вайс в своё время тоже не очень зацепил. Но в пятой я уверен, должна быть отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Помню меня в свое время третья часть зацепила. Я на ПК играл и все время устанавливал в нее разные тачки и моды а потом тупо гонял на них от полиции под любимый музон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Помню 3 жта была первои игрой на пека! Сразу покарил офигенный арт на обложке коробки диска, рубились в нее с другом долго очень!Потом СА и Ваис сити затянули капец. Еще школяром проходил их А вот 4 жта чето не втянула особо хоть и не гуано по сути! ждем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 В СА, когда надоедают миссии, приятно было просто покататься, заехать на гору, поездить по пустыне или по холмам Сан-ФранцискоО, да. Она была прекрасной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас