Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати новая инфа:

1. Анимация стала просто потрясающей. Персонаж, идя по любой поверхности, реагирует на все ее изъяны, включая подъемы и спады. Автомобили так же поменялись, у них появился вес, а их подвеска отрабатывает все кочки и неровности дороги.

2. В Вайнвуде, на улице, можно встретить уличных музыкантов, которые бесплатно раздают диски со своими песнями. Но если вы берете их, то они потом требуют за это деньги  :men:

3. В побочной миссии с фотографами и актрисой, папарацци ведут себя чрезвычайно активно и агрессивно, даже круче, чем полиция в прошлых частях Grand Theft Auto. При этом они не вступают с вами в физический контакт, а лишь напористо пытаются найти лучший ракурс для съемки.

Изменено пользователем Epibg

Кстати новая инфа:

1. Анимация стала просто потрясающей. Персонаж, идя по любой поверхности, реагирует на все ее изъяны, включая подъемы и спады. Автомобили так же поменялись, у них появился вес, а их подвеска отрабатывает все кочки и неровности дороги.

2. В Вайнвуде, на улице, можно встретить уличных музыкантов, которые бесплатно раздают диски со своими песнями. Но если вы берете их, то они потом требуют за это деньги  :men:

3. В побочной миссии с фотографами и актрисой, папарацци ведут себя чрезвычайно активно и агрессивно, даже круче, чем полиция в прошлых частях Grand Theft Auto. При этом они не вступают с вами в физический контакт, а лишь напористо пытаются найти лучший ракурс для съемки.

Как такое каррент ген будет тянуть....посмотрим,надеюсь играбельно будет

поставил обои с гта, каждый день пересматриваю трейлеры - мучительная стадия ожидания уже началась

Охотятся будут все, включая меня) А вот как получится утащить - не ясно. Гта 4 за 2 недели помоему слили?

Охотятся будут все, включая меня) А вот как получится утащить - не ясно. Гта 4 за 2 недели помоему слили?

За 6 дней)

23 апреля.

У меня тогда не было бокса и я сидел и фапал на комменты. А бокс купил через месяц.

Я еще даже зареган не был здесь))

Но ажиотаж был такой, что слив обсуждали даже на форуме провайдера.)

У меня тогда не было бокса и я сидел и фапал на комменты. А бокс купил через месяц.

ой это тебя даже не было в легендарной теме в свободных

http://i.imgur.com/GgtfJBI.png

этим ребятам стоит верить, мб чего интересного увидим в ближайшее время. 

Я как раз почти в момент появления игры на трекерах бокс приобрел, и именно ГТА4 стала причиной, еще на ЭЛТ телике играл : D 2008 год эх, как будто вчера было

Я уже представляю, как я отдираю пленочку "Специального издания GTA V" открываю, коробочку, а там, 2 DVD и че с ними делать - непонятно...

Я уже представляю, как я отдираю пленочку "Специального издания GTA V" открываю, коробочку, а там, 2 DVD и че с ними делать - непонятно...

Если не больше :laugh1:

штаны снимаешь и такой о да лицушечка моя  :fap:

Изменено пользователем xbox720

Я как раз почти в момент появления игры на трекерах бокс приобрел, и именно ГТА4 стала причиной, еще на ЭЛТ телике играл : D 2008 год эх, как будто вчера было

Фигня, я вот помню в бородатые года уломал родителей купить мне какой-то сборник игр для ПК типа "сто пицот игр на одном диске" и там была самая первая Гта. Вот круто было.

Я походу один не в теме.

Никакая часть не цепляла так, что ночами не спать и ждать выхода/слива игры. Нет, это не значит, что игра фуфел, просто не цепляет и все.

Вот Дьявола 3 жду, как бы не хаяли ее, точно знаю-сентябрь будет занят.

Я походу один не в теме.

Никакая часть не цепляла так, что ночами не спать и ждать выхода/слива игры. Нет, это не значит, что игра фуфел, просто не цепляет и все.

Не повезло тебе, в гташке всегда можно было зависать 50+ часов, многое теряешь...

Я походу один не в теме.

Согласен. Сан Андреас пожалуй моя любимая гта, она отлична. Четвёрка не плоха но кроме сюжетных миссий там больше заняться нечем да и большинство миссий однообразные и не очень интересны, эпизод про гея играется интересней. Вайс в своё время тоже не очень зацепил. Но в пятой я уверен, должна быть отличная игра 

Помню меня в свое время третья часть зацепила. Я на ПК играл и все время устанавливал в нее разные тачки и моды а потом тупо гонял на них от полиции под любимый музон.

Помню 3 жта была первои игрой на пека! Сразу покарил офигенный арт на обложке коробки диска, рубились в нее с другом долго очень!

Потом СА и Ваис сити затянули капец. Еще школяром проходил их

А вот 4 жта чето не втянула особо хоть и не гуано по сути! ждем 5

В СА, когда надоедают миссии, приятно было просто покататься, заехать на гору, поездить по пустыне или по холмам Сан-Франциско

О, да. Она была прекрасной  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...