denya 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @zxcvbn, красава! :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У меня их достаточно что бы я мог купить то что я хочу Несомненно, мистер Вейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У меня их достаточно что бы я мог купить то что я хочу как-же я не люблю такое быдло , как ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У меня их достаточно что бы я мог купить то что я хочу Буржуй! Жирует на далары! Да у нас бы в совке убили за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 как-же я не люблю такое быдло , как ты ...По твоему если человек хорошо зарабатывает то он сразу быдло? Буржуй! Жирует на далары! Да у нас бы в совке убили за такое!Я не говорю что я безумно богат. Но всё что мне нужно я могу себе купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 По твоему если человек хорошо зарабатывает то он сразу быдло?Суть мышления жителей рашки. Если ты богаче меня - вор и буржуй, если ты беднее меня - сраный нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Суть мышления жителей рашки. Если ты богаче меня - вор и буржуй, если ты беднее меня - сраный нищеброд.Уберите его,он несет полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Уберите его,он несет полный бред!Владимир Владимирович хочет меня упрятать как Ходорковского, я смотрю [spoiler=Спойлер] Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора) Черная ряса, золотые погоны Все прихожане ползут на поклоны Призрак свободы на небесах Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах Глава КГБ, их главный святой Ведет протестующих в СИЗО под конвой Чтобы Святейшего не оскорбить Женщинам нужно рожать и любить Срань, срань, срань Господня Срань, срань, срань Господня (Хор) Богородица, Дево, стань феминисткой Стань феминисткой, феминисткой стань (конец хора)Церковная хвала прогнивших воджей Крестный ход из черных лимузинов В школу к тебе собирается проповедник Иди на урок – принеси ему денег!Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, с%ка, верил Пояс девы не заменит митингов - На протестах с нами Приснодева Мария! (Хор) Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора) Изменено 24 июня 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Пригорело у поцанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 какбэ кепка от нью эра это вам таже самая фигурка, только без дела стоять не будет) кому не нравится, берут обычное издание или специальное издание. меня же всё устраивает, вот и беру коллекционку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 тревор)http://cs538117.vk.me/u67337697/doc/3476118f504b/1372011343_1496353577.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ого какой геймплей, каков графон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ого какой геймплей, каков графон!на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 как думаете, есть ли смысл щас оплачивать коллекционку на видеоиграх?вдруг вскоре от 1с появится официально, и если появится, то врятли цена будет разнится сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 http://vk.com/interes_1c?w=wall-32678621_32399%2Fallоу оуТолько что администраторам группы шепнули на ухо о скором открытии предзаказа на специальные и коллекционные издания Grand Theft Auto V! Следите, не проспите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Отлично, может быть и цена будет дешевле видеоигровской, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Интересно будет ли очередь в 1с больше, чем в день выхода Б3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Интересно будет ли очередь в 1с больше, чем в день выхода Б3если у нас достойно прорекламируют сие чудо(что маловероятно), то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 за 6 рублей, слабоватый набор. Мой выбор "Специальное издание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16762454/?SECTION_ID=6963&ELEMENT_ID=16762454&all=0в течении дня откроется предзаказ.Я как понял, у них будет тоже самое что и у видеоигр, лучше тогда закажу на играх как и планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 всё, оплатил коллекционку на видеоиграх =3с доставкой 6500 вышло не стал почтой россии заказывать, заказал через пэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 всё, оплатил коллекционку на видеоиграх =3с доставкой 6500 вышло не стал почтой россии заказывать, заказал через пэкНа играх все равно дороговато,мне в 1с со скидкой почти 5500 выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 цены одинаковыескидок у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 С одной стороны 6тыс реально перебор за такую комплектацию, а с другой хотелось бы сразу машины и испытания иметь. Кепку навряд ли дальше комнаты носить буду, а кошелек не кажется износостойким и надпись быстро сотрется. Хотя наверное эти бонусы будут продавать в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) 1c не уверена,что коллекционки будут с русскими субтитрами,в отличии от обычных версийС одной стороны 6тыс реально перебор за такую комплектацию, а с другой хотелось бы сразу машины и испытания иметь. Кепку навряд ли дальше комнаты носить буду, а кошелек не кажется износостойким и надпись быстро сотрется. Хотя наверное эти бонусы будут продавать в лайве.Я тоже считаю,что комплект бедноват,а цена в России безумно завышена,но предзаказ я сделал,но до осени могу и передумать.Мне кажется коллекционка Анча 3 с сундуком которая при такой же цене смотрелась кручеКоллекторс 4ки шикарный был,ящик и сумка(сумка в хозяйстве пригодилась бы,а в ящик заначку можно было хранить),круть,жаль я не застал это издание в свое время Изменено 26 июня 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас