Yari 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Нафига? Прошёл и забылчтобы насладиться всем и увидеть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 чтобы насладиться всем и увидеть все.Что ты там увидеть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Что ты там увидеть собрался?Захватывающий сюжет, шикарный геймплей, проработанный мир, интересных перснажей, графенистую графику, а самое главное, [spoiler=найти ее и забить фалоимитатором до смерти] http://www.picshare.ru/uploads/130608/88W8Tqr7ya.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 эт не в доту 1000 часов наиграть и шапки в тф2 коллекционировать1000? ты плохо меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 4,270 ч. всегоВ игреTeam Fortress 2:mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 TF 2 - недооценённый шедевр, не удивительно, что он столько наиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) TF 2 - недооценённый шедевр, не удивительно, что он столько наиграл...кто-то в сингл плеере сотку выбивает, кто-то с людьми соревнуется в тф2. Я же никого не сужу. Тем более что тфу уже 6 лет скоро исполняется, и с 2007 года 4к часов не так уж и много, кто знает- тот поймет, потому что многие афк ставили персов что бы шмотки получать пока это не пресекли. Есть люди у которых по 11к часов, и они каждую ночь афк до сей поры сидят. В тфе физика потрясная, никакой бф3 или код с скриптами не перебьет. Можно сказать современный квейк. Изменено 9 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 TF 2 - недооценённый шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 кто-то в сингл плеере сотку выбивает, кто-то с людьми соревнуется в тф2. Я же никого не сужу. Тем более что тфу уже 6 лет скоро исполняется, и с 2007 года 4к часов не так уж и много, кто знает- тот поймет, потому что многие афк ставили персов что бы шмотки получать пока это не пресекли. Есть люди у которых по 11к часов, и они каждую ночь афк до сей поры сидят. В тфе физика потрясная, никакой бф3 или код с скриптами не перебьет. Можно сказать современный квейк.я полностью с тобой согласен, сам играл очень долго в тф2, поэтому и говорю, что это шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Какие упоротые в треде сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Два юнца, к вам обращение: свалите в свой калд как можно быстрее... Изменено 9 июня 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Два юнца, к вам обращение: свалите в свой калд как можно быстрее...Я,сука, пока ты сиську сосал, на страну горбатился и с колен ее поднимал. жаль из-за таких как ты все развалилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Я,сука, пока ты сиську сосал, на страну горбатился и с колен ее поднимал. жаль из-за таких как ты все развалилосьhttp://s017.radikal.ru/i422/1306/d3/d14a869b89b5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Два юнца, к вам обращение: свалите в свой калд как можно быстрее...Хорошо дедуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ну что, анонсирован бандл PS3 + GTA V =) Лишь бы графон был как всегда лучше на Xbpx 360, ато знаю я этих хитрозадых.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @iRoothen, ага, да. Опять травы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я думаю версии будут одинаковыми(как в макспейне), или перевес в сторону сони(как в ла нуар), чего очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 роки пообещали вскоре выложить скрины в качестве http://i43.tinypic.com/72966e.png http://i42.tinypic.com/dw440z.png http://i43.tinypic.com/2nss0h2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 так гта5 выйдет на двух поколениях? хотелось бы дотерпеть до некстгена. но я курить то бросить не могу 14 лет, а тут ждать, пока некстген появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Что за эксклюзивный контент для дельфиноедов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Что за эксклюзивный контент для дельфиноедов?Подробностей не было, скорее всего DLC на недельку раньше. Ну и бандл с наушниками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 про некст ген гта5 не было речи и из эксклюзивов это только бандл с игрой, по сути нет эксклюзива наушники отдельно будут продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Печально, что только каррентген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Печально, что только каррентген.Наобарот круто, для майком и япошек конечно, отгрузят остатки консолей =) Хотя сдается мне что штамповка приставок еще пару лет минимум будет продолжаться, может потом запустят ривизию все таки по 100$ за консоль и будут грести доллары с каких нибудь подписок и прочей лабуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Подробностей не было, скорее всего DLC на недельку раньше. Ну и бандл с наушниками)Надеюсь DLC это одежда какая нибудь или машинки, а не полноценные миссии или что нибудь ценное для мультиплеера. А то багет же будет сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас