TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Не знаю ребята, я сам на филолога учился и мне многие претензии понятны.Забавно, чувак ищет ошибки в текстах превью, при этом его собственный текст осилить практически невозможно. Очередной горе-графоман. прочитай текст хотя бы :hmm:http://www.kritikanstvo.ru/blog/24-luchshee-prevju-na-grand-theft-auto5/ вот разбор превью с АГ. Вот это действительно фейл, другие статьи еще более менее по сравнению с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Что-то я до конца не осилил его писанину, ну понятно что придирается к манере написания, чекает википедию на предмет значения некоторых слов, но собственно зачем? Его в журналюги не берут вот и отыгрывается, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Ну он вообще то в 1с работает(отдел локализаций), срал он на журналюг. Изменено 29 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 «Нельзя сказать, что перед нами — самая красивая игра поколения, но для столь безразмерного проекта и таких больших территорий, GTA V выдают просто фантастическую картинку с огромным количеством деталей». БЕЗРАЗМЕРНЫЙ, -ая, -ое. Разг.Эластичный, приобретающий нужный размер при натягивании (о трикотажных изделиях). Б-ые носки, колготки.Не хочется даже думать, как автор предполагал натягивать GTA V. Любовь к играм — не порок, но это уж слишком!Предмет обожания также назван здесь почему-то во множественном числе. Или имеется в виду, что, скажем, разработчики выдают игре фантастическую картинку?Это уж совсем бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Это уж совсем бредятинанет. не мешало бы значение и смысл слов изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну он вообще то в 1с работает(отдел локализаций), срал он на журналюг.ох ежики.. и он еще других критикует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 гавноразборы какеито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Многие отмечают скучные перестрелки. Учитывая, что они перекочевали из Max Payne 3, я просто не могу понять как они могут быть скучными, может именно эта ситуация показалась им такой...Филологи атакуе Изменено 29 мая 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Многие отмечают скучные перестрелки. Учитывая, что они перекочевали из Max Payne 3, я просто не могу понять как они могут быть скучными, может именно эта ситуация показалась им такой...Именно, смотреть за презентацией это не джой в руках держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Ну хз, перепроходил не давно гта 4 и длс к ней. Мне и там перестрелки понравились, думаю вряд ли в пятой будет как то хуже Изменено 29 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 очередная примерная картаhttp://i.imgur.com/pMsjZys.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @ArteminEm, Даже если она и огромная, слабый градиент между городом и пустырем/сел-мест/паломиро-крик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Город какой то маленький, а вот сельская местность огромная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ну по скринам было понятно, что город всё же большойприсмотритесь там помиом жёлтых полос ещё есть белые полоски, это тоже кварталы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ну оригинальная карта (Не догадки фанатов) наверняка будет отличная, хотя с картой GTA IV угадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Деревушек что то не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да ну, карта не такая будет. Больно все как то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Та даже если так, прикиньте сколько всяких мелочей, пасхалок, интересностей можно запихать в сельской местности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/01/11/1370106726_474237271.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @Puhlic, Играл во все, кроме Advance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 gta 2 любимая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) @sky, Можно рыгать и пердеть, когда на О жмешь на PSOne :hmm: Изменено 1 июня 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @sky, Можно рыгать и пердеть, когда на О жмешь на PSOne :hmm: И давить, ходящих змейкой Элвисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 И давить, ходящих змейкой Элвисовя думал это буддисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 я думал это буддисты Они ж пели еще А-ха-ха, Еееей. Давишь их всех и дают бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас