Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю ребята, я сам на филолога учился и мне многие претензии понятны.

Забавно, чувак ищет ошибки в текстах превью, при этом его собственный текст осилить практически невозможно. Очередной горе-графоман. 

прочитай текст хотя бы :hmm:

http://www.kritikanstvo.ru/blog/24-luchshee-prevju-na-grand-theft-auto5/  вот разбор превью с АГ. Вот это действительно фейл, другие статьи еще более менее по сравнению с ней.

Что-то я до конца не осилил его писанину, ну понятно что придирается к манере написания, чекает википедию на предмет значения некоторых слов, но собственно зачем? Его в журналюги не берут вот и отыгрывается, или что?

Ну он вообще то в 1с работает(отдел локализаций), срал он на журналюг.

Изменено пользователем TruePerfectMan

«Нельзя сказать, что перед нами — самая красивая игра поколения, но для столь безразмерного проекта и таких больших территорий, GTA V выдают просто фантастическую картинку с огромным количеством деталей».

БЕЗРАЗМЕРНЫЙ, -ая, -ое. Разг.

Эластичный, приобретающий нужный размер при натягивании (о трикотажных изделиях). Б-ые носки, колготки.

Не хочется даже думать, как автор предполагал натягивать GTA V. Любовь к играм — не порок, но это уж слишком!

Предмет обожания также назван здесь почему-то во множественном числе. Или имеется в виду, что, скажем, разработчики выдают игре фантастическую картинку?

Это уж совсем бредятина

Ну он вообще то в 1с работает(отдел локализаций), срал он на журналюг.

ох ежики.. и он еще других критикует

Многие отмечают скучные перестрелки. Учитывая, что они перекочевали из Max Payne 3, я просто не могу понять как они могут быть скучными, может именно эта ситуация показалась им такой...

Филологи атакуе

Изменено пользователем VankaNV

Многие отмечают скучные перестрелки. Учитывая, что они перекочевали из Max Payne 3, я просто не могу понять как они могут быть скучными, может именно эта ситуация показалась им такой...

Именно, смотреть за презентацией это не джой в руках держать.

Ну хз, перепроходил не давно гта 4 и длс к ней. Мне и там перестрелки понравились, думаю вряд ли в пятой будет как то хуже Изменено пользователем Paindealer

@ArteminEm, Даже если она и огромная, слабый градиент между городом и пустырем/сел-мест/паломиро-крик

Город какой то маленький, а вот сельская местность огромная

ну по скринам было понятно, что город всё же большой

присмотритесь там помиом жёлтых полос ещё есть белые полоски, это тоже кварталы....

Ну оригинальная карта (Не догадки фанатов) наверняка будет отличная, хотя с картой GTA IV угадали

Та даже если так, прикиньте сколько всяких мелочей, пасхалок, интересностей можно запихать в сельской местности. 

@sky, Можно рыгать и пердеть, когда на О жмешь на PSOne :hmm: :think::pff::laugh1::nice: Изменено пользователем Romcheg

@sky, Можно рыгать и пердеть, когда на О жмешь на PSOne :hmm: :think::pff::laugh1::nice:

И давить, ходящих змейкой Элвисов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...