Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже бегал с примерными процентами, потом понял что в Армадилло одного бомжа не заарканил, добил сотку, рли круто.

На социал клабе же все видно, что выполнил, что нет.

Йоба мечты)

Надеюсь все это время показывали PS3 версию. Так хоть на небольшой прирост в графике можно надеяться.

Ну и почему не анонсируют на новые консоли тоже понятно. Хотя я не откожусь потом взять улучшенную версию.

Йоба мечты)

Надеюсь все это время показывали PS3 версию. Так хоть на небольшой прирост в графике можно надеяться.

Ну и почему не анонсируют на новые консоли тоже понятно. Хотя я не откожусь потом взять улучшенную версию.

Ну все журналисты говорят,что демку показывали именно с PS3. Надеюсь всё таки,что бокс версия будет не хуже,ибо не охото снова брать дуалшок в руки и наслаждаться psn'oм.

http://www.gta5cheats.com/welcome-to-los-santos-please-insert-disc-4/

небольшая статейка рассуждение, о том как будет реализовано несколько дисков на боксе. то что их будет несколько, думаю никто не сомневается)

тема с разделением на 1 диск сюжет, а второй мультиплеер врятли прокатит, ибо во всех статьях сказано, что на персонажа мультиплеера можно переключаться, нажатием стрелки вниз при выборе персонажей, и было бы не очень тыкать в этот момент туда сюда диск.

скорее всего мультиплеер и сюжет будет на двух дисках, только сюжет будет разбиваться на два (три?) диска.

@ArteminEm, а если установить все диски на хард? :loh:

ну большинство так и сделают, просто должны роки думать и о тех у кого нет харда...

Кто качал gta san andreas из xbox live?? Просто наткнулся что если качать с американского профиля, то она не включиться из за региональной защиты, так ли это?Или лучше качать с английского аккаунта? Или она есть где то в торренте купленная в xbox live?? для непрошитой консоли))Просто у меня все XBLA игры получается запускать))Заранее спасибо))

Логвинов в своем унылом обзоре сказал, что машин на улицах очень мало, чуть ли не меньше, чем в Либерти-сити было. Если так - то бедапечаль, ведь Лос-Анджелес - самый автомобилизированный город в мире. Хотя в трейлерах трафик неплохой. 

ну большинство так и сделают, просто должны роки думать и о тех у кого нет харда...

У кого нет харда в любом случае будет гемор , скорее вопрос какой большой или нет))) Самое лучшее всё инсталить на хард и играть , тем более если ситуация будет один герой в одном городе, другой в другом, третий в посёлке где-нибуть в любом случае потребуется какое-то переключение дисков ... Сейчас флешки до 32 вроже уже поддерживает так что думаю один диск в консоли остальные хард либо флешка )))

Я помню когда у меня после всех выполненных заданий в статистике было где то 99.8% или как то так. Часа 3-4 слонялся по пустошам и искал в чем же проблема и где недостающий нано процент. В итоге то ли лошадь где то забыл заарканить, толи ночной дозор пройти) в итоге безмерно рад был, 100% у игры действительно интересные и занимательные, + всякие поощрения в виде костюмчиков и прочего, одна из любимых игр в этом поколении!

А я по бырому сюжетку прошёл и удалил 

А я по бырому сюжетку прошёл и удалил 

лох

P.S. ещё пару постов и 3-я сотня страниц начнётся... Не терпится увидеть, что перед релизом будет твориться в свободных

http://imageshack.us/a/img856/3897/87615142.png

эпсилон прислали письмо, что якобы меня взяли в культ...

у меня аж сердце ёкнуло, подумал я буду в гта хд

оказалось они всех приняли и всем отослали письма

из 37000 человек выбирут только пять Т_Т

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...