SLowRider 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Тоже бегал с примерными процентами, потом понял что в Армадилло одного бомжа не заарканил, добил сотку, рли круто.На социал клабе же все видно, что выполнил, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Йоба мечты)Надеюсь все это время показывали PS3 версию. Так хоть на небольшой прирост в графике можно надеяться.Ну и почему не анонсируют на новые консоли тоже понятно. Хотя я не откожусь потом взять улучшенную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Йоба мечты)Надеюсь все это время показывали PS3 версию. Так хоть на небольшой прирост в графике можно надеяться.Ну и почему не анонсируют на новые консоли тоже понятно. Хотя я не откожусь потом взять улучшенную версию.Ну все журналисты говорят,что демку показывали именно с PS3. Надеюсь всё таки,что бокс версия будет не хуже,ибо не охото снова брать дуалшок в руки и наслаждаться psn'oм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 http://www.gta5cheats.com/welcome-to-los-santos-please-insert-disc-4/небольшая статейка рассуждение, о том как будет реализовано несколько дисков на боксе. то что их будет несколько, думаю никто не сомневается) тема с разделением на 1 диск сюжет, а второй мультиплеер врятли прокатит, ибо во всех статьях сказано, что на персонажа мультиплеера можно переключаться, нажатием стрелки вниз при выборе персонажей, и было бы не очень тыкать в этот момент туда сюда диск.скорее всего мультиплеер и сюжет будет на двух дисках, только сюжет будет разбиваться на два (три?) диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @ArteminEm, а если установить все диски на хард? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 главное чтоб не распили город на разные диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Вспоминается Driver 2 на двух дисках для PSone))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ну там немного другоетам же города разные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @ArteminEm, а если установить все диски на хард? :loh:ну большинство так и сделают, просто должны роки думать и о тех у кого нет харда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Кто качал gta san andreas из xbox live?? Просто наткнулся что если качать с американского профиля, то она не включиться из за региональной защиты, так ли это?Или лучше качать с английского аккаунта? Или она есть где то в торренте купленная в xbox live?? для непрошитой консоли))Просто у меня все XBLA игры получается запускать))Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 , я купил с США акка, итог)) http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/a7ab10fc177e7a8ac2e139a321a00765_zps00e1f48f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Логвинов в своем унылом обзоре сказал, что машин на улицах очень мало, чуть ли не меньше, чем в Либерти-сити было. Если так - то бедапечаль, ведь Лос-Анджелес - самый автомобилизированный город в мире. Хотя в трейлерах трафик неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 да гта 5 на карент гене будет уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 да гта 5 будет уг.FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ну большинство так и сделают, просто должны роки думать и о тех у кого нет харда...У кого нет харда в любом случае будет гемор , скорее вопрос какой большой или нет))) Самое лучшее всё инсталить на хард и играть , тем более если ситуация будет один герой в одном городе, другой в другом, третий в посёлке где-нибуть в любом случае потребуется какое-то переключение дисков ... Сейчас флешки до 32 вроже уже поддерживает так что думаю один диск в консоли остальные хард либо флешка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Patriot, прогуляться не хочешь? Могу устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Насяльника, я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Я помню когда у меня после всех выполненных заданий в статистике было где то 99.8% или как то так. Часа 3-4 слонялся по пустошам и искал в чем же проблема и где недостающий нано процент. В итоге то ли лошадь где то забыл заарканить, толи ночной дозор пройти) в итоге безмерно рад был, 100% у игры действительно интересные и занимательные, + всякие поощрения в виде костюмчиков и прочего, одна из любимых игр в этом поколении!А я по бырому сюжетку прошёл и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А я по бырому сюжетку прошёл и удалил лохP.S. ещё пару постов и 3-я сотня страниц начнётся... Не терпится увидеть, что перед релизом будет твориться в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 http://imageshack.us/a/img856/3897/87615142.pngэпсилон прислали письмо, что якобы меня взяли в культ...у меня аж сердце ёкнуло, подумал я буду в гта хдоказалось они всех приняли и всем отослали письмаиз 37000 человек выбирут только пять Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @ArteminEm, гуд лак. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Подпись Криса в конце письма, только R* так могут :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Подпись Криса в конце письма, только R* так могут :laugh:Скрин в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 а что с ней не так?http://s020.radikal.ru/i722/1305/41/45e69332d06c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас