Epibg 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я верю в R*, пора уже делать революционные вещи в игроиндустрии, отдельный респект им за то, что они рискуют с желанием РАЗВИВАТЬСЯ, а не клепать что-то наподобие коловздутие по отточенной системе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Мне кажется что отдельно рассказанные истории было бы куда лучше, на манер дополнений четвертой части. Тут может возникнуть путаница и полная неразбериха, я например хочу играть чисто за какого то одного персонажа, но в итоге это означает что я половина контента если не больше просруЯ думаю, рокстар сделают миссии, которые нужно будет проходить лишь одним персонажем(например, война банд за Франклина), т.е. ты не сможешь пройти игру только за одного персонажа. Тебе придется играть за остальных, хоть иногда, таким образом, ты ничего важного не пропустишь. Изменено 26 мая 2013 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Я думаю, рокстар сделают миссии, которые нужно будет проходить лишь одним персонажем(например, война банд за Франклина), т.е. ты не сможешь пройти игру только за одного персонажа. Тебе придется играть за остальных, хоть иногда, таким образом, ты ничего важного не пропустишь.Это да, но все равно пропустишь часть катсцен в общих миссиях и будет интересно "чтобы бы было, если бы я играл в данный момент за Франклина, а не за Тревора". У меня такое было Хэви Рейном, когда думал, как пошла бы история, ели бы я сделал/не сделал чего-то. Изменено 27 мая 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 По моему наоборот здорово когда есть такая вариативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 вот вот, я только за, ибо гта4 пять лет не надоедала, этой тоже хватит на столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Игра этого поколения грядет, если разочарует ....то...хмм...надо будет заканчивать с этим хобби.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Для меня это заочно игра года и поколения. Не знаю, как еще кто-то может сопоставлять какой-нибудь The Last of Us с ЭТИМ шедевром. Пятерке надо присуждать ГОТИ только из-за такого огромного количества контента и проделанной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Давайте не будем спешить. Нужно посмотреть на реализацию. Идей напридумывать и я могу. Цари тоже ошибаются :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Кагда сольют уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Кагда сольют уже ?В сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Давайте не будем спешить. Нужно посмотреть на реализацию. Идей напридумывать и я могу.Цари тоже ошибаются :srslythink:да все ок будеттакого провала как с мафией 2 не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 да все ок будет такого провала как с мафией 2 не будет точноНу у меня есть "некоторые вопросы" к четверке, так что.. Фейла то точно не будет, тут спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ну идеального ничего не бывает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Все равно пройду же на 100% процентов, традиция же :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 я только оригинал 4 осилил на 100%так что тут я не уверен))если уберут сбор 100500 ракушек\голубей, то пройду конечнов рдр этого не быломожет и тут не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 в рдр этого не былоВ рдр это было, но сделано так круто, что даже не замечаешь, как все заканчивается. Я про поиск кладов, охота на редких животных. Даже сбор цветочков идет на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ну так то данадеюсь в гта5 будет такой-же подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 В рдр это было, но сделано так круто, что даже не замечаешь, как все заканчивается. Я про поиск кладов, охота на редких животных. Даже сбор цветочков идет на пользу.там божественные 100% были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 там божественные 100% были ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мне понравились случайные события про динамит и знаки вопроса с миссиями интересными, надеюсь в пятерке так-же круто все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я помню когда у меня после всех выполненных заданий в статистике было где то 99.8% или как то так. Часа 3-4 слонялся по пустошам и искал в чем же проблема и где недостающий нано процент. В итоге то ли лошадь где то забыл заарканить, толи ночной дозор пройти) в итоге безмерно рад был, 100% у игры действительно интересные и занимательные, + всякие поощрения в виде костюмчиков и прочего, одна из любимых игр в этом поколении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Тоже бегал с примерными процентами, потом понял что в Армадилло одного бомжа не заарканил, добил сотку, рли круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Нус, говарилось, что будут челленжи, на подобии РДР, значит 100% будут интересными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Они должны ради фана уровень с лошадью сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Тоже бегал с примерными процентами, потом понял что в Армадилло одного бомжа не заарканил, добил сотку, рли круто.Слава богу что этим не страдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас