Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сканы были выложены на польском сайте и переведены с английского на польский, а наши умельцы  уже с польского на русский, поэтому  возможны ляпы в переводе.

во сне твоём будет

Она официально заявлена ,как мини-игра ,в превью писали вообще-то :men:

Изменено пользователем AbdulovHell

- При нарушении правил дорожного движения вы рискуете заработать одну звезду розыска.

- Залазить на знак Vinewood чревато одной звездой розыска.

- Звезду розыска можно заработать, прокатившись на крыше поезда.

- Препятствием для полиции, пешеходов и вас станут пьяные водители.

- Если вы уставились на привлекательные сиськи, то девушка может пожаловаться на вас полицейскому.

- За езду на гольфкаре по улицам Лос Сантоса вы можете получить штраф.

:fffuuuh:

Щикарно. Всегда мечтал о такой правильности в гта.

- Есть пять мест, куда можно отправиться за 499 долларов на пассажирском самолете.

:amm:  Да, Тёма? К нашей с тобой и хипсом теории.

пруф

Иди и читай превью\ интервью разработчиков , мне как будто делать нечего - пруфы тебе искать. Будет она ,как мини игра , на характеристики и внешний вид ,как в сане влиять не будет.

Иди и читай превью\ интервью разработчиков , мне как будто делать нечего - пруфы тебе искать. Будет она ,как мини игра , на характеристики и внешний вид ,как в сане влиять не будет.

Я читал множество превью и ни разу не видел что-то про качалку, влиять она ни на что не будет, тогда какой смысл от неё? слит.

Изменено пользователем Epibg

Единственная вещь в гта, которая меня всегда огорчала, это то, что твоя машина всегда исчезала, брось ты ее где попало. Кто играл в ксенус точку кипения, думаю, помнят, что там любая машина, в которую ты садился всегда закреплялась за тобой, и где ее не оставь, на карте всегда показывалось это место. Очень надеюсь, что это наконец реализуюты в пятерке.

Единственная вещь в гта, которая меня всегда огорчала, это то, что твоя машина всегда исчезала, брось ты ее где попало. Кто играл в ксенус точку кипения, думаю, помнят, что там любая машина, в которую ты садился всегда закреплялась за тобой, и где ее не оставь, на карте всегда показывалось это место. Очень надеюсь, что это наконец реализуюты в пятерке.

Granf THEFT Auto - игра про воров, а вот теперь представь: ты оставляешь машину в центре Москвы открытой, через сколько минут её не будет?

Ага печаль, но уже думаю привыкли все. Хотя помнится, больше всего раздражало, когда машина переворачивается, загорается и взрывается)) хорошо хоть в четверке это пофиксили

Изменено пользователем Doublehorne

Меня больше напрягает,что стоит тебе сесть в какую-нибудь тачку,пусть даже редкую,как сразу же везде начинают ездить такие же

Я читал множество превью и ни разу не видел что-то про качалку, влиять она ни на что не будет, тогда какой смысл от неё? слит.

Херню не пиши, у персонажей будут атрибуты, которые прокачивать можно.

Granf THEFT Auto - игра про воров, а вот теперь представь: ты оставляешь машину в центре Москвы открытой, через сколько минут её не будет?

Это, конечно, замечательно, что ты попытался показаться остроумным, и, открыть для меня любимую игру с новой стороны, но увы не особо вышло. 

@denkane2009, было бы здорово, если проблему решили.

Изменено пользователем MC Rain

Херню не пиши, у персонажей будут атрибуты, которые прокачивать можно.

Вот опять, где пруф того, что в игре будет качалка(тренажерный зал)? Дьявол ниже УТВЕРЖДАЛ, что в игре будет она, но это всего лишь домыслы, не так ли?

Изменено пользователем Epibg

Вот опять, где пруф того, что в игре будет качалка(тренажерный зал)? Дьявол ниже УТВЕРЖДАЛ, что в игре будет она, но это всего лишь домыслы, не так ли?

Тренажерный зал показывали ещё в первом трейлере:

http://sonyps4.ru/images/2011/11/GTA5-8.jpg

Даже если нельзя будет изменить фигуру, наверняка качалку привяжут к какой нибудь способности героя, ведь не зря говорили, что у каждого героя свои занятия и свои способности. (выносливость, стрельба, силы, скрытность, полет, вождение, емкость легких, механика, хитрость.) Где развивать силу как не в качалке? Если уж в игре йога будет, то качалка само собой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...