SergioBel 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Сканы были выложены на польском сайте и переведены с английского на польский, а наши умельцы уже с польского на русский, поэтому возможны ляпы в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Качалочка то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @sky, только турник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Качалочка то будет?Будет , как одна их мини-игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Качалочка то будет?Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Будет , как одна их мини-игрво сне твоём будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Сколько будет занимать дисков игра для платформы xbox 360 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну не игра прям а пушка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну не игра прям а пушка простоАга, прям даже не верится как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) во сне твоём будетОна официально заявлена ,как мини-игра ,в превью писали вообще-то Изменено 17 мая 2013 пользователем AbdulovHell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Она официально заявлена ,как мини-игра ,в превью писали вообще-то пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 - При нарушении правил дорожного движения вы рискуете заработать одну звезду розыска.- Залазить на знак Vinewood чревато одной звездой розыска.- Звезду розыска можно заработать, прокатившись на крыше поезда.- Препятствием для полиции, пешеходов и вас станут пьяные водители.- Если вы уставились на привлекательные сиськи, то девушка может пожаловаться на вас полицейскому.- За езду на гольфкаре по улицам Лос Сантоса вы можете получить штраф. Щикарно. Всегда мечтал о такой правильности в гта. - Есть пять мест, куда можно отправиться за 499 долларов на пассажирском самолете. Да, Тёма? К нашей с тобой и хипсом теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 пруфИди и читай превью\ интервью разработчиков , мне как будто делать нечего - пруфы тебе искать. Будет она ,как мини игра , на характеристики и внешний вид ,как в сане влиять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Иди и читай превью\ интервью разработчиков , мне как будто делать нечего - пруфы тебе искать. Будет она ,как мини игра , на характеристики и внешний вид ,как в сане влиять не будет.Я читал множество превью и ни разу не видел что-то про качалку, влиять она ни на что не будет, тогда какой смысл от неё? слит. Изменено 17 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Единственная вещь в гта, которая меня всегда огорчала, это то, что твоя машина всегда исчезала, брось ты ее где попало. Кто играл в ксенус точку кипения, думаю, помнят, что там любая машина, в которую ты садился всегда закреплялась за тобой, и где ее не оставь, на карте всегда показывалось это место. Очень надеюсь, что это наконец реализуюты в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Единственная вещь в гта, которая меня всегда огорчала, это то, что твоя машина всегда исчезала, брось ты ее где попало. Кто играл в ксенус точку кипения, думаю, помнят, что там любая машина, в которую ты садился всегда закреплялась за тобой, и где ее не оставь, на карте всегда показывалось это место. Очень надеюсь, что это наконец реализуюты в пятерке.Granf THEFT Auto - игра про воров, а вот теперь представь: ты оставляешь машину в центре Москвы открытой, через сколько минут её не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Единственная вещь в гта, которая меня всегда огорчала, это то, что твоя машина всегда исчезала, брось ты ее где попало. Кто играл в ксенус точку кипения, думаю, помнят, что там любая машина, в которую ты садился всегда закреплялась за тобой, и где ее не оставь, на карте всегда показывалось это место. Очень надеюсь, что это наконец реализуюты в пятерке.Ага печаль, но уже думаю привыкли все. Хотя помнится, больше всего раздражало, когда машина переворачивается, загорается и взрывается)) хорошо хоть в четверке это пофиксили Изменено 17 мая 2013 пользователем Doublehorne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Единственная вещь в гта, которая меня всегда огорчала, это то, что твоя машина всегда исчезала, брось ты ее где попало. Кто играл в ксенус точку кипения, думаю, помнят, что там любая машина, в которую ты садился всегда закреплялась за тобой, и где ее не оставь, на карте всегда показывалось это место. Очень надеюсь, что это наконец реализуюты в пятерке.Меня больше напрягает,что стоит тебе сесть в какую-нибудь тачку,пусть даже редкую,как сразу же везде начинают ездить такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Я читал множество превью и ни разу не видел что-то про качалку, влиять она ни на что не будет, тогда какой смысл от неё? слит.Херню не пиши, у персонажей будут атрибуты, которые прокачивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Granf THEFT Auto - игра про воров, а вот теперь представь: ты оставляешь машину в центре Москвы открытой, через сколько минут её не будет?Это, конечно, замечательно, что ты попытался показаться остроумным, и, открыть для меня любимую игру с новой стороны, но увы не особо вышло. @denkane2009, было бы здорово, если проблему решили. Изменено 17 мая 2013 пользователем MC Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Херню не пиши, у персонажей будут атрибуты, которые прокачивать можно.Вот опять, где пруф того, что в игре будет качалка(тренажерный зал)? Дьявол ниже УТВЕРЖДАЛ, что в игре будет она, но это всего лишь домыслы, не так ли? Изменено 17 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вот опять, где пруф того, что в игре будет качалка(тренажерный зал)? Дьявол ниже УТВЕРЖДАЛ, что в игре будет она, но это всего лишь домыслы, не так ли?Тренажерный зал показывали ещё в первом трейлере:http://sonyps4.ru/images/2011/11/GTA5-8.jpgДаже если нельзя будет изменить фигуру, наверняка качалку привяжут к какой нибудь способности героя, ведь не зря говорили, что у каждого героя свои занятия и свои способности. (выносливость, стрельба, силы, скрытность, полет, вождение, емкость легких, механика, хитрость.) Где развивать силу как не в качалке? Если уж в игре йога будет, то качалка само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/17/8/1368793165_1025961636.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 CJ походу не в курсе,что бинокль нужно подносить к глазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А парикмахерские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас