Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мак пейн 3 не открытый мир поэтому даже сравнивать не надо, мыло все равно будет.

Угу, и даже как в РДР графон не будет, ибо в РДР 3 кактуса и пустыня сплошная, а тут куча народа, машин и большие города. Так что таки да, скорее всего графон далеко не уйдёт от 4-ки.

Угу, и даже как в РДР графон не будет, ибо в РДР 3 кактуса и пустыня сплошная, а тут куча народа, машин и большие города. Так что таки да, скорее всего графон далеко не уйдёт от 4-ки.

главное чтобы сделали  когда сюжет пройдешь можно было чем то заняться, а не то что в 4 нечего делать после сюжетной линии дома нельзя покупать деньги не куда тратить.

Ну на уровне с 4 я уверен не будет, фпс будет выше.

главное чтобы сделали  когда сюжет пройдешь можно было чем то заняться, а не то что в 4 нечего делать после сюжетной линии дома нельзя покупать деньги не куда тратить.

Мне кажется тут с этим будет всё в порядке, ибо игра явно делается по принципу СА, то бишь всего да по больше впихнуть в игру.

фпс будет выше.

Скорее всего. Да и мыла поменьше будет. 

ну надеюсь хотя бы мыла столько не будет, ибо гта вырвиглазна на консолях сейчас смотрится

ну надеюсь хотя бы мыла столько не будет, ибо гта вырвиглазна на консолях сейчас смотрится

Да думаю будет поменьше мыла...

Вообще у меня по поводу выхода ГТА 5 на пека двоякие чувства. С одной стороны довольно таки приятно наблюдать на бомбёжку у пекарей по поводу того, что в этом году они точно не увидят ГОТИ на своей платформе. Но с другой же стороны самому чёт хочется поиграть в элитную версию без мыльца и низкого фпс...

для меня главное чтобы перевели игру хотя бы русские сабы, макс же все таки перевели.

Для меня тоже главное сабы, хотя бы так.

@karatel309, ну насчет низкого фпс это не ясно, учитывая оптимизацию четверки

Ну откатали ведь железо уже, тем более к закату каррента, думаю играть все же будет комфортнее чем в четвёрку.

Ну откатали ведь железо уже, тем более к закату каррента, думаю играть все же будет комфортнее чем в четвёрку.

таки да, в принципе пофиг на текстурки и прочее, главное, что бы повсеместного мыла не было и проседаний

Пацаны, а представьте, что на некстгене будет :joy:

таки да, в принципе пофиг на текстурки и прочее, главное, что бы повсеместного мыла не было и проседаний

Пацаны, а представьте, что на некстгене будет :joy:

будет просто супер)

Ну Вики говорит, что будет локализация от 1С.

Главное, что бы не затянули релиз в России, как на пк с 4коц

шо вы развонялись, нормальная у 4ки была оптимизация, естественно у людей которые на винт игру ставили

— Акулы показаны точками на карте.
— Одна мини-миссия Майкла заключается в том, что он спасает какую-то актрисульку от преследующих ее папарацци. С ней в дальнейшем еще будут миссии.

— Всякая мелочевка, относящаяся к главным героям, типа поводков и цепочек, имеет реальную физическую модель.

— Можно свернуть челюсть.

15 мая, журнал Official Xbox Magazine порадует нас новой информацией и новыми скриншотами Grand Theft Auto V.

Да не мучайтесь в догадках. Наверняка будут 30 кадров с проседанием до 25. Этож консоли.

шо вы развонялись, нормальная у 4ки была оптимизация, естественно у людей которые на винт игру ставили

установка на винт спасала только с подзагрузкой текстур, не более

— Акулы показаны точками на карте.

— Одна мини-миссия Майкла заключается в том, что он спасает какую-то актрисульку от преследующих ее папарацци. С ней в дальнейшем еще будут миссии.

— Всякая мелочевка, относящаяся к главным героям, типа поводков и цепочек, имеет реальную физическую модель.

— Можно свернуть челюсть.

15 мая, журнал Official Xbox Magazine порадует нас новой информацией и новыми скриншотами Grand Theft Auto V.

куда уж больше...

R*, it's enough!

Изменено пользователем Epibg

установка на винт спасала только с подзагрузкой текстур, не более

Точнее помогала, все равно частенько замечал подгрузку.

это врятли, скорее всего тоже самое, что и в статьях от 2ого мая. 

тем более

они уже выкладывали превью

http://www.oxmonline.com/gta-5-preview-half-hour-los-santos

видимо будет печатное издание.

http://gta-real.com/forum/45-5809-1

Парни с гта реала потихоньку переводят статейки, респект конечно, но статьи об одном и том же)

http://gta-real.com/forum/45-5809-1

Парни с гта реала потихоньку переводят статейки, респект конечно, но статьи об одном и том же)

самое информативное юрка в новость вынес, статьи эти смысла не вижу переводить, реально одно и тоже....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...