Koul2013 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А вот это к чему, плять?это факт а не моя выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Я и не верю что в гта 5 для бокса 360 будет крутая графика железо 2005 года какая графа? Никакая будет такое же мыло как и в гта 4 но сюжет для меня важней графы и вообще упор на графон рокстар не делают.Даже когда делали игру хитман абсолюшен разрабы урезали многое в том числе и графон они заявили что мощности не хватает этому поколению консолей.Сложно сосредоточиться на Вашей писанине, хотя бы запятые где поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Посты про 2005 год и устаревшее железо так свежи и актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 я с тела сижу неудобно писатью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 17 сентября посоны, стоит дождаться и будут ответы на все вопросы и про графон и про сюжет) а трейлеры как всегда ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Надеюсь в 5ке 100% будет поинтереснее чем в 4, стант джамп просто дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 http://i1275.photobucket.com/albums/y454/gtamodeller/Sea_zps8c0d9652.jpghttp://s3.uploads.ru/ZmtYL.gif Дирижабль движется в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Дирижабль движется в трейлере. :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilSun 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Потрясающая замануха, скорее бы релиз. Изменено 2 мая 2013 пользователем EvilSun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Когда в конце Франклин произнес фразу из СА, аплодировал стоя, как круто, что его озвучивает актер озвучивающий CJея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) его озвучивает актер озвучивающий CJеяэммм, нет.... Изменено 2 мая 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 в 20:00 по идее попрут статьи...или в 19:00 - не уверен точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 превью для журналистов-которые пощупают игру и расскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 превью для журналистов-которые пощупают игру и расскажут?ну игру они ещё неделю назад пощупалиа сегодня выволят инфу об увиденном Over 20 new screens + New Artwork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я почему-то эту часть жду, больше чем 4-ку. Ожидание как перед выходом SA: упор на контент, а не на графику и новый двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Интересно, микроплатежи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ну игру они ещё неделю назад пощупалиа сегодня выволят инфу об увиденном Over 20 new screens + New ArtworkСегодня 20 новых скринов и инфа !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Сегодня 20 новых скринов и инфа !?ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Интересно, микроплатежи будут?да, сможешь купить за реал елочку в салон и наклейку АК-47 на лобовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ну игру они ещё неделю назад пощупалиа сегодня выволят инфу об увиденном Over 20 new screens + New Artwork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я почему-то эту часть жду, больше чем 4-ку. Ожидание как перед выходом SA: упор на контент, а не на графику и новый двиг.Этот переход был необходим для серии ГТА, теперь же всё отточено, руки у R* развязаны, игра мечты надвигается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Epibg, ну и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 я помню на старте был не хилый так ажиотаж,в рунете все говорили о гта,у меня еще не было бокса,так раз в тот вечер пришёл к нему,у него играли до утра-это было реально nextgen проходили по миссиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А я влипал днями на гифки, где нико демонстрирует все прелести ейфория енжин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Пересмотрел все трейлеры, во втором Майкл тоже у психолога сидит. Наверно частично так будет его история рассказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас