Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то я начинаю очковать, что на новом боксе 17 сентября в гта5 не поиграю, а больше не на чем :what:

Да точно 17ого не поиграешь) я аще не собираюсь продавать свои консольки)

http://i286.photobucket.com/albums/ll97/TheBlackProject/GrandTheftAuto4-BoxArtWallpaper.jpg

Вертолет почти один в один... :amm:

Ах да, фотошоп...

Изменено пользователем Puhlic

Интервью интересное:

Esquire:
Когда вы отложили дату выхода GTA 5, акции компании начали падать вниз. Это повлияло на вашу команду? Стали ли вам досаждать акционеры?

Д. Хаузер:
«Нет, напротив, они отнеслись к этому с пониманием. Когда мы сообщили им, что нам нужно время, для того, чтобы довести до ума физику в гольфе и теннисе [мини-играх GTA 5], никто не стал возражать.

Все понимают, что Rockstar Games — это команда талантливых разработчиков, но за талантом стоит и строгая дисциплина. Мы не хотим разочаровывать своих фанатов сырым продуктом, в который нельзя толком поиграть и развеяться, развлекаясь гольфом или теннисом.

К тому же, довольно долгое время понадобилось для того, чтобы внедрить в мир игры наиболее полные правила карточных игр. Мы уверены, что это понравится нашим поклонникам.

Не исключено, что если мы не успеем к сентябрю 2013-го из-за дартса и бильярда, то нам придется еще раз отложить релиз GTA 5 до Рождества».

Не верится мне, что всё-таки выйдет в сентябре, уж слишком не удобная дата для такой игры

Изменено пользователем Epibg

Интервью интересное:

Esquire:

Когда вы отложили дату выхода GTA 5, акции компании начали падать вниз. Это повлияло на вашу команду? Стали ли вам досаждать акционеры?

Д. Хаузер:

«Нет, напротив, они отнеслись к этому с пониманием. Когда мы сообщили им, что нам нужно время, для того, чтобы довести до ума физику в гольфе и теннисе [мини-играх GTA 5], никто не стал возражать.

Все понимают, что Rockstar Games — это команда талантливых разработчиков, но за талантом стоит и строгая дисциплина. Мы не хотим разочаровывать своих фанатов сырым продуктом, в который нельзя толком поиграть и развеяться, развлекаясь гольфом или теннисом.

К тому же, довольно долгое время понадобилось для того, чтобы внедрить в мир игры наиболее полные правила карточных игр. Мы уверены, что это понравится нашим поклонникам.

Не исключено, что если мы не успеем к сентябрю 2013-го из-за дартса и бильярда, то нам придется еще раз отложить релиз GTA 5 до Рождества».

1 апреля

обложка фотошоп, там два скрина задействованно и арт с гта 4

1 апреля

обложка фотошоп, там два скрина задействованно и арт с гта 4

но я всё равно ставлю на то, что не выйдет в сентябре, буду рад ошибаться, но...

А не рано они начинают рекламную компанию то? За скок у IV начали?

в декабре, за 5 месяцев до выхода помню начали показываться всякое: обложку, 3 трейлер, мини трейлеры, скриншотов кучу, статейки в разный журналах....

так, что кокраз пора

и ещё, еслиб не перенос с мая, на сентябрь, то кокраз они начинали активно пиариться в декабре. январе, пока не затухло всё на 2 месяца

всё сходится

Жду от них так же, 4 трейлера из-за переноса, как и с 4кой... :bleat:

ну я думаю в этом месяце мы точно увидим 3 трейлер

Беливим... 2 Года почти с анонса игры до выхода - это, конечно, пипец...

я конечно хз, но в вк в паблике об одном негре была такая инфа:

Есть информация что данные личности The Game, Tyga, Rick Ross, поделятся не только своим творчеством для радио GTA 5 но и станут прототипами некоторых сюжетных персонажей.

http://cs417425.vk.me/v417425521/5ae9/sSV3IVjRico.jpg

Беливим... 2 Года почти с анонса игры до выхода - это, конечно, пипец...

Биошок в 2010 анонсировали,сказав,что выйдет игра в 2012,тогда все офигевали типа зачем так рано сделали анонс,а на деле игра вышла и того позже...

А ни кто не думал чувакам на пиво дать, да поглядеть/сфоткать, с чего они рисуют? Не из головы ж. Рисовали б в Москве - пошел бы договариваться и оцифровывать...

Надеюсь увидеть новые арты в ближайшее время...

Изменено пользователем Epibg

А ни кто не думал чувакам на пиво дать, да поглядеть/сфоткать, с чего они рисуют? Не из головы ж. Рисовали б в Москве - пошел бы договариваться и оцифровывать...

Ну договоренность с R* должна ж быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...