yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Тьфу, я ошибся всего у TTWO около 90 миллионов акций. Рыночная капитализация (сумма всех выпущенных акций по рыночной цене) 1 миллиард 100 тысяч долларов США. Я боюсь нам нужно собрать чуть больше - где-то 550 миллионов долларов, без учета процента брокера, тогда GTA наша. Ха и только? :good: Надо брать, пока цена упала, зато потом в октябре или ноябре как продадим, как заживём :laugh2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А можно ли где-нибудь почитать, как покупаются акции?) T2 вроде на бирже, то есть каждый кому не лень может купить акции?) Брокерские счета ещё открывают) Может кто-нибудь знает, что-нибудь? :) добрый вечер мистер Рокфеллер, конечно все всем продается. TTWO окрыто привлекает капитал на той же NASDAQ, естественно можно оперировать через брокера через интернет. Сейчас очевидно можно играть на повышение. Удачи, мистер Рокфеллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Конечно можно Как там это делается?) :) Почитать бы хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 добрый вечер мистер Рокфеллер, конечно все всем продается. TTWO окрыто привлекает капитал на той же NASDAQ, естественно можно оперировать через брокера через интернет. Сейчас очевидно можно играть на повышение. Удачи, мистер Рокфеллер. Кстати а как получают доход с акций? Я имею ввиду не продажу и перепродажу, а именно доход с них, например раз в год на стокото акций стока дохода, или токого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Кстати а как получают доход с акций? Я имею ввиду не продажу и перепродажу, а именно доход с них, например раз в год на стокото акций стока дохода, или токого нет? Дивиденды, определенная часть дохода предприятия выплачивается на одну акцию. Например, предприятие получило доход и решило выплатить с согласия собрания по 1 доллару на акцию, допустим у тебя 1000 акций, тогда твой доход 1000 умножить на 1 = 1000 долларов. Сколько какое предприятие выплачивает зависит от его финансового результата, решается собранием акционеров, в случае убытков, можно ничего не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 TTWO окрыто привлекает капитал на той же NASDAQ Благодарю! :) А как там покупать?) Может можно почитать где-нибудь про это дело?) http://www.nasdaq.com/symbol/ttwo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пацаны местные TakeTwo захватить хотят? соу эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Благодарю! :) А как там покупать?) Может можно почитать где-нибудь про это дело?) http://www.nasdaq.com/symbol/ttwo Я боюсь надо сначала найти брокера. Я сам честно говоря не в курсе всех, нужно лучше изучить ситуацию. Мб стоит посмотреть на виды сделок вроде CFD, пусть лучше больший процент идет посреднику, чем самому покупать много акций. Только при CFD, никаких дивидендов и участия в управлении не будет, формально ты не ставишься владельцем акций, это чисто вариант для спекуляции. Для нас кстати такой вариант не подходит, нам нужны места в совете акционеров и нужно для этого быть владельцем акций. Изменено 31 января 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пацаны местные TakeTwo захватить хотят? соу эпик. Ну а чо мы можем. Ток как я понимаю, чтоб захватить TakeTwo надо почки вырезать у всего форума и продать, может ещё по глазику одному, печень там ну и ещё по мелочи. Може тогда и купим 51 процент акций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Я боюсь надо сначала найти брокера. Это наверное только на английском?( Договоры вроде какие-то нужно заключать на акции) Покупать акции намного сложнее, чем товары на Amazon? :) Мб стоит посмотреть на виды сделок вроде CFD, пусть лучше больший процент идет посреднику, чем самому покупать много акций. Это вроде просто получать или отдавать разницу стоимости( http://ru.wikipedia.org/wiki/Контракт_на_разницу_цен Большое спасибо за информацию! :) Изменено 31 января 2013 пользователем FireBall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) FireBall, CFD это когда ты покупаешь много акций за небольшую суммы (остальное оплачивает посредник). Ты играешь на разнице цен и с прибыли посредник забирает довольно большой процент. Это вариант чисто для спекуляций. Да это капля в море. Этой информации недостаточно, нужно тщательно изучать... Изменено 31 января 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) http://www.happytrader.ru/_review4.php Курсы какие-то, там ещё написано: Согласно нашему законодательству, физическое лицо (т.е. мы с Вами) не может покупать и продавать акции на бирже без посредника. Посредниками выступают инвестиционные компании – по Вашему поручению они продают и покупают для Вас акции. С чего это нельзя?( Процент что-ль срубить хотят? Почитать бы поподробнее, если есть где) Изменено 31 января 2013 пользователем FireBall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 FireBall, ты же не член биржи, для тебя юридически торги на бирже закрыты, но ты можешь действовать через посредника - брокера. Брокер член биржи и имеет право вести торги на бирже. Почитай про такие элементарные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Благодарю за совет) А как вообще люди ищут информацию?) Многие взламывают сайты, другие взламывают телефоны и даже консоли) Разными способами и на разном уровне) Вот только, это методом тыка не сделаешь и даже в книжках об этом не пишут( Но информация похоже где-то есть, как же её искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Офигеть, пока батлушу проходил, вы тут нафлудили. Не парьтесь мужики, я ваще не скоро игру увижу, работы будет не в проворот, Север и все дела. Но я дождусь, да да уверен. Так что смиритесь уже и ложитесь спать, и пусть во сне вам снится гташечка пятерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Офигеть, пока батлушу проходил, вы тут нафлудили. Не парьтесь мужики, я ваще не скоро игру увижу, работы будет не в проворот, Север и все дела. Но я дождусь, да да уверен. Так что смиритесь уже и ложитесь спать, и пусть во сне вам снится гташечка пятерка. Зачем кому-то не запланированная стирка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Тему пора закрывать, такую херню пишете,ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, о некст гене. Консоли ещё не вышли, а уже умельцы взломали XDDD http://www.psjailbreak.ru/2013/01/31/e3-te...3-glitcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Это как гта 5. Игра еще не вышла,а местные поцоны анонсировали её на некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не осилил про акции) А че теперь с предзаказами делать? Фапать))) траур однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 кста, я тоже брал бокса, как четверка вышла, и тут регнулся, мои первые посты про неё радимую), до этого пс2, когда САша появился) эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 И ещё одна новость по некст гену, по ходу Сони сделает первой анонс и уже в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 И ещё одна новость по некст гену, по ходу Сони сделает первой анонс и уже в этом месяце http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=caDulgrFCvs Тема гта5, все что угодно уже в этой теме отписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Xbox получше плейтсейшн ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас