Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну конечно домохозяйкам и отсалым вии норм, да еще и дешевая, в игорах головой думать особо не нада, сиди да махай палкой.

Я не особо графонодрочер, но видя как новые игры выглядят на пк, что испытываешь ВАУ эффект, хочется его испытывать на консоли.

Ну как бы эти самые так называемые домохозяйки и отсталые, и являются основной аудиторией, а не русские пираты ноющие о графоне, который и лицензию в глаза то не видели. Я повторюсь, для большинства людей графен не так важен, а важны именно сами по себе игры.

Нету никакого вау эффекта на пека с графеном уже давно.

Отсрочки Grand Theft Auto V втайне боялись все поклонники популярной серии, и она все-таки случилась. Сегодня Rockstar Games объявила, что игра появится на прилавках магазинов лишь 17 сентября.

По словам основателя компании Сэма Хаузера (Sam Houser), дополнительное время будет потрачено на шлифовку, тестирование и реализацию новых идей. «Grand Theft Auto V продолжит вести серию в новом направлении. Rockstar North создают самую глубокую, самую красивую и самую интересную из всех своих игр. В ближайшие месяцы вы узнаете о ней больше», – заявил Хаузер.

GTA V появится на платформах PS3 и Xbox 360. К сожалению, о выходе игры на PC не было сказано ни одного официального слова.

Эт чо правда?

пух, зато диплом здашь норм

Да хоть бабу заводи... Играть не в чего...

Отсрочки Grand Theft Auto V втайне боялись все поклонники популярной серии, и она все-таки случилась. Сегодня Rockstar Games объявила, что игра появится на прилавках магазинов лишь 17 сентября.

По словам основателя компании Сэма Хаузера (Sam Houser), дополнительное время будет потрачено на шлифовку, тестирование и реализацию новых идей. «Grand Theft Auto V продолжит вести серию в новом направлении. Rockstar North создают самую глубокую, самую красивую и самую интересную из всех своих игр. В ближайшие месяцы вы узнаете о ней больше», – заявил Хаузер.

GTA V появится на платформах PS3 и Xbox 360. К сожалению, о выходе игры на PC не было сказано ни одного официального слова.

Эт чо правда?

Да, только рядом со словом PC не хватает - "и next gen".))

Yoda,

ПК то стоит в каждом доме, но в единицах стоит игровой пека и ещё меньше покупают на него игры. Итого и можно увидеть, что продажи на ПК ГТА 4 меньше в раз 20, чем на консолях и не достягают смешного одного миллиона копий.

Если что, то я не хейтер пека, как могло показаться, а сам имею довольно таки мощный компьютер и большую коллекцию игр для него.

Ну как бы эти самые так называемые домохозяйки и отсталые, и являются основной аудиторией, а не русские пираты ноющие о графоне, который и лицензию в глаза то не видели. Я повторюсь, для большинства людей графен не так важен, а важны именно сами по себе игры.

Нету никакого вау эффекта на пека с графеном уже давно.

Приведу в пример бабцу которая хороша в постели, а на вид не очень. И бобца которая и на вид хороша и в пастели огого, что ты выберешь?

Бета 3его крузиса мима тебя прошла что ль?

Приведу в пример бабцу которая хороша в постели, а на вид не очень. И бобца которая и на вид хороша и в пастели огого, что ты выберешь?

Не логично как-то, и проверить можно лишь опытным путем - увы. Но я все же выбираю ту что на вид хороша, ей хоть перед потсанами похвастаться можно.

Неуместный пример на самом деле...

Играл я в неё, игра хороша, но графен вообще ничего особенного из себя не представляет. Вот даже скрины сделал из игры http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3058324

Не логично как-то, и проверить можно лишь опытным путем - увы. Но я все же выбираю ту что на вид хороша, ей хоть перед потсанами похвастаться можно.

Что же, вполне логично. Представим GTAV на карентгене и на некстгене. Карентген - геймплэй крут, а выглядит так, мягко говоря не очень и некстген - геймплей крут, да и выглядит сумасшедше.

Все мы с вами прекрасно знаем, что пятерочка будет выглядеть как кусок говна на каренгене, с подзагрузками, убогой дальностью прорисовки, урезанным кол-вом объектов, фримрейтом в 30, отсутствием сглаживание и убогим разрешением, а так же, многое, многое другое...

Что же, вполне логично. Представим GTAV на карентгене и на некстгене. Карентген - геймплэй крут, а выглядит так, мягко говоря не очень и некстген - геймплей крут, да и выглядит сумасшедше.

Все мы с вами прекрасно знаем, что пятерочка будет выглядеть как кусок говна на каренгене, с подзагрузками, убогой дальностью прорисовки, урезанным кол-вом объектов, фримрейтом в 30, отсутствием сглаживание и убогим разрешением, а так же, многое, многое другое...

Так нам до выхода пека версии и сравнить-то не с чем будет.

А если на некст ген с графоном потом выйдет...чтож это будет первая кража в гта 5 размером 700$

Некоторые за это время успевают очередной шутер сделать, а они игру допиливают.

Господа модераторы, а в этой теме сегодня можно матерится? :spiteful:

И после релиза тоже :biggrin:

Это одна из тех редких ситуаций, когда без мата не обойтись.

Некоторые за это время успевают очередной шутер сделать, а они игру допиливают.

кал оф дюти имеешь ввиду?

Кстати, забавно выходит с релизами. Все нормальные игры выходят в феврале-марте, а остальное время ноугамез и только на плойке в апреле вроде ласт оф асс выходит. Хотя в принципе это я считаю правильным.

ArteminEm,

Естественно, вообще перенос их такой был крайне не адекватным с учетом того, что они везде пиарили, что игра выходит весной. Я не могу понять, почему они пошли на этот не самый умный шаг. Если бы сдвинули бы на ноябрь, я бы понял, ибо это самое урожайное время для игр, так как Рождество не за горами. Но тут вообще бред с сентябрем. На моей памяти только Рич выходил из крупных проектов в сенябре, но Рич и ГТА это огромная разница.

Короче, мне кажется что это все не лучшим образом скажется на продажах и явно перенос не был обусловлен маркетингом.

Надеюсь на волну суицидов , весна все дела , авитаминоз, сессия течёт , призыв вылупляется и нету ГТА ПЯТЬ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...