karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну конечно домохозяйкам и отсалым вии норм, да еще и дешевая, в игорах головой думать особо не нада, сиди да махай палкой. Я не особо графонодрочер, но видя как новые игры выглядят на пк, что испытываешь ВАУ эффект, хочется его испытывать на консоли. Ну как бы эти самые так называемые домохозяйки и отсталые, и являются основной аудиторией, а не русские пираты ноющие о графоне, который и лицензию в глаза то не видели. Я повторюсь, для большинства людей графен не так важен, а важны именно сами по себе игры. Нету никакого вау эффекта на пека с графеном уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Отсрочки Grand Theft Auto V втайне боялись все поклонники популярной серии, и она все-таки случилась. Сегодня Rockstar Games объявила, что игра появится на прилавках магазинов лишь 17 сентября. По словам основателя компании Сэма Хаузера (Sam Houser), дополнительное время будет потрачено на шлифовку, тестирование и реализацию новых идей. «Grand Theft Auto V продолжит вести серию в новом направлении. Rockstar North создают самую глубокую, самую красивую и самую интересную из всех своих игр. В ближайшие месяцы вы узнаете о ней больше», – заявил Хаузер. GTA V появится на платформах PS3 и Xbox 360. К сожалению, о выходе игры на PC не было сказано ни одного официального слова. Эт чо правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 пух, зато диплом здашь норм Да хоть бабу заводи... Играть не в чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ну и ладно летом на улице надо гулять и на шашлыки гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Эт чо правда? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Отсрочки Grand Theft Auto V втайне боялись все поклонники популярной серии, и она все-таки случилась. Сегодня Rockstar Games объявила, что игра появится на прилавках магазинов лишь 17 сентября. По словам основателя компании Сэма Хаузера (Sam Houser), дополнительное время будет потрачено на шлифовку, тестирование и реализацию новых идей. «Grand Theft Auto V продолжит вести серию в новом направлении. Rockstar North создают самую глубокую, самую красивую и самую интересную из всех своих игр. В ближайшие месяцы вы узнаете о ней больше», – заявил Хаузер. GTA V появится на платформах PS3 и Xbox 360. К сожалению, о выходе игры на PC не было сказано ни одного официального слова. Эт чо правда? Да, только рядом со словом PC не хватает - "и next gen".)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Yoda, ПК то стоит в каждом доме, но в единицах стоит игровой пека и ещё меньше покупают на него игры. Итого и можно увидеть, что продажи на ПК ГТА 4 меньше в раз 20, чем на консолях и не достягают смешного одного миллиона копий. Если что, то я не хейтер пека, как могло показаться, а сам имею довольно таки мощный компьютер и большую коллекцию игр для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну как бы эти самые так называемые домохозяйки и отсталые, и являются основной аудиторией, а не русские пираты ноющие о графоне, который и лицензию в глаза то не видели. Я повторюсь, для большинства людей графен не так важен, а важны именно сами по себе игры. Нету никакого вау эффекта на пека с графеном уже давно. Приведу в пример бабцу которая хороша в постели, а на вид не очень. И бобца которая и на вид хороша и в пастели огого, что ты выберешь? Бета 3его крузиса мима тебя прошла что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Приведу в пример бабцу которая хороша в постели, а на вид не очень. И бобца которая и на вид хороша и в пастели огого, что ты выберешь? Бета 3его крузиса мима тебя прошла что ль? Не логично как-то, и проверить можно лишь опытным путем - увы. Но я все же выбираю ту что на вид хороша, ей хоть перед потсанами похвастаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Приведу в пример бабцу которая хороша в постели, а на вид не очень. И бобца которая и на вид хороша и в пастели огого, что ты выберешь? Бета 3его крузиса мима тебя прошла что ль? Неуместный пример на самом деле... Играл я в неё, игра хороша, но графен вообще ничего особенного из себя не представляет. Вот даже скрины сделал из игры http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3058324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Не логично как-то, и проверить можно лишь опытным путем - увы. Но я все же выбираю ту что на вид хороша, ей хоть перед потсанами похвастаться можно. Что же, вполне логично. Представим GTAV на карентгене и на некстгене. Карентген - геймплэй крут, а выглядит так, мягко говоря не очень и некстген - геймплей крут, да и выглядит сумасшедше. Все мы с вами прекрасно знаем, что пятерочка будет выглядеть как кусок говна на каренгене, с подзагрузками, убогой дальностью прорисовки, урезанным кол-вом объектов, фримрейтом в 30, отсутствием сглаживание и убогим разрешением, а так же, многое, многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Блин я расстроился. Нельзя так с поклонниками =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Что же, вполне логично. Представим GTAV на карентгене и на некстгене. Карентген - геймплэй крут, а выглядит так, мягко говоря не очень и некстген - геймплей крут, да и выглядит сумасшедше. Все мы с вами прекрасно знаем, что пятерочка будет выглядеть как кусок говна на каренгене, с подзагрузками, убогой дальностью прорисовки, урезанным кол-вом объектов, фримрейтом в 30, отсутствием сглаживание и убогим разрешением, а так же, многое, многое другое... Так нам до выхода пека версии и сравнить-то не с чем будет. А если на некст ген с графоном потом выйдет...чтож это будет первая кража в гта 5 размером 700$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Господа модераторы, а в этой теме сегодня можно матерится? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Некоторые за это время успевают очередной шутер сделать, а они игру допиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Господа модераторы, а в этой теме сегодня можно матерится? :spiteful: И после релиза тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Это одна из тех редких ситуаций, когда без мата не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Некоторые за это время успевают очередной шутер сделать, а они игру допиливают. кал оф дюти имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я разочаровался, правда. У меня как будто смысл жизни пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 И вот, весной, появилась куча свободного времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, забавно выходит с релизами. Все нормальные игры выходят в феврале-марте, а остальное время ноугамез и только на плойке в апреле вроде ласт оф асс выходит. Хотя в принципе это я считаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 акции тейк ту рухнули ппц хД http://gta-real.com/_nw/14/85038054.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ArteminEm, Естественно, вообще перенос их такой был крайне не адекватным с учетом того, что они везде пиарили, что игра выходит весной. Я не могу понять, почему они пошли на этот не самый умный шаг. Если бы сдвинули бы на ноябрь, я бы понял, ибо это самое урожайное время для игр, так как Рождество не за горами. Но тут вообще бред с сентябрем. На моей памяти только Рич выходил из крупных проектов в сенябре, но Рич и ГТА это огромная разница. Короче, мне кажется что это все не лучшим образом скажется на продажах и явно перенос не был обусловлен маркетингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ArteminEm, И биржу бомбануло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Надеюсь на волну суицидов , весна все дела , авитаминоз, сессия течёт , призыв вылупляется и нету ГТА ПЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас