RealDog 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Не, ну а вот нафига тогда они везде сначала запосили SPRING 2013 уже прям уверенно так, а теперь х*й всем показали. Я сильно огорчён. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В марте на пк пройду, ждите своего сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3057342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В марте на пк пройду, ждите своего сентября. Oo Какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Не, ну а вот нафига тогда они везде сначала запосили SPRING 2013 уже прям уверенно так, а теперь х*й всем показали. Я сильно огорчён. :beee: А не кажется ли перенос почти на полгода подозрительным? Может они действительно хотят ПК версию в срок с консольной запихнуть и не совершать ошибки былых лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Мне кажется анонс двух версий на текущем боксе и некст-гене какой-то бред, зачем это вообще? Будут полировать мультплеер, отлавливать баги, заниматься полезными делишками! а вообще опечален конечно( ну ничего, надеюсь будет во что пошпилить. Изменено 31 января 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 http://i49.tinypic.com/15p1mh1.jpg 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Рокстар огромная компания, GTA - великий бренд, все это организовать ничего сложного Имелись ввиду некст ген консоли, будь внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне кажется бред выпускать игру на закате консолей, когда через 2 месяца появятся новые. Весной - это еще имело смысл (прошлой осенью еще больше) - а ща, даже хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 зато я уже распланировал сентябьский отпуск......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Может скрины уже на некстгенах сделаны были? Осенью перенусут на весну, может к нект гену, а графон будет как 360 Изменено 31 января 2013 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ясно как день, что там что-то произошло неприятное. И сдается мне, что время до релиза будет потрачено далеко не на шлифовку и добавление всяких приятностей, да увеличение маштабов карты и т.д. Видимо требуется серьезная перекройка всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 We know this is about four months later than originally planned значит черти планировали всё таки в мае выпустить её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ясно как день, что там что-то произошло неприятное. И сдается мне, что время до релиза будет потрачено далеко не на шлифовку и добавление всяких приятностей, да увеличение маштабов карты и т.д. Видимо требуется серьезная перекройка всего и вся. я понял физика поведения батискафов требует серьезных доработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ясно как день, что там что-то произошло неприятное. И сдается мне, что время до релиза будет потрачено далеко не на шлифовку и добавление всяких приятностей, да увеличение маштабов карты и т.д. Видимо требуется серьезная перекройка всего и вся. Ага, делают из ГТА симулятор трактора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Mаmbo 31.01.13 20:44 sony и microsoft заплатили им, чтобы продлить жизненный цикл консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Это всё из одной стороны. А из другой - я лично не хочу играть в кусок неоптимизированого дерьма, на подобе консольной версии Фар Край 3, за это время пусть отшлифуют её до блеску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне кажется бред выпускать игру на закате консолей, когда через 2 месяца появятся новые. Весной - это еще имело смысл (прошлой осенью еще больше) - а ща, даже хз... Дак они перенесли на осень, осенью еще раз перенесут и скажут ноябрь на некст ген и 360. Просто реально странно за два месяца до релиза новой консоли выпускать гта5 очень странно. Не судьба выпустить тогда уже в ноябре на двух консолях. непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 http://img117.imageshack.us/img117/9380/gta4delaynooooooooooooohc3.jpg время идёт - ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне кажется бред выпускать игру на закате консолей, когда через 2 месяца появятся новые. Весной - это еще имело смысл (прошлой осенью еще больше) - а ща, даже хз... Наоборот, ибо на новых консолях она как минимум раз в десять хуже продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Наоборот, ибо на новых консолях она как минимум раз в десять хуже продастся. Какая разница-то ? В целом то на всех платформах из-за выхода некст ген она меньше не продастся, а наоборот еще больше. Очень много новых игроков купит некст ген консоли которые не имеют 360-ый или пс3. Лично я знаю несколько знакомых которые не обновляют комп потому-что купят лучше новые мощные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Поржу если некст-ген и не представят на е3 в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне кажется бред выпускать игру на закате консолей, когда через 2 месяца появятся новые. Весной - это еще имело смысл (прошлой осенью еще больше) - а ща, даже хз... т.е. Бредово выпускать игру на консоль , аудитория которой максимально огромная и куда выгодней выпустить консоль у которой вовсе пока нету аудитории? Абсолютно не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 RipKit, кто тебе говорит что на боксе не надо выпускать. выпускать надо на две платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 вы так говорите, как будто выход новых консолей осенью уже дело решенное, а их то еще даже не анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас