Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну а вот нафига тогда они везде сначала запосили SPRING 2013 уже прям уверенно так, а теперь х*й всем показали. Я сильно огорчён. :beee:

В марте на пк пройду, ждите своего сентября.

Не, ну а вот нафига тогда они везде сначала запосили SPRING 2013 уже прям уверенно так, а теперь х*й всем показали. Я сильно огорчён. :beee:

А не кажется ли перенос почти на полгода подозрительным? Может они действительно хотят ПК версию в срок с консольной запихнуть и не совершать ошибки былых лет.

Мне кажется анонс двух версий на текущем боксе и некст-гене какой-то бред, зачем это вообще? Будут полировать мультплеер, отлавливать баги, заниматься полезными делишками! а вообще опечален конечно( ну ничего, надеюсь будет во что пошпилить. Изменено пользователем Paindealer

Рокстар огромная компания, GTA - великий бренд, все это организовать ничего сложного

Имелись ввиду некст ген консоли, будь внимательней

Мне кажется бред выпускать игру на закате консолей, когда через 2 месяца появятся новые. Весной - это еще имело смысл (прошлой осенью еще больше) - а ща, даже хз...

Может скрины уже на некстгенах сделаны были?

Осенью перенусут на весну, может к нект гену, а графон будет как 360 :butthurt:

Изменено пользователем LOX

Ясно как день, что там что-то произошло неприятное. И сдается мне, что время до релиза будет потрачено далеко не на шлифовку и добавление всяких приятностей, да увеличение маштабов карты и т.д.

Видимо требуется серьезная перекройка всего и вся.

We know this is about four months later than originally planned

значит черти планировали всё таки в мае выпустить её

Ясно как день, что там что-то произошло неприятное. И сдается мне, что время до релиза будет потрачено далеко не на шлифовку и добавление всяких приятностей, да увеличение маштабов карты и т.д.

я понял

физика поведения батискафов требует серьезных доработок

Ага, делают из ГТА симулятор трактора.

Mаmbo 31.01.13 20:44

sony и microsoft заплатили им, чтобы продлить жизненный цикл консолей

Это всё из одной стороны. А из другой - я лично не хочу играть в кусок неоптимизированого дерьма, на подобе консольной версии Фар Край 3, за это время пусть отшлифуют её до блеску.

Мне кажется бред выпускать игру на закате консолей, когда через 2 месяца появятся новые. Весной - это еще имело смысл (прошлой осенью еще больше) - а ща, даже хз...

Дак они перенесли на осень, осенью еще раз перенесут и скажут ноябрь на некст ген и 360. Просто реально странно за два месяца до релиза новой консоли выпускать гта5 очень странно. Не судьба выпустить тогда уже в ноябре на двух консолях. непонятно

Наоборот, ибо на новых консолях она как минимум раз в десять хуже продастся.

Наоборот, ибо на новых консолях она как минимум раз в десять хуже продастся.

Какая разница-то ? В целом то на всех платформах из-за выхода некст ген она меньше не продастся, а наоборот еще больше. Очень много новых игроков купит некст ген консоли которые не имеют 360-ый или пс3. Лично я знаю несколько знакомых которые не обновляют комп потому-что купят лучше новые мощные консоли.

т.е. Бредово выпускать игру на консоль , аудитория которой максимально огромная и куда выгодней выпустить консоль у которой вовсе пока нету аудитории? Абсолютно не логично.

RipKit, кто тебе говорит что на боксе не надо выпускать. выпускать надо на две платформы.

вы так говорите, как будто выход новых консолей осенью уже дело решенное, а их то еще даже не анонсировали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...