Rambler 903 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 однообразия в четвёрке хватило выше крыше) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вчера играя в рдр, поймал себя на мысли, что это будет идеальная игра для меня если сделают в гта аддон, подобный андед найтмеиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Кто Нико считает унылым протагонистом играл с выключенным телевизором, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне Нико очень даже устраивает. И что странно он даже не курит и не пьёт. --------------------------------------------------------------- В GTA 5 примерные системные требования будут такими: CPU: AMD Athlon 2 с 2,5 Ghz или Phenom x3 c 2,7 Ghz GPU: ATI Radeon HD 4970 1024 MB или Nvidia Geforce GTX 280 1024 MB OC: Windows Vista SP-2 или windows 7 RAM: 2 GB, для Vista: 2,5 GB Для 7 HDD: 25 GB свободного места на диске. Клавиатура, мышь. Наличие интернет соединения. Наличие DVD дисковода. Если же у вас более слабый комп, значит нет смысла покупать игру так-как она у вас может не пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Щито? :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне Нико очень даже устраивает. И что странно он даже не курит и не пьёт. --------------------------------------------------------------- В GTA 5 примерные системные требования будут такими: CPU: AMD Athlon 2 с 2,5 Ghz или Phenom x3 c 2,7 Ghz GPU: ATI Radeon HD 4970 1024 MB или Nvidia Geforce GTX 280 1024 MB OC: Windows Vista SP-2 или windows 7 RAM: 2 GB, для Vista: 2,5 GB Для 7 HDD: 25 GB свободного места на диске. Клавиатура, мышь. Наличие интернет соединения. Наличие DVD дисковода. Если же у вас более слабый комп, значит нет смысла покупать игру так-как она у вас может не пойти. Вы дурачки ? Что за фантазии СТ. :ayfkm: Писюны пытаються себя утешить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 это логвинов наверное запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне Нико очень даже устраивает. И что странно он даже не курит и не пьёт. --------------------------------------------------------------- В GTA 5 примерные системные требования будут такими: CPU: AMD Athlon 2 с 2,5 Ghz или Phenom x3 c 2,7 Ghz GPU: ATI Radeon HD 4970 1024 MB или Nvidia Geforce GTX 280 1024 MB OC: Windows Vista SP-2 или windows 7 RAM: 2 GB, для Vista: 2,5 GB Для 7 HDD: 25 GB свободного места на диске. Клавиатура, мышь. Наличие интернет соединения. Наличие DVD дисковода. Если же у вас более слабый комп, значит нет смысла покупать игру так-как она у вас может не пойти. Нормально, комп потянет, жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне Нико очень даже устраивает. И что странно он даже не курит и не пьёт. --------------------------------------------------------------- В GTA 5 примерные системные требования будут такими: CPU: AMD Athlon 2 с 2,5 Ghz или Phenom x3 c 2,7 Ghz GPU: ATI Radeon HD 4970 1024 MB или Nvidia Geforce GTX 280 1024 MB OC: Windows Vista SP-2 или windows 7 RAM: 2 GB, для Vista: 2,5 GB Для 7 HDD: 25 GB свободного места на диске. Клавиатура, мышь. Наличие интернет соединения. Наличие DVD дисковода. Если же у вас более слабый комп, значит нет смысла покупать игру так-как она у вас может не пойти. 1. Нико пьет еще как, в баре водку. 2. Системные требования GTA V: Xbox 360 или PS3 на данный момент. А то что написано это бред полный, где поддержка Windows 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Нормально, комп потянет, жду игру. мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне Нико очень даже устраивает. И что странно он даже не курит и не пьёт. Не пьет? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 1. Нико пьет еще как, в баре водку. 2. Системные требования GTA V: Xbox 360 или PS3 на данный момент. А то что написано это бред полный, где поддержка Windows 8? Во-во !! нада было для прикола ХР добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 мечтай Че мечтать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Че мечтать то? она не анонсирована на рс вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Че мечтать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 она не анонсирована на рс вообще Но сейчас конечно нет, но все равно да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) это логвинов наверное запостил логвинов ваще мега консольщик.... Изменено 22 января 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вообще больше симпатизирует пожалуй Томми Версетти да и сама Вайс Сити наверное самая любимая из всех частей Согласен, Томми развивался, захватывал, наводил шороху. А Нико.. я даже не помню чем он занимался всю игру, настолько интересен был :nea: Мне Нико очень даже устраивает. И что странно он даже не курит и не пьёт. У меня пил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Минимальные сист. требования: ps3 Рекомендуемые сист. требования: xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 1. Нико пьет еще как, в баре водку. 2. Системные требования GTA V: Xbox 360 или PS3 на данный момент. А то что написано это бред полный, где поддержка Windows 8? 1 Да и правда что-то я забыл про эти моменты 2 Ну то что она выйдет на пк, можно уже на 80% быть уверенным. А это всего лишь прогноз сложившийся из всех слухов. И это минималка системных только, так что всё должно быть норм. И где ты видел чтобы писали вообще хоть у одной игры поддержку 8? Ведь по факту 8 эта чисто таже 7 (даже быстрее неё. Так что если поддерживает 7, то 8 тем более примет. У меня например на 8 даже большее число игр поддерживает, чем 7. Так что это уже не важно. Минимальные сист. требования: ps4 Рекомендуемые сист. требования: xbox 720 Тогда уж лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 RealDog, 1. У меня на Win 8 не работает некоторый софт и драйвера. 2. У Assasin's Creed 3 написано Windows 8, наверняка еще есть игры. 3. Игра на этом поколении выходит, официально 360 и PS3. Под вопросом WiiU и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 RealDog, 1. У меня на Win 8 не работает некоторый софт и драйвера. 2. У Assasin's Creed 3 написано Windows 8, наверняка еще есть игры. 3. Игра на этом поколении выходит, официально 360 и PS3. Под вопросом WiiU и ПК. Ну про софт я и не писал, с софтом другие проблемы, я их знаю. Ну а игры идут все же, что на 7 и даже больше. Ну в одной игре можно найти, а вообще сейчас почти никто не пишет про совместимость 8, если написана 7. У софта да, почти везде написано. На WiiU Я ну очень сомневаюсь что она выйдет, а если и выйдет то полное дерьмо какое-то. Просто не потянет железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 на рс естественно выйдет но после тоо как соберут бабки с консолеи. как с ла нуар. полгода-год. осень мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 http://i.imgur.com/RD7FTBB.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне Нико очень даже устраивает. И что странно он даже не курит и не пьёт. --------------------------------------------------------------- В GTA 5 примерные системные требования будут такими: CPU: AMD Athlon 2 с 2,5 Ghz или Phenom x3 c 2,7 Ghz GPU: ATI Radeon HD 4970 1024 MB или Nvidia Geforce GTX 280 1024 MB OC: Windows Vista SP-2 или windows 7 RAM: 2 GB, для Vista: 2,5 GB Для 7 HDD: 25 GB свободного места на диске. Клавиатура, мышь. Наличие интернет соединения. Наличие DVD дисковода. Если же у вас более слабый комп, значит нет смысла покупать игру так-как она у вас может не пойти. http://bfolder.ru/_ph/31/2/928984036.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас