Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне торчок Трэвор по нраву, чем остальные. Думаю за него буду играть.

Я думаю в любом случае играть придется за всех, независимо от желания.

Я думаю в любом случае играть придется за всех, независимо от желания.

Ну вроде как говорилось можно будет вначале выбрать за кого, а дальше можно будет переключатся по своему желанию за других, они будут жить сами по себе. Но это всего лишь слухи. Но они мне нравятся.

Ну вроде как говорилось можно будет вначале выбрать за кого, а дальше можно будет переключатся по своему желанию за других, они будут жить сами по себе. Но это всего лишь слухи. Но они мне нравятся.

у каждого будут свои миссии. также будут совместные миссии, где уже можно переключаться, либо во фрироме играть за любого.

а ладно, Юрка могёт

у каждого будут свои миссии. также будут совместные миссии, где уже можно переключаться, либо во фрироме играть за любого.

учитывая, что будет около 5-6 крупных ограблений, будет много миссий на подготовку и т.п. думаю однообразием миссии ГТА 5 не будут страдать...

учитывая, что будет около 5-6 крупных ограблений, будет много миссий на подготовку и т.п. думаю однообразием миссии ГТА 5 не будут страдать...

однообразия в четвёрке хватило выше крыше)

— На данный момент графика потрясает, но все же есть некоторые недоработки (типа засветов по краям объектов или лаги), которые уберут к релизу;

ну вот...

— Пояснение «охоты за долларом»: в GTA 4 было много денег, но их сложно было потратить. Теперь у игрока в GTA 5 будет гораздо больше возможностей покупать что-то, деньги на самом деле стали работать. Да и многое в истории вертится именно вокруг бабок;

Вот это и правда, что было в 4 части самая большая глупость. Нико считает себя бомжом и живёт в задрипанных квартирах с нескольками миллионами в карманах. Надеюсь в 5 это реально исправят, а то вообще напрягает это.

Вот это и правда, что было в 4 части самая большая глупость. Нико считает себя бомжом и живёт в задрипанных квартирах с нескольками миллионами в карманах. Надеюсь в 5 это реально исправят, а то вообще напрягает это.

и ещё берётся за любую гавноработу ради бабла

и ещё берётся за любую гавноработу ради бабла

Да ну? Сначала да, но уже ближе к середине задания были связаны с его желанием найти пару друзей из прошлого.

однообразия в четвёрке хватило выше крыше)

Я так полагаю это скорее сарказм, чем чистейшая истина.

Если там действительно можно будет срать и не подтирая жопу одевать штаны, чтоб фараонам потом испортить запах в обезьяннике. То это просто эпик. Будет GOTY!!!

Нико считает себя бомжом и живёт в задрипанных квартирах с нескольками миллионами в карманах.

Нико вообще унылый ГГ..

Если там действительно можно будет срать и не подтирая жопу одевать штаны, чтоб фараонам потом испортить запах в обезьяннике. То это просто эпик. Будет GOTY!!!

это будет эсклюзивное длц инфа 146

Нико вообще унылый ГГ..

Соглашусь пожалуй, унылей разве что Клод из третей GTA

Соглашусь пожалуй, унылей разве что Клод из третей GTA

Ну Клод он вообще молчал все время...

Я думаю это она из главных его проблем) Вообще больше симпатизирует пожалуй Томми Версетти да и сама Вайс Сити наверное самая любимая из всех частей, на втором месте думаю байкер из 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...