Varg 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Сингл на консольке, а потом онлайн на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну, значит, когда на ящик выйдет, заценим твою силу воли :) Как скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Как скажешь :) будем выкладывать видео онлайн баталий на батискафах, гонки на шоссейных велосипедах и бойню на квадроциклах у надписи голливуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 будем выкладывать видео онлайн баталий на батискафах, гонки на шоссейных велосипедах и бойню на квадроциклах у надписи голливуд ахаахахахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Так есть тут герои, которые точно не будет играть на коробке/мыльнице, в ожидании илитной ПК-версии? Ну если, только у кого нет консоли. Не знаю. Я после бокса вообще не могу на ПК играть. Все так не удобно. Мне вообще пофиг на графу, главное комфорт и отдых, а не сидя на стуле дрочится с мышкой и клавиатурой. Уже 4 года бокс и комп использую только для серфинга в интернете и всяких работ. Это лично твои проблемы, а не PC. Геймпады отлично цепляются, а провести провод от PC к TV ничего не мешает. Если конечно они не в разных комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 http://i39.photobucket.com/albums/e164/sonofugly/1320391080524.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 http://i39.photobucket.com/albums/e164/son...20391080524.jpg графон :drake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Ну вот растяните скрин на 50", нормально че.) будет вам 30 фпс. Изменено 19 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 http://gta-real.com/news/gta_5_victorville...2013-01-20-1397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) капец *рочат)по пикселям еще глядишь соберут саму игру :laugh2: это бешеные фаны.я игрой то толком не интересую ща,скачаю как выйдет - пройду скажу графон гавно и буду ждать пк и выкину диск.ну да понравится наверно как и прошлые части это же гта,но прям такого фанбойства как у вас тут не испытаю . Изменено 19 января 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 http://gta-real.com/news/gta_5_victorville...2013-01-20-1397 Так можно по каждой находке новости пилить :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Р* могут черпать сюжетку с фанатских форумов, лоло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Вот люди замароченные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Так можно по каждой находке новости пилить :umnik2: на главную тему новости 100 баксов обеспечено :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я знал что фэны жта самые поехавшие,вон чето инфу капают,несмешные картинки с видео лепят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 да темы гта на этом форуме самые популярные) вон по гта4 в своё время сколько было, что аж в свободную перемещали обсуждение, ибо стока флуда было... вообще жду того момента, когда все начнут делится всякими штуками которые были обнаружены в игре, типа когда только слили гта4 кто-то сказал, что если врезаться на машине сильно то можно через лобовуху вылететь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 да темы гта на этом форуме самые популярные) вон по гта4 в своё время сколько было, что аж в свободную перемещали обсуждение, ибо стока флуда было... вообще жду того момента, когда все начнут делится всякими штуками которые были обнаружены в игре, типа когда только слили гта4 кто-то сказал, что если врезаться на машине сильно то можно через лобовуху вылететь и т.д. Ну ты реально подсел на гташку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну ты реально подсел на гташку :) да я всю жизнь на ней сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Нашел в макспейне баг интересный, в полицейском участке ушел под текстуры, и летел в гребанное ничего минуты две, затем снизу справа появилась надпись загрузка аки гта 4 но более толстым шрифтом - быть может я лицезрел шрифт зашрузки гта 5??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-61118.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-61118.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-61118.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Нашел в макспейне баг интересный, в полицейском участке ушел под текстуры, и летел в гребанное ничего минуты две, затем снизу справа появилась надпись загрузка аки гта 4 но более толстым шрифтом - быть может я лицезрел шрифт зашрузки гта 5??? Думаю тебе надо немножечко поспать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Думаю тебе надо немножечко поспать :crazy: Да не, это я с спросонья был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 вообще жду того момента, когда все начнут делится всякими штуками которые были обнаружены в игре, типа когда только слили гта4 кто-то сказал, что если врезаться на машине сильно то можно через лобовуху вылететь и т.д. А как же: "Пацаны! Пацаны! У машин колёса когда шлифуешь лопаются! Прикиньте!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Французский Амазон выложил на предзаказ GTA V для PC Изменено 20 января 2013 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А как же: "Пацаны! Пацаны! У машин колёса когда шлифуешь лопаются! Прикиньте!" :biggrin: а да тоже помню, все потом пошли пробовать))) DeFF, ты тут в день релиза гта4 вообще зарегался как я вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас