Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, значит, когда на ящик выйдет, заценим твою силу воли :)

Как скажешь :)

Как скажешь :)

будем выкладывать видео онлайн баталий на батискафах, гонки на шоссейных велосипедах и бойню на квадроциклах у надписи голливуд

будем выкладывать видео онлайн баталий на батискафах, гонки на шоссейных велосипедах и бойню на квадроциклах у надписи голливуд

ахаахахахах :biggrin:

Так есть тут герои, которые точно не будет играть на коробке/мыльнице, в ожидании илитной ПК-версии?

Ну если, только у кого нет консоли.

Не знаю. Я после бокса вообще не могу на ПК играть. Все так не удобно. Мне вообще пофиг на графу, главное комфорт и отдых, а не сидя на стуле дрочится с мышкой и клавиатурой. Уже 4 года бокс и комп использую только для серфинга в интернете и всяких работ.

Это лично твои проблемы, а не PC. Геймпады отлично цепляются, а провести провод от PC к TV ничего не мешает.

Если конечно они не в разных комнатах.

Ну вот растяните скрин на 50", нормально че.) будет вам 30 фпс. Изменено пользователем Yoda

капец *рочат)по пикселям еще глядишь соберут саму игру :laugh2: это бешеные фаны.я игрой то толком не интересую ща,скачаю как выйдет - пройду скажу графон гавно и буду ждать пк и выкину диск.ну да понравится наверно как и прошлые части это же гта,но прям такого фанбойства как у вас тут не испытаю . Изменено пользователем scream123

Так можно по каждой находке новости пилить :umnik2:

Так можно по каждой находке новости пилить :umnik2:

на главную тему новости 100 баксов обеспечено :biggrin:

Я знал что фэны жта самые поехавшие,вон чето инфу капают,несмешные картинки с видео лепят)

да темы гта на этом форуме самые популярные)

вон по гта4 в своё время сколько было, что аж в свободную перемещали обсуждение, ибо стока флуда было...

вообще жду того момента, когда все начнут делится всякими штуками которые были обнаружены в игре, типа когда только слили гта4 кто-то сказал, что если врезаться на машине сильно то можно через лобовуху вылететь и т.д.

да темы гта на этом форуме самые популярные)

вон по гта4 в своё время сколько было, что аж в свободную перемещали обсуждение, ибо стока флуда было...

вообще жду того момента, когда все начнут делится всякими штуками которые были обнаружены в игре, типа когда только слили гта4 кто-то сказал, что если врезаться на машине сильно то можно через лобовуху вылететь и т.д.

Ну ты реально подсел на гташку :)

Нашел в макспейне баг интересный, в полицейском участке ушел под текстуры, и летел в гребанное ничего минуты две, затем снизу справа появилась надпись загрузка аки гта 4 но более толстым шрифтом - быть может я лицезрел шрифт зашрузки гта 5???

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-61118.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-61118.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-61118.jpg

Нашел в макспейне баг интересный, в полицейском участке ушел под текстуры, и летел в гребанное ничего минуты две, затем снизу справа появилась надпись загрузка аки гта 4 но более толстым шрифтом - быть может я лицезрел шрифт зашрузки гта 5???

Думаю тебе надо немножечко поспать

Думаю тебе надо немножечко поспать

:crazy: Да не, это я с спросонья был :)

А как же: "Пацаны! Пацаны! У машин колёса когда шлифуешь лопаются! Прикиньте!"

:biggrin:

Французский Амазон выложил на предзаказ GTA V для PC Изменено пользователем Kazach0k

А как же: "Пацаны! Пацаны! У машин колёса когда шлифуешь лопаются! Прикиньте!"

:biggrin:

а да тоже помню, все потом пошли пробовать)))

DeFF, ты тут в день релиза гта4 вообще зарегался как я вижу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...