cloud28021985 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 С лагами и подгрузками, нах надо. Но придется играть так, как заставляют нас рокстары. Можно играть на PS3 без лагов и косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Можно играть на PS3 без лагов и косяков В разрешении 640х480 и 240р текстурами. Нет уж, лучше на боксе играть в хорошую графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Можно играть на PS3 без лагов и косяков Без травы и не честные 720P да и без сглаживания . Пфф , лучше на боксе пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А лучше всего на пеке, воооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А лучше всего на пеке, воооот та не выпустят никогда гта 5 для пека же или спустя годика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 та не выпустят никогда гта 5 для пека же или спустя годика 2 лол чтоли. :biggrin: тоже самое про ла нуар говорили... осенью будет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А лучше всего на пеке, воооот гта5 на пк не будет никогда :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 та не выпустят никогда гта 5 для пека же или спустя годика 2 Да... но... графон... http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/fea4142993ccb45790589239ce70e4ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Нуну, помню как некоторые петушились тут, что мол эпизоды никогда на ПК не выйдут. Все выйдет, другой вопрос когда? Я вряд ли дождусь до следующей осени\зимы, так что придется с довольными щами жевать мыльцо. Да и если его будет поменьше чем в четвертой, а геймплей захватит, то все пучком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) вы все тут как миленькие будете играть днями и ночами на боксе и про свой ссаный ПК и не вспомните... Изменено 19 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 вы все тут как миленькие будете играть днями и ночами на боксе и про свой ссаный ПК и не вспомните... Молодец, знатно трольнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Молодец, знатно трольнул. тут скорее горелым пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 тут скорее горелым пахнет ну так трольнул и загорелось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Трольнул от того что бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Так есть тут герои, которые точно не будет играть на коробке/мыльнице, в ожидании илитной ПК-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Какой же дебил придумал все эти "ИЛИТА ПЫКЭ ОМГ ОМГ" В чем состоит элитность ПК версии? если смотреть по релизу 4 части на ПК, которая вышла постоянно дропающая, лагающая и зависающая- вылечили спустя н-нное количество патчей, так в чем илитарность то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Не знаю. Я после бокса вообще не могу на ПК играть. Все так не удобно. Мне вообще пофиг на графу, главное комфорт и отдых, а не сидя на стуле дрочится с мышкой и клавиатурой. Уже 4 года бокс и комп использую только для серфинга в интернете и всяких работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Так есть тут герои, которые точно не будет играть на коробке/мыльнице, в ожидании илитной ПК-версии? на словах тут их много, а на деле 0 :backtrolled: P.S. припекает что-то сильно... Изменено 19 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Ну так это же гта, сначало буду пытать себя 20фпсами на боксе и надеяться что пк версия выйдет, ведь на пк все же я в праве выбирать лагать игре или нет. Изменено 19 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну так это же гта, сначало буду пытать себя 20фпсами на боксе и надеяться что пк версия выйдет, ведь на пк все же я в праве выбирать лагать игре или нет. Да не факт что 20фпс будет, мб оптимизируют все полностью, игру таки давно уже делают и на том же движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 да выйдет на пк, ребят сразу после рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) да выйдет на пк, ребят сразу после рдр грамотно трольнул Изменено 19 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Не знаю. Я после бокса вообще не могу на ПК играть. Все так не удобно. Мне вообще пофиг на графу, главное комфорт и отдых, а не сидя на стуле дрочится с мышкой и клавиатурой. Уже 4 года бокс и комп использую только для серфинга в интернете и всяких работ. /forum/style_images/icon_plus_1.gifоффтопТак это, 95% современных игр нативно поддерживают геймпад от коробки. Тот же бокс получается. Только с графоном. Правда есть одно небольшое но — вернулся ты с работы уставший, прихватив в магазине по дороге новую игрушку, поставил её, а она не запускается. Погуглил форумы, ага, патч нужен. Скачал патч, запустилась, круто. Только текстур нет. Погуглил, ага бета-дрова на видяху нужны. Скачал, поставил — есть текстуры, круто. Вот только что-то все тормозить стало, хотя вроде только неделю назад видяху проапгрейдил. Погуглил, надо конфиг править. Нашел конфиг, исправил — полет нормальный. Полюбовался на все это дело и спать лег с чистой совестью (так и не поиграв), на работу ведь вставать надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Так есть тут герои, которые точно не будет играть на коробке/мыльнице, в ожидании илитной ПК-версии? Я точно на боксе проходить не буду. На боксе лишь экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ну, значит, когда на ящик выйдет, заценим твою силу воли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас