Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С лагами и подгрузками, нах надо. Но придется играть так, как заставляют нас рокстары.

Можно играть на PS3 без лагов и косяков

В разрешении 640х480 и 240р текстурами. Нет уж, лучше на боксе играть в хорошую графику.

Без травы и не честные 720P да и без сглаживания . Пфф , лучше на боксе пройти.

та не выпустят никогда гта 5 для пека же

или спустя годика 2

лол чтоли. :biggrin: тоже самое про ла нуар говорили...

осенью будет все

та не выпустят никогда гта 5 для пека же

или спустя годика 2

Да... но... графон...

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/fea4142993ccb45790589239ce70e4ab.jpg

Нуну, помню как некоторые петушились тут, что мол эпизоды никогда на ПК не выйдут.

Все выйдет, другой вопрос когда? Я вряд ли дождусь до следующей осени\зимы, так что придется с довольными щами жевать мыльцо.

Да и если его будет поменьше чем в четвертой, а геймплей захватит, то все пучком ^_^

вы все тут как миленькие будете играть днями и ночами на боксе и про свой ссаный ПК и не вспомните... Изменено пользователем Epibg

вы все тут как миленькие будете играть днями и ночами на боксе и про свой ссаный ПК и не вспомните...

Молодец, знатно трольнул.

тут скорее горелым пахнет

ну так трольнул и загорелось :biggrin:

Так есть тут герои, которые точно не будет играть на коробке/мыльнице, в ожидании илитной ПК-версии?

Какой же дебил придумал все эти "ИЛИТА ПЫКЭ ОМГ ОМГ" В чем состоит элитность ПК версии? если смотреть по релизу 4 части на ПК, которая вышла постоянно дропающая, лагающая и зависающая- вылечили спустя н-нное количество патчей, так в чем илитарность то?

Не знаю. Я после бокса вообще не могу на ПК играть. Все так не удобно. Мне вообще пофиг на графу, главное комфорт и отдых, а не сидя на стуле дрочится с мышкой и клавиатурой. Уже 4 года бокс и комп использую только для серфинга в интернете и всяких работ.

Так есть тут герои, которые точно не будет играть на коробке/мыльнице, в ожидании илитной ПК-версии?

на словах тут их много, а на деле 0 :backtrolled:

P.S. припекает что-то сильно...

Изменено пользователем Epibg

Ну так это же гта, сначало буду пытать себя 20фпсами на боксе и надеяться что пк версия выйдет, ведь на пк все же я в праве выбирать лагать игре или нет. Изменено пользователем RipKit

Ну так это же гта, сначало буду пытать себя 20фпсами на боксе и надеяться что пк версия выйдет, ведь на пк все же я в праве выбирать лагать игре или нет.

Да не факт что 20фпс будет, мб оптимизируют все полностью, игру таки давно уже делают и на том же движке.

да выйдет на пк, ребят

сразу после рдр

грамотно трольнул

Изменено пользователем Epibg

Не знаю. Я после бокса вообще не могу на ПК играть. Все так не удобно. Мне вообще пофиг на графу, главное комфорт и отдых, а не сидя на стуле дрочится с мышкой и клавиатурой. Уже 4 года бокс и комп использую только для серфинга в интернете и всяких работ.

/forum/style_images/icon_plus_1.gifоффтоп
Так это, 95% современных игр нативно поддерживают геймпад от коробки. Тот же бокс получается. Только с графоном.

Правда есть одно небольшое но — вернулся ты с работы уставший, прихватив в магазине по дороге новую игрушку, поставил её, а она не запускается. Погуглил форумы, ага, патч нужен. Скачал патч, запустилась, круто. Только текстур нет. Погуглил, ага бета-дрова на видяху нужны. Скачал, поставил — есть текстуры, круто. Вот только что-то все тормозить стало, хотя вроде только неделю назад видяху проапгрейдил. Погуглил, надо конфиг править. Нашел конфиг, исправил — полет нормальный. Полюбовался на все это дело и спать лег с чистой совестью (так и не поиграв), на работу ведь вставать надо еще.

Я точно на боксе проходить не буду. На боксе лишь экзы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...