Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А у меня таймер на http://www.rockstargames.com/V/ показывает 3 часа, т.е. в 7. У меня чот с часовыми поясами или так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) чувствую сайт у Rockstargames упадёт ещё до выхода трейлера. Кстати у меня тоже чуть меньше 3 часов. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Shadowbmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Значит на час раньше перенесли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А у меня таймер на http://www.rockstargames.com/V/ показывает 3 часа, т.е. в 7. У меня чот с часовыми поясами или так у всех? у меня всё также в 8, так что проблема у тебя видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Как минимум у обоих? хотя у меня местное время и с форумом не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Чорт, айпод показывает 3.45. Значит в 8... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вы так этот трейлер ждете, словно сама игра на треккерах ляжет в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вы так этот трейлер ждете, словно сама игра на треккерах ляжет в это время Грядет лучшая игра на долгое время(до выхода GTA 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Грядет лучшая игра на долгое время(до выхода GTA 6) Ну грядет и грядет. Не тратить же полгода на фанатичное ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня меньше 3 часов до трейлера на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) у меня все правильно как и обещали показывает в 20:00 по москве будет трейлер Изменено 14 ноября 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Опять тут 2 страницы сплошного "кококо фпс будит проседать,зачем нам это гавно,графика уровня некстгена,текущее поколение уже не то" :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Опять тут 2 страницы сплошного "кококо фпс будит проседать,зачем нам это гавно,графика уровня некстгена,текущее поколение уже не то" :girl_sigh: +++ надо кубы давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Не знаю почему многие плачут что графон на боксе говно,вот сижу играю в Халу, и понимаю что графон еще приемлимый. Я еще понимаю типа Сони 2, вот ее точно пора снять с производства (что они собственно и собираются сделать в ближайшие месяцы). А на этих коробках еще можно пахать, хотя и некстген тоже не помешает, в случае его, 360 еще все равно будут продавать, так как спрос пока есть. Ну а года уже через 3-4, можно будет и бокс с кинцом снимать с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Первый трейлер не ждал,т.к. вообще не был в курсах анонса и увидел его чисто случайно вконтактике. А тут прям жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Остались лишь минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Один час остался, лол Да нет, меньше, остались минуты... Изменено 14 ноября 2012 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я забыл как сделать,чтобы офф страничка пятерки была на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Хромом переводи, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 http://rockstar-games.ru/v/ Вот руссаунд эдишн + очинь много школьников в комментариях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Всем музыкальная пауза от лучшей части жта. Изменено 14 ноября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня во время первого трейлера в 720р хрен грузилось. Я чувствовал себя неполноценным, надеюсь сейчас не обломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Денис Квиринг блин , а я даже домаху не начел делать :) Мне нравится час назад|Комментировать Талгат Жагалтаев еще пол часа збс) Мне нравится только что|Комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 сижу на работе, сжимаю очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 сижу на работе, сжимаю очко так сбегай навали, успеешь еще. 25 минут целых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас