Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sk8-ant, Вот и я о том же,к чему графон без 30 фпс

Хотя там видно будет,надеюсь Роки будут делать gameplay series как в РДР и МП3

Не волнуйся, тормоза будут. 4-ка на коробке нормально проседала.

А вдруг все таки оптимизируют на должном уровне)) Хотя зная рокстаровцев.. они с этим ни когда особо не заморачивались, один фиг продажи рекорды бьют.

Чудес не бывает, если графику подтянут и увеличат дальность прорисовки в несколько раз - то на старом железе такая картинка никогда 60+ ФПС не покажет.

По поводу фпс в жта4, помню видосы были у СмукинИгоря, дык у него на видосах фпс был наверно не 60, а все 120 :crazy: и в гонках по мп 16 человек, и взрывы чередой - все гладко Изменено пользователем Romcheg

По поводу фпс в жта4, помню видосы были у СмукинИгоря, дык у него на видосах фпс был наверно не 60, а все 120 :crazy: и в гонках по мп 16 человек, и взрывы чередой - все гладко

Я верю своим глазам - даже с установкой на HDD есть тормоза в определенные моменты (к примеру при взрыве машин в количестве более одной штуки). Да и видно, что игра идет на пределе возможности консоли.

Я верю своим глазам - даже с установкой на HDD есть тормоза в определенные моменты (к примеру при взрыве машин в количестве более одной штуки). Да и видно, что игра идет на пределе возможности консоли.

Ну у меня-то тоже самое :) особенно если разогнаться в врезаться в пачку машин

Да и видно, что игра идет на пределе возможности консоли.

Громко, если захотеть, то можно так испоганить игровой код, что игры с пс2 графикой будут сжигать нынешние консоли.. все от оптимизации зависит. В Assassin`s Creed 3 вон как подтянули картинку, выглядит прекрасно, и тормозов ощутимых нету. Конечно у ассассина не такой размашистый игровой мир, но прекрасно показывает что даже подтянув графику, можно по прежнему держать планку фпс.

Изменено пользователем D12WD

По поводу фпс в жта4, помню видосы были у СмукинИгоря, дык у него на видосах фпс был наверно не 60, а все 120 :crazy: и в гонках по мп 16 человек, и взрывы чередой - все гладко

Значит, показалось. Она проседает даже не до 30, особенно на манхеттене это чувствуется.

Ya`rly?

Отвечаю y'all

Громко, если захотеть, то можно так испоганить игровой код, что игры с пс2 графикой будут сжигать нынешние консоли.. все от оптимизации зависит. В Assassin`s Creed 3 вон как подтянули картинку, выглядит прекрасно, и тормозов ощутимых нету. Конечно у ассассина не такой размашистый игровой мир, но прекрасно показывает что даже подтянув графику, можно по прежнему держать планку фпс.

Понятие растяжимое - кому как. Некоторые и в МЕ на боксе играли и не жаловались, но бокс-версия просто убога.

Изменено пользователем MamaBiatch

Возможности не задействованы правильно. Движок написан херого, не сбалансирован. После опыта с четвёркой в GTA V все нормально будет... Наверное...

Понятие растяжимое - кому как. Некоторые и в МЕ на боксе играли и не жаловались, но бокс-версия просто убога.

Я очень хорошо вижу просадку фпс, даже там где толпа людей будет видеть "плавную" картинку. Они там есть, но не настолько это частое явление, и падает не так сильно, чтобы как-то обращать внимание. Конечно если человек очень продолжительное время видел только идеальные 60 фпс на ультра пк, то ясный пень, то что выдает приставка, ему ни как не будет казаться комфортным и терпимым.

Я очень хорошо вижу просадку фпс, даже там где толпа людей будет видеть "плавную" картинку. Они там есть, но не настолько это частое явление, и падает не так сильно, чтобы как-то обращать внимание. Конечно если человек очень продолжительное время видел только идеальные 60 фпс на ультра пк, то ясный пень, то что выдает приставка, ему ни как не будет казаться комфортным и терпимым.

Нео, это ты? Избранный?

В центральном районе, там где типа "Тайм Сквер" - заезжаешь в самую кучу и ловишь кайф в виде 15-20 фпс.

Тормоза на боксе настолько частое явление, что спорить глупо.

Изменено пользователем MamaBiatch

Нео, это ты? Избранный?

Скорее просто хорошо вижу как скачет частота кадров:), есть много людей которые небольшие просадки ни как не замечают, для них это норма.

В центральном районе, там где типа "Тайм Сквер" - заезжаешь в самую кучу и ловишь кайф в виде 15-20 фпс.

В Нью-Йорке ещё не был, да и даже если в одном конкретным месте есть проседания это не критично, из половины пройденной игры, ощутимо падал фпс только в кат-сценах. Или вы про гта4? На боксе не пробовал, на пс3 игра вся в просадках, это да.

http://s44.radikal.ru/i104/1211/21/a51263539cf9.jpg

Не верю я в такой графон без тормозов

где ты тут графон увидел? все жутко размыто и мыльно!

где ты тут графон увидел? все жутко размыто и мыльно!

Кстати да, при увеличении изображения сразу видно огрехи, конечно не "жутко", но четкости даже близко нету. Но один фиг, мне за 3 метра от экрана, это в ряд ли будет сильно в глаза бросаться :)

Кстати да, при увеличении изображения сразу видно огрехи, конечно не "жутко", но четкости даже близко нету. Но один фиг, мне за 3 метра от экрана, это в ряд ли будет сильно в глаза бросаться :)

Как же ты будешь отличать 19 фпс от 21 в 3х метрах то?

Как же ты будешь отличать 19 фпс от 21 в 3х метрах то?

Разве оно от расстояния до экрана зависит :scratch_one-s_head: ? И я не писал что с такой точностью различаю фпс.

Ребята, а трейлер новый когда покажут?

http://forum.zone-game.info/images/smilies/ozzy/slowpoke.jpg

О, нашел.

http://i.imgur.com/iUo3j.png

Скорее просто хорошо вижу как скачет частота кадров:), есть много людей которые небольшие просадки ни как не замечают, для них это норма.

В Нью-Йорке ещё не был, да и даже если в одном конкретным месте есть проседания это не критично, из половины пройденной игры, ощутимо падал фпс только в кат-сценах. Или вы про гта4? На боксе не пробовал, на пс3 игра вся в просадках, это да.

Там и есть главные проседания - много людей, домов, машин, деталей окружения и т.д.

Я пожалуй посмотрю матч Россия-США, а после него посмотрю трейлер и погружусь в атмосферу комментариев БавксЛэнда....

А где его смотреть в 20:00?

На ютюбе в 20:01 уже будет?)

http://www.rockstargames.com/V/

Будет. Правда скорее в 20:05, т.к. ютубу несколько минут нажно, перекодировать видео в форматы отличные от 240p.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...