Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тех кто кричал... Они пока не готовы говорить о ПК-версии, но она будет.

Пруф что они сказали о существовании пека версия, или GTFO. Круто будет если они скажут летом, мол, мы теперь готовы вам сказать что пека версии не будет. тролфэйс.жпг

Да, ты просто высосал из пальца инфу, мол они не сказали что на пека не выйдет, значит она выйдет. фэйспалм.жпг

http://s017.radikal.ru/i440/1211/02/2fe000eb7df1.jpg Изменено пользователем ArteminEm

http://cs419319.userapi.com/v419319267/bc2/Ql2aFz4gvUs.jpg

Перезалил:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121109/2GB51k4y.jpg

Почему героев трое: 1. Rockstar хотят рассказать более комплексную историю, показанную с разных сторон. 2. Чтобы показать разнообразные локации города в разной перспективе и быстрее преподнести игроку весь Лос-Сантос целиком. 3. Один из героев — психопат. Когда вам захочется пострелять копов и повзрывать тачки, переключитесь на него — и это будет увязано сюжетно. 4. Вы сможете отыграть и за главного героя, и за главного злодея;

- Каждого из героев представляют в короткой сценке. Майкла охраняет программа по защите свидетелей — очевидно, перед тем как завязать, он сдал кого-то из своих друзей. Он живет богато, но ссорится с женой. Будет вот такой диалог (жена выходит из дома): — Дорогая, как мне тебя найти? — Проверяй по сотовому данные о переводах с твоей карты. Вот там я и буду — Надеюсь, придет счет из больницы;

- Что объединит их? Деньги. Троим героям придется объединиться для ограблений;

- В демо показали не ограбление, а похищение допрашиваемого свидетеля из штаб-квартиры IAA (игрового аналога ЦРУ).

Майкл и Тревор высаживаются на крыше и спускаются на тросах вниз, в стиле Kane & Lynch. Франклин в этот момент сидит на крыше здания напротив и прикрывает напарников из снайперской винтовки.

- В момент когда герои на тросах подбираются к цели, ее как раз допрашивают. Женщина-полицейский обещает изнасиловать подозреваемого фонариком. Тут как раз врываются наши герои и прерывают беспредел. Майкл раскалывает окно, запрыгивает в комнату, хватает подозреваемого… и для нас открывается возможность переключиться между героями. При помощи дискового меню выбираем Франклина (снайпера), расстреливаем врагов из винтовки.

- Начинается погоня. В ней тоже можно менять персонажей: хотите — сами управляйте вертолетом, хотите — стреляйте из снайперской винтовки Франклином, хотите — строчите из автомата Тревором.

Изменено пользователем iSpoke

Судя по всему, как и в случае с Сан Андреас, на заре поколения нас ожидает величайшая песочница всех времён, плюс ещё и очень интересная фишка со сменой персонажей. Одним словом - ЭПИК! ^_^

Практически каждая не портативная GTA выходила на ПК в течении года

GTA 3 - 7 месяцев

GTA VC - 7 месяцев

GTA SA - 8 месяцев

GTA 4 - 9 месяцев

GTA 4: TLaD - 14 месяцев

GTA 4: TBoGT - 6 месяцев

Так что на компьютер выйдет, просто очень не скоро.

Пруф что они сказали о существовании пека версия, или GTFO. Круто будет если они скажут летом, мол, мы теперь готовы вам сказать что пека версии не будет. тролфэйс.жпг

Да, ты просто высосал из пальца инфу, мол они не сказали что на пека не выйдет, значит она выйдет. фэйспалм.жпг

umadbro?

Меня не радует перспектива того что "Пятерка" в некоторых аспектах будет похожа на СА. Мне понравился серьезный ключ игры в Четверке. Что "развлечений" ноль. Ничего лишнего.

В РДР мини-игры вписались весьма органично. Соответствовали эпохе.

Но какие к бешеной бабушке йога/дайвинг/угон самолетов/прыжки с парашутом. Реализма дайте!

Затея с тремя персонажами, ну не знаю. Осилят ли они годный сторилайн? А то игра превращается в ущербный Saint Row. Есть шанс что в итоге можем получить Пародию на Пародию на ГТА.

Хочу чтобы GTAV оказалась кросс-геновой игрой. Ибо некстген нужен игрокам и разработчикам. Но не нужен издателям игр. Ведь его нужно сначала продать.

Блин большинство постов опять про сраное сравние буду г0мать на пыкаэ или коробка, пора вводить жесткие санкции и банить за это дело :/

меня статья, почему-то в депресию вогнала(

как йога может быть весёлой?

блин за один вечер скринов навыходило больше, чем за весь год

что вы привязались к этой йоге, вас же не заставляют ей заниматься, лучше мочить копов

Меня не радует перспектива того что "Пятерка" в некоторых аспектах будет похожа на СА. Мне понравился серьезный ключ игры в Четверке. Что "развлечений" ноль. Ничего лишнего.

Но какие к бешеной бабушке йога/дайвинг/угон самолетов/прыжки с парашутом. Реализма дайте!

Затея с тремя персонажами, ну не знаю. Осилят ли они годный сторилайн? А то игра превращается в ущербный Saint Row. Есть шанс что в итоге можем получить Пародию на Пародию на ГТА.

Хочу чтобы GTAV оказалась кросс-геновой игрой. Ибо некстген нужен игрокам и разработчикам. Но не нужен издателям игр. Ведь его нужно сначала продать.

мне наоборот гта4 не понравился своей реалистикой. хочется фана. а то потом будем играть лет через 10 в реальность, забыв о играх

мне наоборот гта4 не понравился своей реалистикой. хочется фана. а то потом будем играть лет через 10 в реальность, забыв о играх

для содомии и школорадостей есть такой треш как GTA:SA и серия Saints Row.

йога, дайвинг -если это не реализм, то что? фентези?

конечно для какого-нить ноулайфера все это из разряда фантастики, но для активно живущего человека это норма.

а что Гта4? реалистичная? ок. но скучная как жизнь гопника. боулинг, бухалово, дартс

в 5й же части совсем другой ритм, другой взгляд на жизнь и времяпрепровождение.

шик

http://cs405431.userapi.com/v405431523/44ae/rKasHj0CJgE.jpg

Изменено пользователем ArteminEm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...