HeavyLady 14 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Или предыстория. До того, как он стал жирным и ему сократили ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Да никакой это не Диаз, вы чё упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 клод=сейчас 40 лет допустим (было 30) сиджей= 40 лет (было 20) тони= 50-55 лет (было 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Хочу чтобы в одной из миссий нужно было убить и сжечь старого сиджея ой плюсище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/44/99/6thave10.jpg 6th street bridge На этом мосту вроде как начался LA Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 компрендо сеньоро https://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/5792514_700b.jpg Вот так кадр! :lol: клод=сейчас 40 лет допустим (было 30) сиджей= 40 лет (было 20) тони= 50-55 лет (было 20) Тони было 35, он уже 15 лет отсидеть успел к началу событий Вайс Сити. Не сходится... ТРОЕЕЕ http://media1.gameinformer.com/imagefeed/f...CoverReg610.jpg Лично мне больше всех нравится психопат слева :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Какой нафиг Тони? Тони был в либерти сити сториз, а в вайсе был Томми. Жертвы русефекацый, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Не, чувак справа рулит. Похож на Исаака Сирко из последнего сезона Декстера... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Пока больше всего доставляет мужик в возрасте, харизматичный Дваждую(если речь о правом) Изменено 8 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Интерестно сколько страниц\тем будет к весеннему релизу игры?! если до игры полгода, а тут такой ожиотаж, правда наверное отпустит после трейлера №2 и пару статей, без новой информации, все разбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лично мне больше всех нравится психопат слева :) на джека николсона похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/rockstar/gtav/1928356/CoverReg610.jpg слева какойто огонь видно, явно через 2 часа увидим полную обложку с горящим фургоном с первого арта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Иду на больничный, буду в сан андреас фигачть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ArteminEm, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Какой нафиг Тони? Тони был в либерти сити сториз, а в вайсе был Томми. Жертвы русефекацый, блин! Тьфу, блин))) Дело не в русефекализациях, у мну он ассациируется с Тони Монтана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне вставать в 7 утра. И журнал еще ждать/читать. FFFUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Так журнал должен был выйти уже, чё не так? Или вы перевода ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Roland, через 1.5 часа выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Puhlic, не иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ArteminEm, увы, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а я завтра весь день сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а я завтра весь день сплю ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я почему то вспомнил эту картинку http://cs317624.userapi.com/v317624474/7892/Miv-uOpoi-c.jpg Это я про "завтра весь день сплю") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лысый, старый - линч жи ну, очки ему кто-нить оденьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Лысый, старый - линч жи ну, очки ему кто-нить оденьте. И "Deal with it" подпишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас