Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы не поверите но мне сегодня в гта онлайн кто-то дал) 45 000 000$

Передавай привет ребятам из cheater pool.

заберешь джип.

он невероятно убог. Я тоже добыл его таким способ. Прыгает на кочках, заносит, чуть что- колеса в жопу забиваются. Поменял на Futo, самая дрифтовая машина кстате и гонит отлично! Не пожалел. 

Ребят, кстате, гонку сделал. Если любите ралли и внедорожье - ищите и добавляйте. DiRT4 называется. Если понравится говорите, ещё карт добавлю. 

А из вас сделал кто-нибудь чё-то годное, с душой? Кидайте сюда, попробуем с друзьями, лойсы в репку пойдут ;) 

Незнаю, знает ли кто-нибудь или нет, но можно скачивать DLC (которые еще даже не вышли) или Контент из коллекционного издания бесплатно! С помощью DNS настроек сервера, тот же сноу мод, можно скачать там))))

http://www.se7ensins.com/forums/threads/how-to-get-all-dlc-on-gta-5-free.1040992/

Незнаю, знает ли кто-нибудь или нет, но можно скачивать DLC (которые еще даже не вышли) или Контент из коллекционного издания бесплатно! С помощью DNS настроек сервера, тот же сноу мод, можно скачать там))))

http://www.se7ensins.com/forums/threads/how-to-get-all-dlc-on-gta-5-free.1040992/

у кого нить получился данный способ?

а то после изменения DNS не коннектится к лайву и соответственно не работает

всё работает, вводил вот этот

IF THE OTHER IP DOESNT WORK USE THIS 
192.187.100.102

Даётся бессмертие, куча бабла, снег, увеличения репутации в сотни тысяч раз.

Увы, но в магазин Rockstar не зайти, пишет временно не работает.

Изменено пользователем andrewRUS

Ну что же вы творите то, побанить вас за такое могут как нефиг делать. И не только профили, а и сами боксы.

Сколько весит цифровая версия GTA 5? Мне хватит флешки на 16гб?

7.6гб + ещё столько же, поэтому не хватит.

Ну что же вы творите то, побанить вас за такое могут как нефиг делать. И не только профили, а и сами боксы.

Какая потеря потерь...Я прямо повешусь...пхахахах

Новый тайтл апдейт со снежным модом затрагивает только GTA Online? В обычной игре снега не будет, если установить новый апдейт?

У меня тоже именно с этим днс не работает ничего, другие коннектит, в одном только днсе получилось в магазин зайти, скачал колекторс идишн и меня выкинуло с инета)))

Ой давай не будем, как девки плакать, я с 9 года этой хренью занимаюсь, на пс3 ломал все что можно, на бокс перешел, те же самый хаки статы в госте за которые все кричат банан вывалят, ничего не дали. А тут не на каких форумах еще никто не написал, про бан профиля или консоли, хотя этой теме с неделю))

всё работает, вводил вот этот

IF THE OTHER IP DOESNT WORK USE THIS 
192.187.100.102

Даётся бессмертие, куча бабла, снег, увеличения репутации в сотни тысяч раз.

Увы, но в магазин Rockstar не зайти, пишет временно не работает.

Чтоб ты сдох за такое )))) А так же вечных мук всей твоей семье. Недолгтх вам всем лет )

Чтоб ты сдох за такое )))) А так же вечных мук всей твоей семье. Недолгтх вам всем лет )

моральный ирод))

моральный ирод))

Я или чел, который портит всем игрокам ГТА 5 удовлльстие и рушит игру?  :think: 

XBXLND живее всех живых? :) Сколько народу по вечерам онлайн? Отправил запрос...

Кто нибудь в курсе, где найти вертолет, играя за Франклина? В аэропорту один раз попался, и больше не хочет - только реактивный пассажирский. На обоих аэропортах Трэвора тоже ничего нет. И вертолет скорой помощи, что на крыше больницы в городе - не хочет появляться, сколько вокруг здания не прыгал.

Я или чел, который портит всем игрокам ГТА 5 удовлльстие и рушит игру?  :think:

Удовольствие в чего? ГТА 5 онлайн сырое, недоделанное унылое гавно. А у школоты просто бомбит.

Боже, че за херню ты несешь? Человек выложил днс для всех, чтобы люди заходили и играли со снегом, а то снег на один день не о чем.. Или он тебе игру снегом испортит? Бедняга..

Кто нибудь в курсе, где найти вертолет, играя за Франклина? В аэропорту один раз попался, и больше не хочет - только реактивный пассажирский. На обоих аэропортах Трэвора тоже ничего нет. И вертолет скорой помощи, что на крыше больницы в городе - не хочет появляться, сколько вокруг здания не прыгал.

Купить вертолетную площадку в Лос Сантосе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...