Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Закончил сюжетку наконец, растягивал как мог. Немного расстроен что Франклина грохнуть нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я уже наигрался в гта . Аж неохота играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да я тоже перерыв взял, оплачу лайв и снова онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Псих.анализ Исайи, который появляется после титров, зависит от поведения игрока?Да. Он по твоей статистике генерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Закончил сюжетку наконец, растягивал как мог.Нехило. Я тож растягиваю, по 2-3 миссии в день )))) С учетом того, что недавно только начал проходить, мне уще смаковать до 2014 года как минимум. Я даже первое ограбление еще не выполнил :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Сегодня таки зашел пройти миссию "The Last One" это ни йети, а тупо какой-то хер в костюме! немного расстроился) и че-то засел на пару часов тупо разглядывая что творится на улицах. ХОЧУ DLC!!!! сюжетное уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Раньше поздней весны даже и информации ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Пацаны, help! Я уже совсем отчаялся :( Никак не могу выбить 1 ачив: Прислужник Альтруистовhttp://www.trueachievements.com/imagestore/0001280500/1280513.jpg Доставить ничего не подозревающую жертву Культу Альтруистов. Знаю, здесь все очень просто. Берем Тревора, сажаем автостопщика и везем к этим ребятам. Но вот беда - игру я уже полностью прошел, и попутно собрал наверное всех автостопщиков! Больше они мне не попадаются :( Уже 2 день по 3-4 часа наворачиваю круги Тревором по Сан-Андресу в поисках автостопщиков, но все бестолку. Никого нету. Был 1, когда я играл за Франклина - коп, у которого тачка сломалась и просил подкинуть. Я сразу же переключился на Тревора и пулей в то место. Когда я прибыл то его там уже не было. Где мне брать людей? Каким образом добить этот ачив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Где мне брать людей? Каким образом добить этот ачив?Старый сейв загрузить, например. Или, на крайний случай, новую игру начать (сохраняясь на флешку, а не на хард). Вообще да, кол-во автостопщиков в игре ограничено, так что можно и пропустить ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Старый сейв загрузить, например.Или, на крайний случай, новую игру начать.Старого сейва нету, придется крайний случай использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Вступлю в банду t-w-i-s-t-e-d@mail.ru Изменено 8 декабря 2013 пользователем gio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Такой еще вопрос: если не отвезу 4 людей к альтруистам - прохождение в 100% не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Такой еще вопрос: если не отвезу 4 людей к альтруистам - прохождение в 100% не получу? нет, я отвозил только одного человека, точнее парочку мужик и девушка. Но 100% я тем не менее без проблем выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 нет, я отвозил только одного человека, точнее парочку мужик и девушка. Но 100% я тем не менее без проблем выбилСпасибо! Это наверное те что бухие были? Я их в мотель отвез, и в отличие от тебя, парня не обломал в отличном вечере))) Все таки я нашел по пути одну девушку, которую 2 типа закопать заживо хотели и отвез её к альтруистам. И ачив выбил, и выясняется что 100% прохождению это не помешает. Спасибо @Paindealer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Где-то встречал пост про то, как развести стриптизершу на приглос домой ))). А никакую ачиву такая хрень не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Где-то встречал пост про то, как развести стриптизершу на приглос домой ))). А никакую ачиву такая хрень не дает?Только для 100% с соответствующей ачивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Только для 100% с соответствующей ачивкой.Спасибо. А то помню, что для чего-то нужно было, но в списке ачив соот. не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот отслеживаю прогресс в Social Club, и вижу что у меня до сих пор не открыта "Прогулка и игра с Чопом". Хотя вроде бы я его вытаскивал на улицу, ходил с ним, даже на бомжей натравливал... Так почему оно до сих пор не открыто? В мобильном приложении еще сыграть надо? Телефон образно говоря "фонарик" у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот отслеживаю прогресс в Social Club, и вижу что у меня до сих пор не открыта "Прогулка и игра с Чопом". Хотя вроде бы я его вытаскивал на улицу, ходил с ним, даже на бомжей натравливал... Так почему оно до сих пор не открыто? В мобильном приложении еще сыграть надо? Телефон образно говоря "фонарик" у меня )))Мячик в инвентаре выбери на прогулке и кинь чопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 у всех глухой какой то звук встрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Мячик в инвентаре выбери на прогулке и кинь чопу.Спасибо, попробую! у всех глухой какой то звук встрелов?Глушитель открути ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Поздравляю. Хэйсты уже делаются и выйдут как только будут в лучшем виде готовы Так же немножко о DLC http://www.ign.com/articles/2013/12/09/substantial-gta-5-story-dlc-coming-in-2014?utm_campaign=fbposts&utm_source=facebook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо, попробую! Глушитель открути )))нет на самом деле, хоть это и смешно звучит, все звуки спецэффектов какие то глухие. Стрельба пуканье какое то тихое, как и сирена полиции. Колонки 5.1, только прошел Tomb Rider все было более чем отлично со звуком, так что вариант с источником звука отпадает. Первый раз с таким сталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не знаю, играю через наушники сенхайзеровские беспроводные, с улучшайзерамм в духи сурраунда и усиленных басов. Звук мне показался просто божественным, особенно пистолеты и автоматы, сочный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Патч на 65 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас