Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закончил сюжетку наконец, растягивал как мог. Немного расстроен что Франклина грохнуть нельзя было.

Да я тоже перерыв взял, оплачу лайв и снова онлайн

Псих.анализ Исайи, который появляется после титров, зависит от поведения игрока?

Да. Он по твоей статистике генерируется.

Закончил сюжетку наконец, растягивал как мог.

Нехило. Я тож растягиваю, по 2-3 миссии в день )))) С учетом того, что недавно только начал проходить, мне уще смаковать до 2014 года как минимум. Я даже первое ограбление еще не выполнил :dad:

Сегодня таки зашел пройти миссию "The Last One" это ни йети, а тупо какой-то хер в костюме! немного расстроился)

и че-то засел на пару часов тупо разглядывая что творится на улицах. ХОЧУ DLC!!!! сюжетное уже....

Раньше поздней весны даже и информации ждать не стоит.

Пацаны, help! Я уже совсем отчаялся :( Никак не могу выбить 1 ачив:

Прислужник Альтруистов

http://www.trueachievements.com/imagestore/0001280500/1280513.jpg Доставить ничего не подозревающую жертву Культу Альтруистов.

Знаю, здесь все очень просто. Берем Тревора, сажаем автостопщика и везем к этим ребятам. Но вот беда - игру я уже полностью прошел, и попутно собрал наверное всех автостопщиков! Больше они мне не попадаются :( Уже 2 день по 3-4 часа наворачиваю круги Тревором по Сан-Андресу в поисках автостопщиков, но все бестолку. Никого нету. Был 1, когда я играл за Франклина - коп, у которого тачка сломалась и просил подкинуть. Я сразу же переключился на Тревора и пулей в то место. Когда я прибыл то его там уже не было.

Где мне брать людей? Каким образом добить этот ачив?

Где мне брать людей? Каким образом добить этот ачив?

Старый сейв загрузить, например.

Или, на крайний случай, новую игру начать (сохраняясь на флешку, а не на хард). Вообще да, кол-во автостопщиков в игре ограничено, так что можно и пропустить ачивку.

Старый сейв загрузить, например.

Или, на крайний случай, новую игру начать.

Старого сейва нету, придется крайний случай использовать... 

Такой еще вопрос: если не отвезу 4 людей к альтруистам - прохождение в 100% не получу?

Такой еще вопрос: если не отвезу 4 людей к альтруистам - прохождение в 100% не получу?

нет, я отвозил только одного человека, точнее парочку мужик и девушка. Но 100% я тем не менее без проблем выбил

нет, я отвозил только одного человека, точнее парочку мужик и девушка. Но 100% я тем не менее без проблем выбил

Спасибо! Это наверное те что бухие были? Я их в мотель отвез, и в отличие от тебя, парня не обломал в отличном вечере))) Все таки я нашел по пути одну девушку, которую 2 типа закопать заживо хотели и отвез её к альтруистам. И ачив выбил, и выясняется что 100% прохождению это не помешает. Спасибо @Paindealer!

Где-то встречал пост про то, как развести стриптизершу на приглос домой ))). А никакую ачиву такая хрень не дает?

Где-то встречал пост про то, как развести стриптизершу на приглос домой ))). А никакую ачиву такая хрень не дает?

Только для 100% с соответствующей ачивкой.

Только для 100% с соответствующей ачивкой.

Спасибо. А то помню, что для чего-то нужно было, но в списке ачив соот. не нашел.

Вот отслеживаю прогресс в Social Club, и вижу что у меня до сих пор не открыта "Прогулка и игра с Чопом". Хотя вроде бы я его вытаскивал на улицу, ходил с ним, даже на бомжей натравливал... Так почему оно до сих пор не открыто? В мобильном приложении еще сыграть надо? Телефон образно говоря "фонарик" у меня )))

Вот отслеживаю прогресс в Social Club, и вижу что у меня до сих пор не открыта "Прогулка и игра с Чопом". Хотя вроде бы я его вытаскивал на улицу, ходил с ним, даже на бомжей натравливал... Так почему оно до сих пор не открыто? В мобильном приложении еще сыграть надо? Телефон образно говоря "фонарик" у меня )))

Мячик в инвентаре выбери на прогулке и кинь чопу.

Мячик в инвентаре выбери на прогулке и кинь чопу.

Спасибо, попробую!

у всех глухой какой то звук встрелов?

Глушитель открути )))

Поздравляю. Хэйсты уже делаются и выйдут как только будут в лучшем виде готовы 

Так же немножко о DLC http://www.ign.com/articles/2013/12/09/substantial-gta-5-story-dlc-coming-in-2014?utm_campaign=fbposts&utm_source=facebook

Спасибо, попробую!

Глушитель открути )))

нет на самом деле, хоть это и смешно звучит, все звуки спецэффектов какие то глухие. Стрельба пуканье какое то тихое, как и сирена полиции. Колонки 5.1, только прошел Tomb Rider все было более чем отлично со звуком, так что вариант с источником звука отпадает. Первый раз с таким сталкиваюсь

Не знаю, играю через наушники сенхайзеровские беспроводные, с улучшайзерамм в духи сурраунда и усиленных басов. Звук мне показался просто божественным, особенно пистолеты и автоматы, сочный такой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...