Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а че там с новыми длс слышно?)

Мне кажется пока еще слишком рано. Я думаю что Роки в 2014 запилят какой нибудь сюжетное DLC, по крайней мере простора для этого ну просто дофига. Ну и ограбления надеюсь завезут само собой, а то сейчас в онлайне жутко скучно стало :/ дропнул.

@Paindealer, имхо рановато для сюжетного, даже в начале 2014. Ограбления бы запилили с конструктором, ну и пару пукалок с машинками и на этом спасибо.

А вы пацаны в курсе что гта са на мобилке в декабре этого года придет? Вот это реально событие.

Дропнул ГТА5 с приставки, решил не ждать ДЛЦ, т.к. желания особого в них играть нет.

Разве что запилят отдельный дисковый релиз как к эпизоды к ГТА4.

Дропнул ГТА5 с приставки, решил не ждать ДЛЦ, т.к. желания особого в них играть нет.

Разве что запилят отдельный дисковый релиз как к эпизоды к ГТА4.

что так? Не фанат серии?

что так? Не фанат серии?

Не фанат ДЛЦ.

Для меня ГТА5 игра на раз, второй раз проходить вообще смысла не вижу. После ГТА3 так со всеми ГТА.

Гта 5 скучная капец.. Проходить нет желания просто.. Фар край 3 намного интересней...

Хреновый вброс, 3/10.

Наоброт, первая ГТА, которую перепройти есть смысл, т.к. ограбления вариативны.

Единственный минус для меня - радио. Вроде и радиостанция много, и, по словам роков, самая большая подборка музыки в серии, но уже на трети игры кажется, что все треки слушал по 5 раз.

И, кстати, странно что рок вернулись к мелькающим маркерам-кружочкам. Стрелочки из 4ки были гораздо приятнее :bla:

Изменено пользователем Yari

т.к. ограбления вариативны.

Сделано для галочки в 1,5 миссиях в игре.

Нет спасибо.

Ну я лично через годик намерен еще разок пройти с другим вариантами ограблений (буйные способы) да и все претензии к пятой части в духе мол дропнул на 5% игра гумно, не обоснованны и скорее похожи на желание выделиться, мол я не такой как все и Роки сделали какаху. Так можно заявлять только если гта с первой или третей части на дух не переносишь. На мой взгляд лучшая игра высмеивающая все масс медиа и многое что сейчас творится в мире, одна из самых визуально шикарных игр на каррент гене (помню так на картинку в гирсах вторых залипал) и отличными персонажами. Насчет музыки соглашусь- только рэп треки доставили, а вот радиостанция с тяжелой музыкой откровенно слабовата- Liberty City Hardcore на порядок лучше была Изменено пользователем Paindealer

Радио в 5-ке шняга какая то. Лично по мне самое эпичное в сан андреасе было, причем нравились практически все станции, кроме кантри, хотя я не любитель репа и попсы а самое любимое - радио х.

Радио в 5-ке шняга какая то. Лично по мне самое эпичное в сан андреасе было, причем нравились практически все станции, кроме кантри, хотя я не любитель репа и попсы а самое любимое - радио х.

есть такое, создается впечатление что сосредоточились на одном музыкальном направлении (рэпчик)

Ниче не знаю, Los Santos rock radio и radio mirror park просто шикарные, рэп хорош, в вест кост радио классные треки от Dre и наишикарнейший трек тупака Изменено пользователем Epibg

@Paindealer

Я не дропал игру на 5%, а прошел всё что было доступно как и любую другую часть.

Да мне тоже нравится высмеивание стереотипов в игре.

Но для меня все это очень одноразово. Сами по себе миссии не вызывают желания пройти их еще раз.

меня жутко стала бесить заскриптованная полиция в игре. Читерская я бы даже сказал, которая никак не укладывается в логичное поведение.

При трех звездах вертолет всегда появляется из *опы, неважно как далеко или высоко я бы не улетел, вертолет всегда появится впереди и засечет тебя.

На земле полиция всегда кучкуется в том месте, где засел игрок. Был случай, оторвался знатно на машине, подъехал к какому-то заброшенному сараю. Бросил машину и зашкерился наверху. Так полицейский вертолет четко завис над сараем, а копы стали лазить вокруг него и пытаться пробиться внутри, хотя звезды мигали(т.е. копы были в режиме поиска, они не могли знать где я сижу). Что за читерство такое? Или только у меня такое в игре?

Уже не знаю где это высказать, т.к. реально бесит. 

меня жутко стала бесить заскриптованная полиция в игре. Читерская я бы даже сказал, которая никак не укладывается в логичное поведение.

При трех звездах вертолет всегда появляется из *опы, неважно как далеко или высоко я бы не улетел, вертолет всегда появится впереди и засечет тебя.

На земле полиция всегда кучкуется в том месте, где засел игрок. Был случай, оторвался знатно на машине, подъехал к какому-то заброшенному сараю. Бросил машину и зашкерился наверху. Так полицейский вертолет четко завис над сараем, а копы стали лазить вокруг него и пытаться пробиться внутри, хотя звезды мигали(т.е. копы были в режиме поиска, они не могли знать где я сижу). Что за читерство такое? Или только у меня такое в игре?

Уже не знаю где это высказать, т.к. реально бесит.

С копами они реально палку перегнули, как раньше не повеселишься с ними (например в IVке)

Отличное радио, около 30 различных треков загрузил себе.

QQ как избавиться от элегии и ещё 2 х тачак из пляжной обновы они мне не нужны место в гараже надо, Полиция конфисковала их всех, но они все равно висят в строховки по одной цене на востановление, как я понимаю если за деньги то сейчас они как бы место в гараже не занимают?? А если стоит ДАРОМ то занимают??? правильно??

Изменено пользователем 6eca

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...