Maroosh 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Парни, а че там с новыми длс слышно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Парни, а че там с новыми длс слышно?)ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Парни, а че там с новыми длс слышно?)Мне кажется пока еще слишком рано. Я думаю что Роки в 2014 запилят какой нибудь сюжетное DLC, по крайней мере простора для этого ну просто дофига. Ну и ограбления надеюсь завезут само собой, а то сейчас в онлайне жутко скучно стало :/ дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Paindealer, имхо рановато для сюжетного, даже в начале 2014. Ограбления бы запилили с конструктором, ну и пару пукалок с машинками и на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А вы пацаны в курсе что гта са на мобилке в декабре этого года придет? Вот это реально событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 В новостях и обсуждениях уже обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Дропнул ГТА5 с приставки, решил не ждать ДЛЦ, т.к. желания особого в них играть нет.Разве что запилят отдельный дисковый релиз как к эпизоды к ГТА4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Дропнул ГТА5 с приставки, решил не ждать ДЛЦ, т.к. желания особого в них играть нет.Разве что запилят отдельный дисковый релиз как к эпизоды к ГТА4. что так? Не фанат серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 что так? Не фанат серии?Не фанат ДЛЦ.Для меня ГТА5 игра на раз, второй раз проходить вообще смысла не вижу. После ГТА3 так со всеми ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Гта 5 скучная капец.. Проходить нет желания просто.. Фар край 3 намного интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Гта 5 скучная капец.. Проходить нет желания просто.. Фар край 3 намного интересней...Хреновый вброс, 3/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Наоброт, первая ГТА, которую перепройти есть смысл, т.к. ограбления вариативны. Единственный минус для меня - радио. Вроде и радиостанция много, и, по словам роков, самая большая подборка музыки в серии, но уже на трети игры кажется, что все треки слушал по 5 раз. И, кстати, странно что рок вернулись к мелькающим маркерам-кружочкам. Стрелочки из 4ки были гораздо приятнее :bla: Изменено 28 ноября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 т.к. ограбления вариативны.Сделано для галочки в 1,5 миссиях в игре.Нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Ну я лично через годик намерен еще разок пройти с другим вариантами ограблений (буйные способы) да и все претензии к пятой части в духе мол дропнул на 5% игра гумно, не обоснованны и скорее похожи на желание выделиться, мол я не такой как все и Роки сделали какаху. Так можно заявлять только если гта с первой или третей части на дух не переносишь. На мой взгляд лучшая игра высмеивающая все масс медиа и многое что сейчас творится в мире, одна из самых визуально шикарных игр на каррент гене (помню так на картинку в гирсах вторых залипал) и отличными персонажами. Насчет музыки соглашусь- только рэп треки доставили, а вот радиостанция с тяжелой музыкой откровенно слабовата- Liberty City Hardcore на порядок лучше была Изменено 28 ноября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Радио в 5-ке шняга какая то. Лично по мне самое эпичное в сан андреасе было, причем нравились практически все станции, кроме кантри, хотя я не любитель репа и попсы а самое любимое - радио х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Радио в 5-ке шняга какая то. Лично по мне самое эпичное в сан андреасе было, причем нравились практически все станции, кроме кантри, хотя я не любитель репа и попсы а самое любимое - радио х. есть такое, создается впечатление что сосредоточились на одном музыкальном направлении (рэпчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Ниче не знаю, Los Santos rock radio и radio mirror park просто шикарные, рэп хорош, в вест кост радио классные треки от Dre и наишикарнейший трек тупака Изменено 29 ноября 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Paindealer, Я не дропал игру на 5%, а прошел всё что было доступно как и любую другую часть.Да мне тоже нравится высмеивание стереотипов в игре. Но для меня все это очень одноразово. Сами по себе миссии не вызывают желания пройти их еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 меня жутко стала бесить заскриптованная полиция в игре. Читерская я бы даже сказал, которая никак не укладывается в логичное поведение.При трех звездах вертолет всегда появляется из *опы, неважно как далеко или высоко я бы не улетел, вертолет всегда появится впереди и засечет тебя.На земле полиция всегда кучкуется в том месте, где засел игрок. Был случай, оторвался знатно на машине, подъехал к какому-то заброшенному сараю. Бросил машину и зашкерился наверху. Так полицейский вертолет четко завис над сараем, а копы стали лазить вокруг него и пытаться пробиться внутри, хотя звезды мигали(т.е. копы были в режиме поиска, они не могли знать где я сижу). Что за читерство такое? Или только у меня такое в игре? Уже не знаю где это высказать, т.к. реально бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 На каждого персонажа один гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Vsevolod, если ты про покупные то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 меня жутко стала бесить заскриптованная полиция в игре. Читерская я бы даже сказал, которая никак не укладывается в логичное поведение. При трех звездах вертолет всегда появляется из *опы, неважно как далеко или высоко я бы не улетел, вертолет всегда появится впереди и засечет тебя. На земле полиция всегда кучкуется в том месте, где засел игрок. Был случай, оторвался знатно на машине, подъехал к какому-то заброшенному сараю. Бросил машину и зашкерился наверху. Так полицейский вертолет четко завис над сараем, а копы стали лазить вокруг него и пытаться пробиться внутри, хотя звезды мигали(т.е. копы были в режиме поиска, они не могли знать где я сижу). Что за читерство такое? Или только у меня такое в игре? Уже не знаю где это высказать, т.к. реально бесит.С копами они реально палку перегнули, как раньше не повеселишься с ними (например в IVке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Отличное радио, около 30 различных треков загрузил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6eca 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) QQ как избавиться от элегии и ещё 2 х тачак из пляжной обновы они мне не нужны место в гараже надо, Полиция конфисковала их всех, но они все равно висят в строховки по одной цене на востановление, как я понимаю если за деньги то сейчас они как бы место в гараже не занимают?? А если стоит ДАРОМ то занимают??? правильно?? Изменено 30 ноября 2013 пользователем 6eca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @6eca, они всегда место занимают. продай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас