Paindealer 240 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Видео потрясное, я даже внимания не обращал что такая смена дня и ночи потрясная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А как такое видео снимают? На девкитах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blazing 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ребят всем привет. Подскажите gta 5 в xbox live русская версия (субтитры есть русские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ребят всем привет. Подскажите gta 5 в xbox live русская версия (субтитры есть русские)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Подскажите как получить побочную миссию Тони Последнее одолжение? На звонки она не отвечает, а на карте ничего не отмечено. Последнее что осталось в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Как пройти миссию Мод за Тревора, где преступника ловить надо? Где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Подскажите как угнать истребитель с военной базы какие тактики есть? Я пытался раз сто и танком шел на таран все равно убивают, у меня один раз сегодня получилось угнал истребитель и меня сразу же сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Подскажите как угнать истребитель с военной базы какие тактики есть? Я пытался раз сто и танком шел на таран все равно убивают, у меня один раз сегодня получилось угнал истребитель и меня сразу же сбили.Я тупо вламывался с главного въезда на машине пошустрее и ехал прямиком в ангар, сразу тормозишь и запрыгиваешь в истребитель. Немного разгона и взлетаешь. Слышишь что по тебе из ракет начали шмалять - виляй. Тока сохранись перед воротами) Про покупку брони тоже не забываем. Каждый второй раз у меня получалось. Или тупо с парашютом прыгни и открой уже около земли и беги к птичке) На ютабе же полно видео-гайдов - выбирай что душе угодно. Как пройти миссию Мод за Тревора, где преступника ловить надо? Где он находится? А что там по ориентировкам?.. где написано находится? Изменено 23 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Подскажите как угнать истребитель с военной базы какие тактики есть? Я пытался раз сто и танком шел на таран все равно убивают, у меня один раз сегодня получилось угнал истребитель и меня сразу же сбили.https://www.youtube.com/watch?v=tabBGYkldjMздеся с первого раза :likeasir: Изменено 23 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Подскажите как получить побочную миссию Тони Последнее одолжение? На звонки она не отвечает, а на карте ничего не отмечено. Последнее что осталось в игре.Помогите ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) @SLowRider, глюк? я даже не знаю что это может быть и как помочь. Изменено 23 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @SLowRider, глюк? я даже не знаю что это может быть и как помочь.Да глюк. Каким то образом она сама позвонила спустя несколько часов ожидания. Теперь наконец таки 100%. Около 80 часов потрачено. Теперь один вопрос, как долго нужно ждать до появления секретной миссии? Уже неделя игрового времени прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да глюк. Каким то образом она сама позвонила спустя несколько часов ожидания. Теперь наконец таки 100%. Около 80 часов потрачено. Теперь один вопрос, как долго нужно ждать до появления секретной миссии? Уже неделя игрового времени прошла.По пробуй покататься с копами, поймайся им, по спи еще. У меня после того, как копам попался появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 работа нашего форумчанинаафигеть как круто Молодчина!Очень красиво,аж поиграть опять захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Да видео очень крутое, местами прям как реал лайф какой то. Смена дня и ночи одна из самых красивых наверное на паст гене, рокстаровцы очень постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 нечто подобное и про RDR снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Посмотрел это видео и тоже захотелось вернуться... Долой КолДу и ФИФУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antey 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 После основных миссий у Тревора в доме засела мамаша, просит лекарств с аптеки и не пускает в дом. Где эта аптека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ребята, увидел одну концовку...как переиграть и увидеть другие две?В телефоне список большой, а не запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 После основных миссий у Тревора в доме засела мамаша, просит лекарств с аптеки и не пускает в дом. Где эта аптека?Если крыса засядет в норе, ее оттуда никак не вытащить, только морить голодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) После основных миссий у Тревора в доме засела мамаша, просит лекарств с аптеки и не пускает в дом. Где эта аптека?Езжай в Лос Сантос и умри, попади в больницу. Как появишься иди на парковку и буквально в 20 метрах стоит этот микро автобус (цвет: белый или типа того, слева логотип компании) Изменено 25 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ребята, увидел одну концовку...как переиграть и увидеть другие две?В телефоне список большой, а не запуститьтам не в телефоне , а в менюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 там не в телефоне , а в менюшкеблагодарю, надо будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Езжай в Лос Сантос и умри, попади в больницу. Как появишься иди на парковку и буквально в 20 метрах стоит этот микро автобус (цвет: белый или типа того, слева логотип компании)Огромное спасибо, сам только хотел этот вопрос задать. Если крыса засядет в норе, ее оттуда никак не вытащить, только морить голодомЧто ты за садист такой?))) Собственную мать голодом морить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Без дома останешься, и не на такое пойдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас