Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить гелик,а на сайте этой машины нет,получается,что только воровать?

По улицам он часто катается.

Подскажите, пожалуйста. Не могу установить Title Updates (TU) на Freeboot (FreeStyle Dash 3). Через интернет Manage Title Updates обновления не видит (хотя с другими играми все ок).

Вручную кидаю tu00000009_00000000 в content\0000000000000000\545408A\00B0000\, но Manage Title Updates так ничего не видит. 

Что я делаю не так?

Я видел,а почему нельзя его купить?

Это что, так принципиально?) Отбери да поставь в гараж)

Я тоже сначала долго вдуплял почему в авто магазине такое маленькое количество моделей авто? в итоге понял что если хочется что-то индивидуальное в духе того же Гелика, то только воровать и оформлять страховку на машину) это касается и различных спорт каров которые не предоставлены в магазине, по другому никак.

Не нашёл старую тему gta online. Подскажите с какого уровня можно продавать машины стоимостью свыше 50k$ ?

Не нашёл старую тему gta online. Подскажите с какого уровня можно продавать машины стоимостью свыше 50k$ ?

Их по-моему в принципе нельзя продать, только багом. (если не пофиксили)

Кто нибудь загружал себе Beach Bum Pack DLC ???

Кто нибудь заметил изменения?

Там что то говорилось о оружие но я их не нашел!

Изменено пользователем FormerACLIFE

Кто нибудь загружал себе Beach Bum Pack DLC ???

Кто нибудь заметил изменения?

Там что то говорилось о оружие но я их не нашел!

Я лишь заметил как скачал... Говорят RP и денег за дела дают теперь намного меньше)

Это просто дичь.Этот момент с невозможностью покупки машины убивает интерес.Смысл я дрочился,рисковал жизнью,ради этих денег которыми я не могу воспользоваться?Какой интерес если я могу украсть?Смысл тогда от этих денег?На футболочки,трусики и причёски тратить их?Вообще труба.

Это просто дичь.Этот момент с невозможностью покупки машины убивает интерес.Смысл я дрочился,рисковал жизнью,ради этих денег которыми я не могу воспользоваться?Какой интерес если я могу украсть?Смысл тогда от этих денег?На футболочки,трусики и причёски тратить их?Вообще труба.

так и есть, кроме тюнинга авто и покупки недвижимости деньги больше особо и не нужны

так и есть, кроме тюнинга авто и покупки недвижимости деньги больше особо и не нужны

Деньги нужны везде) Оружие и услуги всякие от Лэстера, Мэрри Уэзер и Ломара - можно сюда отнести тоже.

@iRoothen, ламар чисто для ачива, так он нах не нужен, мериузер тоже для ачива (вертолет поддержки), кроме как для ачив я больше их услугами никогда не пользовался, так как они бесполезны, собственно за другими тоже не замечал, чтобы над ними баззард кружил и стрелял по всем. Услуги лестера тоже сомнительное занятие. В целом вертолеты есть везде, в миссиях он не отвечает, наградой за голову не пользовался, если бы не глич на мани, так бы просто денег не было, а сброс уровня розыска на столько мало стоит, что заострять на нем внимании, что якобы денег много надо, просто бессмысленно.

Выходит, что из всего, что ты перечислил, имеет смысл только оружие, и то стоит неоправданно дорого, что я ипал ее маму рот. Только вчера потратил пол миллиона на патроны, при том, что стрелял то и не особо много, во всяком случае для меня это не много. Это шутан все таки, где хочется стрелять, взрывать и очень много убивать, а не драный симулятор жизни гангстера в пляжных шортах и майке.

Для чего все это делается? Херов донат, за который роки, надеюсь, когда-нибудь где-нибудь обосрутся и соснут.

@iRoothen, ламар чисто для ачива, так он нах не нужен, мериузер тоже для ачива (вертолет поддержки), кроме как для ачив я больше их услугами никогда не пользовался, так как они бесполезны, собственно за другими тоже не замечал, чтобы над ними баззард кружил и стрелял по всем. Услуги лестера тоже сомнительное занятие. В целом вертолеты есть везде, в миссиях он не отвечает, наградой за голову не пользовался, если бы не глич на мани, так бы просто денег не было, а сброс уровня розыска на столько мало стоит, что заострять на нем внимании, что якобы денег много надо, просто бессмысленно.

Выходит, что из всего, что ты перечислил, имеет смысл только оружие, и то стоит неоправданно дорого, что я ипал ее маму рот. Только вчера потратил пол миллиона на патроны, при том, что стрелял то и не особо много, во всяком случае для меня это не много. Это шутан все таки, где хочется стрелять, взрывать и очень много убивать, а не драный симулятор жизни гангстера в пляжных шортах и майке.

Для чего все это делается? Херов донат, за который роки, надеюсь, когда-нибудь где-нибудь обосрутся и соснут.

Я раньше за пару часов игры спускал на их услуги по 150=200k)) Тупо натравливал бойцов на игрокрв или назначал награду за голову  в 9k, а сам по телевизору наблюдал)

Я раньше за пару часов игры спускал на их услуги по 150=200k)) Тупо натравливал бойцов на игрокрв или назначал награду за голову в 9k, а сам по телевизору наблюдал)

Ну я и говорю, что это весело толькл тогда, когда есть деньги, а согласно политике рокстар денег быть не должно либо должно в обмен на реальные, т.е. услуги бесполезны, пока нет гличя :)

Изменено пользователем pahomerr

Ребят! сегодня в 23:00 начинаются эвенты с рокстарами!

тут подробности

http://gta-real.com/news/vespucci_beach_party/2013-11-22-1649

давайте соберёмся! все выходные двойное ХР

все выходные двойное ХР

это как обычное хр до апдейта, только двойное

парни пляжный пак убивает пушки и тачки коллекционки(
если его удалить коллекционка возвращается...
было у кого такое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...