hee1337 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Paindealer, Рядом с заправками во основном они.Кстати вопрос, в онлайне где спавниться самосвал и бульдозер? Знаю, что самосвал в карьере есть, вчера летал туда на вертолете, не нашел :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо магазин действительно нашел на обочине, а когда нужно на городу Чиллиад подниматься? выбил 100% статистики, там как раз написано приходи когда закончишь свою историю, может в какое то определенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо магазин действительно нашел на обочине, а когда нужно на городу Чиллиад подниматься? выбил 100% статистики, там как раз написано приходи когда закончишь свою историю, может в какое то определенное время?Ночью надо) После 2-3 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ЛОЛ. Лучшая версия ПС3 во всей красе http://i59.fastpic.ru/big/2013/1116/9c/ce35b5a0de3db7bd93497e7fbd7a769c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) 2.Я не знаю как вставить музыку.Главная музыкальная тема,её выложили до выхода,а оказалось это не та музыка.Всем помогающим спасибо. Хоспадя, если я правильно тебя понял, то введи в гугле "GTA 5 - New Theme Song", оригинальное название трека не знаю. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Gook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleykoRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Народ, вчера решил попробывать в поиграть в GTA ONLINE на своей коробке 4гб с лт 3.0. игра на болванке и флешке, при записи с imgburn записалась на 100% без всяких ошибок, я по не знанию не стал проверять на abgx360. и вообщем вчера все таки поиграл в онлайне недолго. А сегодня наткнулся на то, что играть в онлайне нужно на 100% записанных дисках. Проверил болванку на abgx и там есть красное, и надпись ISO size is too small. я так понял что диск все таки 97%. как думаете каковы шансы бана? и можно ли играть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Народ, вчера решил попробывать в поиграть в GTA ONLINE на своей коробке 4гб с лт 3.0. игра на болванке и флешке, при записи с imgburn записалась на 100% без всяких ошибок, я по не знанию не стал проверять на abgx360. и вообщем вчера все таки поиграл в онлайне недолго. А сегодня наткнулся на то, что играть в онлайне нужно на 100% записанных дисках. Проверил болванку на abgx и там есть красное, и надпись ISO size is too small. я так понял что диск все таки 97%. как думаете каковы шансы бана? и можно ли играть дальше?НикакиеМожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleykoRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 НикакиеМожноспасибо, обнадежили. А зачем тогда люди вообще паряться с этими прошитыми приводами. Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Выполнил все полеты под мостом и на ноже наконец то. Ну под мостами летать не сложно, даже наоборот челлендж есть. А вот полеты на ноже это параша какая то. Мало того что в самой игре понять где они невозможно никак, приходится лезть на ютюб и смотреть записи местных асов, а они не совсем точные. В общем не понимаю зачем эти полеты на ноже зделали, говно же. Очень сложно и раздражающе. В случае неудачи, а неудачи будут часто, приходится ехать в аэропорт за самолетом и потом лететь к месту, это очень достает. В общем пока самое отвратное в игре это полеты на ноже. Сейчас уникальные прыжки выполняю. Довольно неплохо по началу. Но опять же как понять где эти прыжки иска в самой игре невозможно. Зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Выполнил все полеты под мостом и на ноже наконец то. Ну под мостами летать не сложно, даже наоборот челлендж есть. А вот полеты на ноже это параша какая то. Мало того что в самой игре понять где они невозможно никак, приходится лезть на ютюб и смотреть записи местных асов, а они не совсем точные. В общем не понимаю зачем эти полеты на ноже зделали, говно же. Очень сложно и раздражающе. В случае неудачи, а неудачи будут часто, приходится ехать в аэропорт за самолетом и потом лететь к месту, это очень достает. В общем пока самое отвратное в игре это полеты на ноже.Сейчас уникальные прыжки выполняю. Довольно неплохо по началу. Но опять же как понять где эти прыжки иска в самой игре невозможно. Зачем так делать?А сохраняться тебе религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А сохраняться тебе религия не позволяет?Да я сохранялся, но загрузка долгая, а сохранения проблематично в полете делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Согласен полеты на ножах очень раздражали при выполнении. Умудрился еще какое то из мест пропустить, и еще наверное минут 40 облетал весь лос сантос в поисках нужного места. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @BarmaleykoRUS, ну потом может бан и будет, хотя что то я очень в этом сомневаюсь. похеру кароче, не банили 4 года и щас не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Блин, в миссии "Спаси Ламара" после перестрелки сел с Ламаром на какую-то раздолбанную машину баллосов, когда ехал в горку в глухом лесу она закряхтела и сдохла, теперь не заводится. Шо делать теперь хз, машин по близости нет, придется телепать с ним пешком до цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Блин, в миссии "Спаси Ламара" после перестрелки сел с Ламаром на какую-то раздолбанную машину баллосов, когда ехал в горку в глухом лесу она закряхтела и сдохла, теперь не заводится. Шо делать теперь хз, машин по близости нет, придется телепать с ним пешком до цивилизации.Такси вызови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Такси вызовиА, точно, спасибо. Но такие моменты, на самом деле, дико доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Не засчитываются в статистику прохождения 2 последние сюжетные миссии, т.е. в игровом меню я их запускаю, прохожу, получаю золотую медаль за выполнение, а в "зачет" они не идут, так и остается висеть 67 из 69. получить ачивку и 100 % прохождение игры естественно нельзя. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?[spoiler=] Изменено 19 ноября 2013 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) @ollldschoolll, у тебя не хватает двух миссий (сравнил со своим листом):[spoiler=Миссии]Неприятности с законом (дает Соломон, отнять пленку у адвокатессы) и Развязка (дают ФРБ-шники, бойня в Кротце). Ищи их. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleykoRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 ребят, у всех обнова пришла сегодня? изменеия вроде ток в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @ollldschoolll, у тебя не хватает двух миссий (сравнил со своим листом):[spoiler=Миссии]Неприятности с законом (дает Соломон, отнять пленку у адвокатессы) и Развязка (дают ФРБ-шники, бойня в Кротце). Ищи их.Да, уже понял. Спасибо. Удивительно то, что я эти миссии во время прохождения и не получал, игра их "пропустила". А во время сюжетки думал: "чо то я суть концовки не понимаю" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 DLC вышел вроде. Где скачать для фрибута можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) В самой игре предложет. Оно для онлайна. Ппц, в 1.06 сильно порезали кол-во xp и денег за выигранные дела. Вообще копье какое-то платят. Изменено 19 ноября 2013 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 В самой игре предложет. Оно для онлайна. Ппц, в 1.06 сильно порезали кол-во xp и денег за выигранные дела. Вообще копье какое-то платят.Походу они все таки активно хотят агитировать людей вливать реальные бабки в игру. Не ожидал такой подставы от Рокстаров. Но в принципе я уже дропнул благополучно онлайн взял 61 уровень, слишком все тухло и однообразно стало. Конечно первые впечатления были просто космическими, но всему приходит время и одно и то же надоедает. Тем более в быстром поиске народ активно дротит одни и те же уровни- что ужасно угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @ollldschoolll, у тебя не хватает двух миссий (сравнил со своим листом):[spoiler=Миссии]Неприятности с законом (дает Соломон, отнять пленку у адвокатессы) и Развязка (дают ФРБ-шники, бойня в Кротце). Ищи их.Сэйв запорот, в меню переигровки заданий этих миссий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Хмм... А почему на тарелке летучей на горе написано FIB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас