Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, Рядом с заправками во основном они.

Кстати вопрос, в онлайне где спавниться самосвал и бульдозер? Знаю, что самосвал в карьере есть, вчера летал туда на вертолете, не нашел :с

Спасибо магазин действительно нашел на обочине, а когда нужно на городу Чиллиад подниматься? выбил 100% статистики, там как раз написано приходи когда закончишь свою историю, может в какое то определенное время?

Спасибо магазин действительно нашел на обочине, а когда нужно на городу Чиллиад подниматься? выбил 100% статистики, там как раз написано приходи когда закончишь свою историю, может в какое то определенное время?

Ночью надо) После 2-3 часов

ЛОЛ. Лучшая версия ПС3 во всей красе 

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1116/9c/ce35b5a0de3db7bd93497e7fbd7a769c.png

2.Я не знаю как вставить музыку.Главная музыкальная тема,её выложили до выхода,а оказалось это не та музыка.Всем помогающим спасибо.

Хоспадя, если я правильно тебя понял, то введи в гугле "GTA 5 - New Theme Song", оригинальное название трека не знаю.

Изменено пользователем Gook

Народ, вчера решил попробывать в поиграть в GTA ONLINE на своей коробке 4гб с лт 3.0. игра на болванке и флешке, при записи с imgburn записалась на 100% без всяких ошибок, я по не знанию не стал проверять на abgx360. и вообщем вчера все таки поиграл в онлайне недолго. А сегодня наткнулся на то, что играть в онлайне нужно на 100% записанных дисках. Проверил болванку на abgx и там есть красное, и надпись ISO size is too small. я так понял что диск все таки 97%. как думаете каковы шансы бана? и можно ли играть дальше?

Народ, вчера решил попробывать в поиграть в GTA ONLINE на своей коробке 4гб с лт 3.0. игра на болванке и флешке, при записи с imgburn записалась на 100% без всяких ошибок, я по не знанию не стал проверять на abgx360. и вообщем вчера все таки поиграл в онлайне недолго. А сегодня наткнулся на то, что играть в онлайне нужно на 100% записанных дисках. Проверил болванку на abgx и там есть красное, и надпись ISO size is too small. я так понял что диск все таки 97%. как думаете каковы шансы бана? и можно ли играть дальше?

Никакие

Можно

Никакие

Можно

спасибо, обнадежили. А зачем тогда люди вообще паряться с этими прошитыми приводами. Сори за оффтоп

Выполнил все полеты под мостом и на ноже наконец то. Ну под мостами летать не сложно, даже наоборот челлендж есть. А вот полеты на ноже это параша какая то. Мало того что в самой игре понять где они невозможно никак, приходится лезть на ютюб и смотреть записи местных асов, а они не совсем точные. В общем не понимаю зачем эти полеты на ноже зделали, говно же. Очень сложно и раздражающе. В случае неудачи, а неудачи будут часто, приходится ехать в аэропорт за самолетом и потом лететь к месту, это очень достает. В общем пока самое отвратное в игре это полеты на ноже.

Сейчас уникальные прыжки выполняю. Довольно неплохо по началу. Но опять же как понять где эти прыжки иска в самой игре невозможно. Зачем так делать?

Выполнил все полеты под мостом и на ноже наконец то. Ну под мостами летать не сложно, даже наоборот челлендж есть. А вот полеты на ноже это параша какая то. Мало того что в самой игре понять где они невозможно никак, приходится лезть на ютюб и смотреть записи местных асов, а они не совсем точные. В общем не понимаю зачем эти полеты на ноже зделали, говно же. Очень сложно и раздражающе. В случае неудачи, а неудачи будут часто, приходится ехать в аэропорт за самолетом и потом лететь к месту, это очень достает. В общем пока самое отвратное в игре это полеты на ноже.

Сейчас уникальные прыжки выполняю. Довольно неплохо по началу. Но опять же как понять где эти прыжки иска в самой игре невозможно. Зачем так делать?

А сохраняться тебе религия не позволяет?

А сохраняться тебе религия не позволяет?

Да я сохранялся, но загрузка долгая, а сохранения проблематично в полете делать.

Согласен полеты на ножах очень раздражали при выполнении. Умудрился еще какое то из мест пропустить, и еще наверное минут 40 облетал весь лос сантос в поисках нужного места. Изменено пользователем Paindealer

@BarmaleykoRUS, ну потом может бан и будет, хотя что то я очень в этом сомневаюсь. похеру кароче, не банили 4 года и щас не забанят :nice:

Блин, в миссии "Спаси Ламара" после перестрелки сел с Ламаром на какую-то раздолбанную машину баллосов, когда ехал в горку в глухом лесу она закряхтела и сдохла, теперь не заводится. Шо делать теперь хз, машин по близости нет, придется телепать с ним пешком до цивилизации.

Блин, в миссии "Спаси Ламара" после перестрелки сел с Ламаром на какую-то раздолбанную машину баллосов, когда ехал в горку в глухом лесу она закряхтела и сдохла, теперь не заводится. Шо делать теперь хз, машин по близости нет, придется телепать с ним пешком до цивилизации.

Такси вызови

Такси вызови

А, точно, спасибо.

Но такие моменты, на самом деле, дико доставляют.

Не засчитываются в статистику прохождения 2 последние сюжетные миссии, т.е. в игровом меню я их запускаю, прохожу, получаю золотую медаль за выполнение, а в "зачет" они не идут, так и остается висеть 67 из 69. получить ачивку и 100 % прохождение игры естественно нельзя. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

[spoiler=]%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B

Изменено пользователем ollldschoolll

@ollldschoolll, у тебя не хватает двух миссий (сравнил со своим листом):

[spoiler=Миссии]Неприятности с законом (дает Соломон, отнять пленку у адвокатессы) и Развязка (дают ФРБ-шники, бойня в Кротце).

Ищи их.

Изменено пользователем Der_Mensch

[spoiler=Миссии]Неприятности с законом (дает Соломон, отнять пленку у адвокатессы) и Развязка (дают ФРБ-шники, бойня в Кротце).

Ищи их.

Да, уже понял. Спасибо.

Удивительно то, что я эти миссии во время прохождения и не получал, игра их "пропустила". А во время сюжетки думал: "чо то я суть концовки не понимаю" )

В самой игре предложет. Оно для онлайна.

Ппц, в 1.06 сильно порезали кол-во xp и денег за выигранные дела. Вообще копье какое-то платят.

Изменено пользователем cruze

В самой игре предложет. Оно для онлайна.

Ппц, в 1.06 сильно порезали кол-во xp и денег за выигранные дела. Вообще копье какое-то платят.

Походу они все таки активно хотят агитировать людей вливать реальные бабки в игру. Не ожидал такой подставы от Рокстаров. Но в принципе я уже дропнул благополучно онлайн взял 61 уровень, слишком все тухло и однообразно стало. Конечно первые впечатления были просто космическими, но всему приходит время и одно и то же надоедает. Тем более в быстром поиске народ активно дротит одни и те же уровни- что ужасно угнетает.

Ищи их.

Сэйв запорот, в меню переигровки заданий этих миссий нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...