iRoothen 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 В GTAO если я купил себе машину, за 240к, я продать её никак не могу? как избавится от неё? Просто я случайно её купил на сайте.Можешь добиться ареста на ней, после чего не забирать со стоянки после чего ее уничтожат. Или уже когда места в гараже не будет тебе выдаст сообщение что места нет, "хотите заменить какую-то машину?" и заменяешь ненужную. Продать кому-то - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Можешь добиться ареста на ней, после чего не забирать со стоянки после чего ее уничтожат. Или уже когда места в гараже не будет тебе выдаст сообщение что места нет, "хотите заменить какую-то машину?" и заменяешь ненужную. Продать кому-то - никак.Это понятно, и имел ввиду деньги вернуть за неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Zzaboyshik, хммм, а как ее можно случайно купить? Тыкать куда попало разве что только, там же даже подтверждение покупки есть и выбор цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Zzaboyshik, хммм, а как ее можно случайно купить? Тыкать куда попало разве что только, там же даже подтверждение покупки есть и выбор цвета.Я думал у меня места в гараже нет, и тыкнул заказать, чтобы посмотреть чо там дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Это понятно, и имел ввиду деньги вернуть за неё)Никак не вернуть деньги Изменено 14 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добиваю 100% в статистике в рокстар клабе висит еще задание "Уличные гонки: каналы Весспучи" собственно говоря где эта гонка происходит? на карте ничего не отмечено. Может какой уникальный эвент за отдельного персонажа? посмотрите кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Добиваю 100% в статистике в рокстар клабе висит еще задание "Уличные гонки: каналы Весспучи" собственно говоря где эта гонка происходит? на карте ничего не отмечено. Может какой уникальный эвент за отдельного персонажа? посмотрите кому не лень.Она наверное доступна только Франклину и только ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Какая партия в теннис самая быстрая? нажимаю всегда по дефолту- ну слишком долго и нудно они играют( сидел сейчас шпилил минут 10, думал ладно дропну может засчитают за пройденное в статистике- нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) 1 гейм же самая короткая. Или нет. Запамятовал. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Какая партия в теннис самая быстрая? нажимаю всегда по дефолту- ну слишком долго и нудно они играют( сидел сейчас шпилил минут 10, думал ладно дропну может засчитают за пройденное в статистике- нифига( 1 сет.1 сет состоит из 6 выигранных геймов, 2 сета, соответственно, из 12 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhcha 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Как играть с Россией в GTAOnline? одни америкосы и британцы в сессии.может это из-за того что регион у меня США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Как играть с Россией в GTAOnline? одни америкосы и британцы в сессии.может это из-за того что регион у меня СШАЭто потому что иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 1.Какую недвижимость лучше всего покупать?2.Есть ли в игре музыкальная тема которую выложили в интернет задолго до выхода игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 1.Какую недвижимость лучше всего покупать?2.Есть ли в игре музыкальная тема которую выложили в интернет задолго до выхода игры?1. Ту что ближе к Рокфорд Хиллз. А вообще не принципиально, главное чтоб гараж на 10 машина-мест был. (В той квартире, что была засвечена в трейлере про онлайн, есть один баг неприятный. Если смотреть телевизор, то при попытке поменять вид камеры она срабатывает криво.)2. Выкладывали много чего, какая именно?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Vsevolod, 1. Есть какая то хатенка за 200к, типа ничем особо не отличается от той, что за 400к, можешь ее взять. Но я все равно взял за 400к ибо нагличил :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Vsevolod, 1. Есть какая то хатенка за 200к, типа ничем особо не отличается от той, что за 400к, можешь ее взять. Но я все равно взял за 400к ибо нагличил :lie:Я только на этой хате ачивку получил, хотя до этого пару штук сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Угнал 5 авто для квеста с Эпсилоном за Майкла. Когда следующее занятие высветиться? по гайду пишут что практически сразу- у меня уже прилично игрового времени прошло а пометка на карте не появляется, баг такой или надо подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Угнал 5 авто для квеста с Эпсилоном за Майкла. Когда следующее занятие высветиться? по гайду пишут что практически сразу- у меня уже прилично игрового времени прошло а пометка на карте не появляется, баг такой или надо подождать?А что там по гайдам дальше?) Я уже и забыл какой там порядок прохождения, возможно нужно на сайте культа купить Мантию Эпсилон и проносить ее 10 дней не снимая. СМС тоже никакого не было? Изменено 16 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет, смска пришла поблагодарили мол за доставку автомобилей все дела. Никаких слов о пожертвованиях, или мантии вообще нету :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Угнал 5 авто для квеста с Эпсилоном за Майкла. Когда следующее занятие высветиться? по гайду пишут что практически сразу- у меня уже прилично игрового времени прошло а пометка на карте не появляется, баг такой или надо подождать?А где ты мотоцикл нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На стоянке рядом с гольф-клубом который за много миллионов продают) в гайде написано было что там искать- он там и оказался припаркован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Мотоцикл есть еще у офиса lifeinvader, стоит на парковке на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 1.Ребятишки я имел в виду бизнес.2.Я не знаю как вставить музыку.Главная музыкальная тема,её выложили до выхода,а оказалось это не та музыка.Всем помогающим спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Как налет на магазин в сингле совершить? побродил по оружейным магазинам и магаизнам одежды- автоматически нельзя там в помещении оружие доставать, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Как налет на магазин в сингле совершить? побродил по оружейным магазинам и магаизнам одежды- автоматически нельзя там в помещении оружие доставать, как быть?Грабить магазины 24/7, в мультиплеере они даже помечены на карте. В сингле почти тоже самое, но на карте по-моему они никак не обазначены. Изменено 16 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас