iRoothen 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я сегодня видел чела 999 уровень, это как?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я сегодня видел чела 999 уровень, это как?...Я сегодня видел чела 999 уровень, это как?... ничего не понял какова чела и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ничего не понял какова чела и где?Ну в GTA Online)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Уххх как мне нравятся мисии бойня за Тревора, особенно третья когда с танком воевать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @DoBrbIY, Ты слишком активно тут общаешься. Это не чат все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну в GTA Online)) блиин тебе везет инет есть! Ая в деревне живу ни инета ни wi-fi @DoBrbIY,Ты слишком активно тут общаешься. Это не чат все-таки. да вы просто все молчите вот я и пытаюсь поддержать диалог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ребята помогите! Мисия от Мод для Тревора где на горе чилиад найти 3-го преступника по имени Глен Сковил? Облазил всю гору и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Медленно, но верно диалог перешел в монолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А как the last one то активировать? Его вообще нет. На 100% прошел, за Франклина зашел, пробовал спать, просто бегал, но задания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbodnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Добавляйтесь писоны,sbodnik-ник в гта онлайн поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ребята помогите! Мисия от Мод для Тревора где на горе чилиад найти 3-го преступника по имени Глен Сковил? Облазил всю гору и ничего!он появляется рандомно на ней, стоит на краю и прыгает с парашютом, ты за ним должен нырнуть, тоже лазил очень долго там, в один прекрасный момент он появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Нажимаю клавишу чтобы показать средний палец,а он начинает стрелять,что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 [spoiler=Зависает]Игра виснет в миссии где надо пробраться в морг и посмотреть на трупаки. Прохожу всё здание, всех убиваю, выпрыгиваю с окна в мусорный контейнер и висун. Майкл в контейнере стоит и ничего не происходит. При этом на фоне город живёт. ТУ 5 стоит. Контент на флешке, игра на жёстком. При этом игра больше нигде, и не разу не висла.Знает кто в чём может быть проблемма? Переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 он появляется рандомно на ней, стоит на краю и прыгает с парашютом, ты за ним должен нырнуть, тоже лазил очень долго там, в один прекрасный момент он появился... спасибо буду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 спасибо буду искать!А еще лучше с вертолетом его искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @pahomerr, внутриигровая неделя должна пройти. Спать надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А еще лучше с вертолетом его искать Надо попробовать!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Надо попробовать!:-)Только аккуратней. Когда он с парашутом прыгнул,я его винтом случайно порубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Только аккуратней. Когда он с парашутом прыгнул,я его винтом случайно порубил.У меня тоже забавно получилось: он приземляется, я лечу, ударяюсь о землю на парашюте, кубарем качусь, сбиваю его с ног во время этого "катания".Хотел оставить его в живых, а нечайно нажал на RT и прикладом замочил беднягу... Изменено 9 ноября 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 У меня тоже забавно получилось: он приземляется, я лечу, ударяюсь о землю на парашюте, кубарем качусь, сбиваю его с ног во время этого "катания".Хотел оставить его в живых, а нечайно нажал на RT и прикладом замочил беднягу... я вообще первых двоих замочил! Думаю хоть 3 привезти к ней:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoBrbIY 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Посмотрел видео в youtube ''пасхалки gta 5'', нашел токо две!НЛО на дне моря и приведение http://imageshack.com/a/img843/8048/ew7s.jpgUploaded with ImageShack.comhttp://imageshack.com/a/img443/8785/0ulu.jpgUploaded with ImageShack.com Изменено 9 ноября 2013 пользователем DoBrbIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Посмотрел видео в youtube ''пасхалки gta 5'', нашел токо две!НЛО на дне моря и приведение http://imageshack.com/a/img843/8048/ew7s.jpgUploaded with ImageShack.comhttp://imageshack.com/a/img443/8785/0ulu.jpgUploaded with ImageShack.comС открытием века :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ребят у меня прошивка пс3 регоро 4.50 в 1.01 (последняя). Как играть по онлайну чтобы не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Посмотрел видео в youtube ''пасхалки gta 5'', нашел токо две!НЛО на дне моря и приведение http://imageshack.com/a/img843/8048/ew7s.jpgUploaded with ImageShack.comhttp://imageshack.com/a/img443/8785/0ulu.jpgUploaded with ImageShack.comЕсть еще даже по круче НЛО. Прям тарелка светящаяся и летающая по настоящему. Хочу найти её и с РПГ шмальнуть, посмотреть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ничегоее невозможно взорватьона как бы нематериальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас