ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @pahomerr, полыхание и орание под спойлер бы спрятал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 говно эта концовка, ничего эпичного там нет, причина убийства все равно натянутая. тревора сжигать, так вообще зверство, самая тупая концовка, я аж чуть не расплакался, когда он полыхал и орал.Раз, чуть не расплакался, значит это и есть идеальна для тебя концовка, которая вызвала сильные отрицательные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Спасибо за массу спойлеров, думал игру растянуть на долго... А тут такой неожиданный конец... Хотя вообще равнодушно отношусь к спойлерам, они мне интерес к игре не убивают, а вот другим людям.... Изменено 6 ноября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо за массу спойлеров, думал игру растянуть на долго... А тут такой неожиданный конец... Хотя вообще равнодушно отношусь к спойлерам, они мне интерес к игре не убивают, а вот другим людям.... В игре много концовок забей. Да и сюжета как такового нет. Поэтому в инете, то и нет спойлеров почти. Потому что рассказывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6eca 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 В сингл-плеере Элегия стоит в гараже, в разделе "Особый транспорт" В мультиплере просто заказываешь на сайте где машины покупаешь, она бесплатная.Чё за раздел особый транспорт?? Как в него попасть??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Чё за раздел особый транспорт?? Как в него попасть??)))Заходишь в гараж и там сразу высветится HUD в котором есть этот пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) подскажите, как купить теннисный корт?не могу сыграть двумя персонажами на нем, когда они встречаются, корт не отображается, как развлечение. Изменено 6 ноября 2013 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 подскажите, как купить теннисный корт?не могу сыграть двумя персонажами на нем, когда они встречаются, корт не отображается, как развлечение.снято.майк+тревол=тогда доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 А просто переиграть нельзя что-ли было?)Интересно как я должен был догадаться, что прохождение одной концовки занимает пол часа, а другой 5 минут? Выбрал то, что посчитал нужным и не разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6eca 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Заходишь в гараж и там сразу высветится HUD в котором есть этот пункт.Спасибо)))) Но у меня ничего нет))) Я вот подумал может бонуса с социала нет потому что 2 диск в приводе гоняю, а не инстальнул))) Просто офф инфа была что чем то лучше когда не инсталить 2 диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6eca 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Кто нибудь прошёл задание старлетка в вайнвуде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Кто нибудь прошёл задание старлетка в вайнвуде??? Я, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6eca 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Я, например...а где его брать то и каким героем подскажи пожалуйста??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) а где его брать то и каким героем подскажи пожалуйста???Чтобы миссия стала доступна - нужно собрать 50 фрагментов писем. После этого сайд станет доступен для Франклина. Изменено 7 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Rockstar Games объявила о начале выплаты компенсаций игрокам в Grand Theft Auto Online. Обещанные 500 тысяч долларов зачислят на счета всех персонажей в течение двух дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 , Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Блин. Почему пишет часто "игроки вас выгнали из сессии ". Хотя я тихо мирно играю, только 4 уровень. И когда перезахожу пишет "вы не завершили дело, будете ненадежным игроком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Блин. Почему пишет часто "игроки вас выгнали из сессии ". Хотя я тихо мирно играю, только 4 уровень. И когда перезахожу пишет "вы не завершили дело, будете ненадежным игроком".Либо бустят просто без лишних и тебя выгнали за то что долго выбираешь дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Пришли 500001$. Рокстар красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Пришли 500001$. Рокстар красавцы.При такой-то экономике, где только ленивы глитчем себе 10 000 000 не набустил, эти 500 000$ - смехота... Изменено 7 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем привет! есть желающие по сети поиграть!?, а то 1 против всех прикольно!), но трудновато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Раз, чуть не расплакался, значит это и есть идеальна для тебя концовка, которая вызвала сильные отрицательные эмоции.Я образно выразился как бэ, не в смысле "жалко стало". Странная логика вообще. Концовка невпопад, не понятно зачем было его убивать, плакать хочется, от того что такое говно предлагают выбрать и вдруг это идеальная концовка для меня. По прежнему лучшая спасение всех, там хоть какой то смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Ну почему так(( Я один заметил, что игра слишком короткая...всего 69 сюжетных миссий, сейчас я где то на 50, в статистике написано, и прошел я их дня за 2 играя часов по 4-5, и чувствую что скоро уже конец игры. Мне она показалась очень короткой, и самой короткой из серии, по моему в Vice City и San Andreas были куда длиннее. Просто как то не хочется так быстро проходить...а вам показалась она слишком короткой? Изменено 7 ноября 2013 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 , вайс сити была короткая недавно проходил короче этой по главному квесту, а вот сан андреас дейтсвительно была длинее, но отднообразней миссиии вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну почему так(( Я один заметил, что игра слишком короткая...всего 69 сюжетных миссий, сейчас я где то на 50, в статистике написано, и прошел я их дня за 2 играя часов по 4-5, и чувствую что скоро уже конец игры. Мне она показалась очень короткой, и самой короткой из серии, по моему в Vice City и San Andreas были куда длиннее. Просто как то не хочется так быстро проходить...а вам показалась она слишком короткой?Ты вообще сайдквесты не проходишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас