Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 просто надо выполнять миссии лестера после сюжетатогда вообще не надо играть на биржеденег и так хватает абсолютно на вседаже без онлайн биржиДолго его миссий ждать вообще? Или как-то самому можно поспособствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Долго его миссий ждать вообще? Или как-то самому можно поспособствовать?Их желательно тянут до конца сюжетки, когда у каждого перса будет по 20 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Их желательно тянут до конца сюжетки, когда у каждого перса будет по 20 лямов.Ну я выполнил грабежа три за прохождение. Последнее было - ограбление федерального банка, где слитки с золотом переплавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Lolokard, странно... это ограбление у меня по сюжетке уже в планах, но пока до него не дошел. Перед заданием Лестера он говорит: мол убьешь этого типа, акции той или иной компании возрастут. Мгновенно заходишь в интернет с телефона, скупаешь эти акции на все деньги, убиваешь типа и потом ждешь. Дохода большого я не наблюдал. На кармане у меня было около 40 000$, после продажи акций становилось около 49 000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну я выполнил грабежа три за прохождение. Последнее было - ограбление федерального банка, где слитки с золотом переплавляли. Переплавь слитки в спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Долго его миссий ждать вообще? Или как-то самому можно поспособствовать? ждать не его миссий надо, а конца игры, что было бабло, которое на бирже вложить можно @Lolokard, странно... это ограбление у меня по сюжетке уже в планах, но пока до него не дошел. Перед заданием Лестера он говорит: мол убьешь этого типа, акции той или иной компании возрастут. Мгновенно заходишь в интернет с телефона, скупаешь эти акции на все деньги, убиваешь типа и потом ждешь. Дохода большого я не наблюдал. На кармане у меня было около 40 000$, после продажи акций становилось около 49 000$.естественно с 40к дохода мало будет. Там процент разный по миссиям и надо подождать пару дней пока до максимума вырастут в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Переплавь слитки в спойлерыНу как випуху мне дадут, сразу уберу. Как я изменю то? Да там про эту тему давно в игре начинают говорить, ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 естественно с 40к дохода мало будет. Там процент разный по миссиям и надо подождать пару дней пока до максимума вырастут в ценеПлохая идея. Я ждал пару дней, цены на акции начали падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Плохая идея. Я ждал пару дней, цены на акции начали падать.ну так засейвиться естественно предварительно надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 вот вам гайд корочhttp://gta.riotpixels.com/gta5/guides/how-to-make-money/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 вот вам гайд корочhttp://gta.riotpixels.com/gta5/guides/how-to-make-money/Ничего нового не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Если выйти из гонки то это не зачтется как уход из дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Игра загрузила старый сейв с 71-м процентом пройденного и перезаписала тот, где было 80+ процентов. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Игра загрузила старый сейв с 71-м процентом пройденного и перезаписала тот, где было 80+ процентов.WTF? Даты у сейвов не совпадали? У меня так было, когда до релиза играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evermore94 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Не у кого не было проблемы с заходом в задание-перестрелку, гонку и т.п. . Пишет : Превышено время ожидания с сервером GTA Online ? что то в этом роде. Причем сразу после перекидывает в обычный сингл!!! В чем проблема может быть, невозможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Скажите, кто скачивал GTA V с маркетплейса? Качаю сейчас, но боюсь, что не хватит места, у меня всего 14, 4 гига на флехе. Сейчас игра качается и весит 7,6 гигов, но я знаю, что будут еще каких то 4 пака качаться. Так вот все наверное мне не поместятся. Можно ли будет один пак на другую флешку кинуть? И сколько в общей сложности весит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я думал будет лучше 4-ой но и в этой поиграл немного сюжетка не понравилась вообще, а онлайн прикольный вроде но он скучноват, скучно в общем нету фанового оружия. Игра эта точно не игра года, рецензяторы вообще я думаю подумают и решат объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я думал будет лучше 4-ой но и в этой поиграл немного сюжетка не понравилась вообще, а онлайн прикольный вроде но он скучноват, скучно в общем нету фанового оружия. Игра эта точно не игра года, рецензяторы вообще я думаю подумают и решат объективно.20 минут играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 20 минут играл? Час где-то вроде. Щас новость появилась дополнения выходят в виде оружия что ж поглядим если не обрадуют вообще дополнениями то игра будет не очень в онлайне но играть можно в онлайне по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhcha 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Скажите, кто скачивал GTA V с маркетплейса? Качаю сейчас, но боюсь, что не хватит места, у меня всего 14, 4 гига на флехе. Сейчас игра качается и весит 7,6 гигов, но я знаю, что будут еще каких то 4 пака качаться. Так вот все наверное мне не поместятся. Можно ли будет один пак на другую флешку кинуть? И сколько в общей сложности весит игра?Боюсь не хвати места.GTA весит 16 гиг.купи жёсткий диск большой и качай туда.зачем все эти флехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Прошел все сюжетные миссии... просто шик! Безусловно игра года! Не понимаю почему она @megaman8 не понравилась, но не суть. Еще недельку дорублю все ачивки и 100% прохождение, а потом в онлайн засяду. P.S. Уверен, 80% геймеров в конце выбрали вариант в) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Не понимаю почему она megaman8 не понравиласьОн маргинал как Тревор, это все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Прошел все сюжетные миссии... просто шик! Безусловно игра года! Не понимаю почему она @megaman8 не понравилась, но не суть. Еще недельку дорублю все ачивки и 100% прохождение, а потом в онлайн засяду. P.S. Уверен, 80% геймеров в конце выбрали вариант в) За неделю все ачивки? Ну ты даешь... Это у тебя сколько свободного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну я немного преувеличил. Написал еще до того как увидел не открытые. После универа часиков 6-7 можно уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Прошел все сюжетные миссии... просто шик! Безусловно игра года! Не понимаю почему она @megaman8 не понравилась, но не суть. Еще недельку дорублю все ачивки и 100% прохождение, а потом в онлайн засяду. P.S. Уверен, 80% геймеров в конце выбрали вариант в) А что там за вариант в ? Уже и забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас