Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто надо выполнять миссии лестера после сюжета

тогда вообще не надо играть на бирже

денег и так хватает абсолютно на все

даже без онлайн биржи

Долго его миссий ждать вообще? Или как-то самому можно поспособствовать? 

Их желательно тянут до конца сюжетки, когда у каждого перса будет по 20 лямов.

Их желательно тянут до конца сюжетки, когда у каждого перса будет по 20 лямов.

Ну я выполнил грабежа три за прохождение. Последнее было - ограбление федерального банка, где слитки с золотом переплавляли. 

@Lolokard, странно... это ограбление у меня по сюжетке уже в планах, но пока до него не дошел. Перед заданием Лестера он говорит: мол убьешь этого типа, акции той или иной компании возрастут. Мгновенно заходишь в интернет с телефона, скупаешь эти акции на все деньги, убиваешь типа и потом ждешь. Дохода большого я не наблюдал. На кармане у меня было около 40 000$, после продажи акций становилось около 49 000$.

Ну я выполнил грабежа три за прохождение. Последнее было - ограбление федерального банка, где слитки с золотом переплавляли. 

Переплавь слитки в спойлеры

ждать не его миссий надо, а конца игры, что было бабло, которое на бирже вложить можно

@Lolokard, странно... это ограбление у меня по сюжетке уже в планах, но пока до него не дошел. Перед заданием Лестера он говорит: мол убьешь этого типа, акции той или иной компании возрастут. Мгновенно заходишь в интернет с телефона, скупаешь эти акции на все деньги, убиваешь типа и потом ждешь. Дохода большого я не наблюдал. На кармане у меня было около 40 000$, после продажи акций становилось около 49 000$.

естественно с 40к дохода мало будет. Там процент разный по миссиям и надо подождать пару дней пока до максимума вырастут в цене

Переплавь слитки в спойлеры

Ну как випуху мне дадут, сразу уберу. Как я изменю то? Да там про эту тему давно в игре начинают говорить, ничего такого нет. 

естественно с 40к дохода мало будет. Там процент разный по миссиям и надо подождать пару дней пока до максимума вырастут в цене

Плохая идея. Я ждал пару дней, цены на акции начали падать.

Плохая идея. Я ждал пару дней, цены на акции начали падать.

ну так засейвиться естественно предварительно надо было

Ничего нового не узнал.

Игра загрузила старый сейв с 71-м процентом пройденного и перезаписала тот, где было 80+ процентов.

WTF? :amm:

Игра загрузила старый сейв с 71-м процентом пройденного и перезаписала тот, где было 80+ процентов.

WTF? :amm:

Даты у сейвов не совпадали? У меня так было, когда до релиза играл.

Не у кого не было проблемы с заходом в задание-перестрелку, гонку и т.п. . Пишет : Превышено время ожидания с сервером GTA Online ? что то в этом роде. Причем сразу после перекидывает в обычный сингл!!! В чем проблема может быть, невозможно играть

Скажите, кто скачивал GTA V  с маркетплейса? Качаю сейчас, но боюсь, что не хватит места, у меня всего 14, 4 гига на флехе. Сейчас игра качается и весит 7,6 гигов, но я знаю, что будут еще каких то 4 пака качаться. Так вот все наверное мне не поместятся. Можно ли будет один пак на другую флешку кинуть? И сколько в общей сложности весит игра?

Я думал будет лучше 4-ой но и в этой поиграл немного сюжетка не понравилась вообще, а онлайн прикольный вроде но он скучноват, скучно в общем нету фанового оружия. Игра эта точно не игра года, рецензяторы вообще я думаю подумают и решат объективно.

Я думал будет лучше 4-ой но и в этой поиграл немного сюжетка не понравилась вообще, а онлайн прикольный вроде но он скучноват, скучно в общем нету фанового оружия. Игра эта точно не игра года, рецензяторы вообще я думаю подумают и решат объективно.

20 минут играл?

20 минут играл?

Час где-то вроде. Щас новость появилась дополнения выходят в виде оружия что ж поглядим если не обрадуют вообще дополнениями то игра будет не очень в онлайне но играть можно в онлайне по мне.

Скажите, кто скачивал GTA V  с маркетплейса? Качаю сейчас, но боюсь, что не хватит места, у меня всего 14, 4 гига на флехе. Сейчас игра качается и весит 7,6 гигов, но я знаю, что будут еще каких то 4 пака качаться. Так вот все наверное мне не поместятся. Можно ли будет один пак на другую флешку кинуть? И сколько в общей сложности весит игра?

Боюсь не хвати места.GTA весит 16 гиг.купи жёсткий диск большой и качай туда.зачем все эти флехи?

Прошел все сюжетные миссии... просто шик! Безусловно игра года! Не понимаю почему она @megaman8 не понравилась, но не суть. Еще недельку дорублю все ачивки и 100% прохождение, а потом в онлайн засяду.

P.S. Уверен, 80% геймеров в конце выбрали вариант в)  :fffuuuh: 

Не понимаю почему она megaman8 не понравилась

Он маргинал как Тревор, это все знают

Прошел все сюжетные миссии... просто шик! Безусловно игра года! Не понимаю почему она @megaman8 не понравилась, но не суть. Еще недельку дорублю все ачивки и 100% прохождение, а потом в онлайн засяду.

P.S. Уверен, 80% геймеров в конце выбрали вариант в) :fffuuuh:

За неделю все ачивки? Ну ты даешь... Это у тебя сколько свободного времени?

Ну я немного преувеличил. Написал еще до того как увидел не открытые. После универа часиков 6-7 можно уделять.

Прошел все сюжетные миссии... просто шик! Безусловно игра года! Не понимаю почему она @megaman8 не понравилась, но не суть. Еще недельку дорублю все ачивки и 100% прохождение, а потом в онлайн засяду.

P.S. Уверен, 80% геймеров в конце выбрали вариант в)  :fffuuuh: 

А что там за вариант в ? Уже и забыл . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...