Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По видимому лох - это судьба...

Разъезжая по городу увидел одну из таких и решил грабануть. Шмалял при езде по задним дверям но они не открывались, набежали копы. После 3 минутной поездки инкасатор остановился, вышел из машины и начал стрелять в меня. Я быстро забежал в нее и стал удирать от копов. Уехал за город в тихое место и добил 2 магазина пистолета в двери, но они так и не открылись. Потом я начал швырять эту машину с бугров, она крепко держалась. Я прижимал её к стене и влетал на грузовике сбоку, но ей было похер... Потом решил поехать на гору, по бездорожью, но наткнулся на горную реку, в которую я влетел. После этого двери открылись и деньги уплыли по реке... Нырял за ними, а их там не оказалось и течением меня жестко сносило...

Парни, объясните мне как открывать двери у инкасаторских машин?

[spoiler=Скриншот]

http://x360-club.org/eph/images/c7ef3b9a4fd6ac8345a5e8d64a2f6b66.jpg

давно так не проигрывал.

всего-то навсего надо было липучку кинуть :loh:

Какую липучку?))) Я только начал игру, у меня был всего один дигл.

лучший :laugh1:

давно так не проигрывал.

Ну да, я такой)))

В гта 5 есть бомба-липучка, её из машины или пешком кидаешь на двери и взрываешь.

http://puu.sh/52PW7.jpg

Изменено пользователем SheH

можно наверно возле бензовоза припарковатся и прострелить бак - инкасаторная должна тоже взорваться

Кстати, стрелять надо не по самим дверям, а по их центру. Тоесть по замку.

Кстати, стрелять надо не по самим дверям, а по их центру. Тоесть по замку.

Ну так я и стрелял (уже за городом) прямо в стык дверей, им похер было.

Sultan RS это субарик + митсубиси?

Морда явно с субарика срисована

Lexus IS|Toyota altezza 1999

http://s7.uploads.ru/t/MSiCY.jpg

Здесь вообще на вопросы отвечают?Если да,то вопросы такие-1.Какие прототипы мерседесов есть в игре?2.Расскажите про собаку(как воспитывать,на что это влияет и.т.д.).

E klasse с мордой CL, CL с задом ешки, SL65amg, G-klasse, ML. BMW: 7(2002) 3(2007) 6(2004)

Изменено пользователем sol

А где кстати загрузить приложение на iFruit с Чопом?

Апп сторе или гугломаркет, очевидно жи. Он(чоп) же в айфруте уже есть.

Изменено пользователем pahomerr

Апп сторе или гугломаркет, очевидно жи. Он(чоп) же в айфруте уже есть.

Ааа... секундочку. Приложение нужно загружать на свой реальный телефон? Не на Франклина?

Ааа... секундочку. Приложение нужно загружать на свой реальный телефон? Не на Франклина?

да, дебильный современный тренд

народ а в онлайне дома и машины связаны между 2-я персонажами или если я создам нового то все заново покупать?

народ а в онлайне дома и машины связаны между 2-я персонажами или если я создам нового то все заново покупать?

Все заново, толко банк общий будет.

Парни, а как залезть на здание Waze Bank? Задание Доминика (или Дэйва... не помню короче как зовут его) - типа который любит прыжки с парашютом. Он ждет меня на крыше небоскрёба, а входа на крышу как в GTA: SA нету, все вокруг пробежал. На аэропорту Тревор Филипс Индастриз :fffuuuh:  вертолета нету 

Парни, а как залезть на здание Waze Bank? Задание Доминика (или Дэйва... не помню короче как зовут его) - типа который любит прыжки с парашютом. Он ждет меня на крыше небоскрёба, а входа на крышу как в GTA: SA нету, все вокруг пробежал. На аэропорту Тревор Филипс Индастриз :fffuuuh:  вертолета нету 

Мне для этой миссии пришлось покупать ангар и самолет, ибо тоже бегал вокруг, но никакой лестницы (как указано в SMS) так и не нашел...

на пристани которую можно купить вертолет для прыжков тусуется. из далека убиваешь пилота и все

Я Тревором выгонял вертолет с площадки и тут же его хватал Франклином, надо просто обоих персов пригнать на аэродром.

На днях таки вышел iFruit на ведроид. Поставил себе, поиграл - уныло... Миниигры за Чопа неадекватные, ЛС Кастомст тоже как-то ни о чем. В итоге поковырял ресурсы, сделал кучу кредитов и золотые медали за прогулки и теперь Чоп в голдовом ошейнике и надрессированый по самое не хочу. И все это без унылого задр*тства в айфрут.

Да что там подробнее. Включаешь интернет, запускаешь игру за Чопа. Сворачиваешь игру, идешь в /data/data/com.rockstargames.ifruit/files, там файл xxxxxxxx.dat. Отрубаешь инет, открываешь файл текстовым редактором и ставишь по 200000 очков в полях CHOP_HIGHSCORE_ZONE_1 , 2 и 3. Потом ищешь значение credits, меняешь его на нужное тебе. Сохраняешь. Переключаешься на айфрут, там выходишь из игры с Чопом, приложение говорит, что невозможно подключиться к серверу. Выходишь из него, включаешь инет и заходишь снова. Остается только запустить один раз любую прогулку, чтобы разлочился золотой ошейник и закупить все уровни дрессуры и ошейники.

Да что там подробнее. Включаешь интернет, запускаешь игру за Чопа. Сворачиваешь игру, идешь в /data/data/com.rockstargames.ifruit/files, там файл xxxxxxxx.dat. Отрубаешь инет, открываешь файл текстовым редактором и ставишь по 200000 очков в полях CHOP_HIGHSCORE_ZONE_1 , 2 и 3. Потом ищешь значение credits, меняешь его на нужное тебе. Сохраняешь. Переключаешься на айфрут, там выходишь из игры с Чопом, приложение говорит, что невозможно подключиться к серверу. Выходишь из него, включаешь инет и заходишь снова. Остается только запустить один раз любую прогулку, чтобы разлочился золотой ошейник и закупить все уровни дрессуры и ошейники.

И Нахера все это?

ясно) я думал ты на фрибуте поковырялся и чопа выдресировал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...