SheH 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 По видимому лох - это судьба... Разъезжая по городу увидел одну из таких и решил грабануть. Шмалял при езде по задним дверям но они не открывались, набежали копы. После 3 минутной поездки инкасатор остановился, вышел из машины и начал стрелять в меня. Я быстро забежал в нее и стал удирать от копов. Уехал за город в тихое место и добил 2 магазина пистолета в двери, но они так и не открылись. Потом я начал швырять эту машину с бугров, она крепко держалась. Я прижимал её к стене и влетал на грузовике сбоку, но ей было похер... Потом решил поехать на гору, по бездорожью, но наткнулся на горную реку, в которую я влетел. После этого двери открылись и деньги уплыли по реке... Нырял за ними, а их там не оказалось и течением меня жестко сносило... Парни, объясните мне как открывать двери у инкасаторских машин? [spoiler=Скриншот] http://x360-club.org/eph/images/c7ef3b9a4fd6ac8345a5e8d64a2f6b66.jpg давно так не проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 всего-то навсего надо было липучку кинуть :loh:Какую липучку?))) Я только начал игру, у меня был всего один дигл. лучший давно так не проигрывал.Ну да, я такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Какую липучку?))) Я только начал игру, у меня был всего один дигл. В гта 5 есть бомба-липучка, её из машины или пешком кидаешь на двери и взрываешь. http://puu.sh/52PW7.jpg Изменено 29 октября 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 можно наверно возле бензовоза припарковатся и прострелить бак - инкасаторная должна тоже взорваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Какую липучку?))) Я только начал игру, у меня был всего один дигл. Кстати, стрелять надо не по самим дверям, а по их центру. Тоесть по замку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Кстати, стрелять надо не по самим дверям, а по их центру. Тоесть по замку.Ну так я и стрелял (уже за городом) прямо в стык дверей, им похер было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Sultan RS это субарик + митсубиси?Морда явно с субарика срисованаLexus IS|Toyota altezza 1999http://s7.uploads.ru/t/MSiCY.jpg Здесь вообще на вопросы отвечают?Если да,то вопросы такие-1.Какие прототипы мерседесов есть в игре?2.Расскажите про собаку(как воспитывать,на что это влияет и.т.д.).E klasse с мордой CL, CL с задом ешки, SL65amg, G-klasse, ML. BMW: 7(2002) 3(2007) 6(2004) Изменено 29 октября 2013 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А где кстати загрузить приложение на iFruit с Чопом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) А где кстати загрузить приложение на iFruit с Чопом?Апп сторе или гугломаркет, очевидно жи. Он(чоп) же в айфруте уже есть. Изменено 30 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Апп сторе или гугломаркет, очевидно жи. Он(чоп) же в айфруте уже есть.Ааа... секундочку. Приложение нужно загружать на свой реальный телефон? Не на Франклина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ааа... секундочку. Приложение нужно загружать на свой реальный телефон? Не на Франклина?да, дебильный современный тренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 народ а в онлайне дома и машины связаны между 2-я персонажами или если я создам нового то все заново покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 народ а в онлайне дома и машины связаны между 2-я персонажами или если я создам нового то все заново покупать?Все заново, толко банк общий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Кто не видел... Наснимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Парни, а как залезть на здание Waze Bank? Задание Доминика (или Дэйва... не помню короче как зовут его) - типа который любит прыжки с парашютом. Он ждет меня на крыше небоскрёба, а входа на крышу как в GTA: SA нету, все вокруг пробежал. На аэропорту Тревор Филипс Индастриз вертолета нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Парни, а как залезть на здание Waze Bank? Задание Доминика (или Дэйва... не помню короче как зовут его) - типа который любит прыжки с парашютом. Он ждет меня на крыше небоскрёба, а входа на крышу как в GTA: SA нету, все вокруг пробежал. На аэропорту Тревор Филипс Индастриз вертолета нету Мне для этой миссии пришлось покупать ангар и самолет, ибо тоже бегал вокруг, но никакой лестницы (как указано в SMS) так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 на пристани которую можно купить вертолет для прыжков тусуется. из далека убиваешь пилота и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 самое простое взять верт на крыше больницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я Тревором выгонял вертолет с площадки и тут же его хватал Франклином, надо просто обоих персов пригнать на аэродром.На днях таки вышел iFruit на ведроид. Поставил себе, поиграл - уныло... Миниигры за Чопа неадекватные, ЛС Кастомст тоже как-то ни о чем. В итоге поковырял ресурсы, сделал кучу кредитов и золотые медали за прогулки и теперь Чоп в голдовом ошейнике и надрессированый по самое не хочу. И все это без унылого задр*тства в айфрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 поподробней можно?что и чем ковырял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да что там подробнее. Включаешь интернет, запускаешь игру за Чопа. Сворачиваешь игру, идешь в /data/data/com.rockstargames.ifruit/files, там файл xxxxxxxx.dat. Отрубаешь инет, открываешь файл текстовым редактором и ставишь по 200000 очков в полях CHOP_HIGHSCORE_ZONE_1 , 2 и 3. Потом ищешь значение credits, меняешь его на нужное тебе. Сохраняешь. Переключаешься на айфрут, там выходишь из игры с Чопом, приложение говорит, что невозможно подключиться к серверу. Выходишь из него, включаешь инет и заходишь снова. Остается только запустить один раз любую прогулку, чтобы разлочился золотой ошейник и закупить все уровни дрессуры и ошейники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да что там подробнее. Включаешь интернет, запускаешь игру за Чопа. Сворачиваешь игру, идешь в /data/data/com.rockstargames.ifruit/files, там файл xxxxxxxx.dat. Отрубаешь инет, открываешь файл текстовым редактором и ставишь по 200000 очков в полях CHOP_HIGHSCORE_ZONE_1 , 2 и 3. Потом ищешь значение credits, меняешь его на нужное тебе. Сохраняешь. Переключаешься на айфрут, там выходишь из игры с Чопом, приложение говорит, что невозможно подключиться к серверу. Выходишь из него, включаешь инет и заходишь снова. Остается только запустить один раз любую прогулку, чтобы разлочился золотой ошейник и закупить все уровни дрессуры и ошейники.И Нахера все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Все шедевр пройден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да что там подробнее. Включаешь интернет, запускаешь игру за Чопа. Сворачиваешь игру, идешь в /data/data/com.rockstargames.ifruit/files, там файл xxxxxxxx.dat. Отрубаешь инет, открываешь файл текстовым редактором и ставишь по 200000 очков в полях CHOP_HIGHSCORE_ZONE_1 , 2 и 3. Потом ищешь значение credits, меняешь его на нужное тебе. Сохраняешь. Переключаешься на айфрут, там выходишь из игры с Чопом, приложение говорит, что невозможно подключиться к серверу. Выходишь из него, включаешь инет и заходишь снова. Остается только запустить один раз любую прогулку, чтобы разлочился золотой ошейник и закупить все уровни дрессуры и ошейники.ясно) я думал ты на фрибуте поковырялся и чопа выдресировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 А сегодня длс выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас