Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в игре есть какой-то способ собирать машины?

Или вот влезло в гараж 4 штуки и все?

И если бросить машину из гаража.... она туда вернется или пропадет? А если взорвать?

А в игре есть какой-то способ собирать машины?

Или вот влезло в гараж 4 штуки и все?

И если бросить машину из гаража.... она туда вернется или пропадет? А если взорвать?

Нет, как я понял принцип ни как в остальных GTA, поставил - все, она вернется либо туда, либо на штраф-стоянку.

@Leonid3d, лучше драками и... все. В остальном параша неиграбельная. 

Отличная игра. Одна из наиболее понравившихся в прошлом году. Два раза прошёл 

Выбирай Майкла, звони Франклину и езжай в клуб, пройди 9 лунок и все.

Не то это, "поиграть с другом в гольф" я уже давно прошел. Надо "Play 9 holes at golf and finish even or below par" - "Поиграть 9 лунок в гольф и закончить ровно или ниже пара", так что ли переводится, потому что в гугле транслейт вообще херь какая то? Ну поиграл я ровно или ниже пара, а не зачет. Кто-нибудь, у кого 100% есть и он проходил это условие: что вы делали, чтобы получить это?

Не то это, "поиграть с другом в гольф" я уже давно прошел. Надо "Play 9 holes at golf and finish even or below par" - "Поиграть 9 лунок в гольф и закончить ровно или ниже пара", так что ли переводится, потому что в гугле транслейт вообще херь какая то? Ну поиграл я ровно или ниже пара, а не зачет. Кто-нибудь, у кого 100% есть и он проходил это условие: что вы делали, чтобы получить это?

У меня уже 99%, осталось в тире пару медалей и одна гоночка, а в гольф-клубе я был всего один раз с другом. Где ты этот пункт вообще нашел, как называется?

upd, нашел, но я похоже ее рэндомно как-то выбил)

Изменено пользователем iRoothen

Как вам ещё не надоела игра? Я наиграл часов 55. Прошёл 83 процента. Тошнит уже от неё. Хотя игра отличная 

Как вам ещё не надоела игра? Я наиграл часов 55. Прошёл 83 процента. Тошнит уже от неё. Хотя игра отличная 

Тошнит уже от неё.

Хотя игра отличная

:think:

Имею ввиду что надоело уже очень 

Ну, пока проходишь игра тащит, выбьешь 100% как уже делать нечего да и не охота... Буду чекать мультиплеер потом)

Имею ввиду что надоело уже очень 

Ну так и мне надоело, вот и интересуюсь, как добить то ее уже до 100%, осталось то всего 0.24% (этот сраный гольф)  :nice: Останется только 70 золотых медалей и 6 ачивок в онлайне.

P.S. Если 2 перса создать, то деньги с первого (в банке которые) можно будет использовать? Хочу ачив на хату и машину, а он какой-то глючный, уже 2 раза все купил, а ачив не дали.

Изменено пользователем pahomerr

аналогично, только наиграл около 100 часов вместе с онлайном, просто устал от неё...

P.S. глядя на кривого ассассина, сразу осознал, насколько же здесь всё вылизанно, небо и земля

@felimon:butil:  :fuckyou:  :gtfo:

P.S. Я тебе где то нагадил, что ты так по-свинячьи отвечаешь на просьбу о помощи?

мне твой аватар нравится :mega_cute:

в одиночку прошел майклом, -3 или -4 было с одним "bogey"

я сразу после стори лайна бросил.

Да я тоже, после прохождения ещё пару часов побегал и бросил 

Ну так и мне надоело, вот и интересуюсь, как добить то ее уже до 100%, осталось то всего 0.24% (этот сраный гольф)  :nice: Останется только 70 золотых медалей и 6 ачивок в онлайне.

P.S. Если 2 перса создать, то деньги с первого (в банке которые) можно будет использовать? Хочу ачив на хату и машину, а он какой-то глючный, уже 2 раза все купил, а ачив не дали.

Деньги которые находятся в банке общие

Ребят, сингл на сколько дней хватает? 100% прохождение пока добиваться не буду, хотя бы просто пробежаться и в Ассасина залезть.

Ребят, сингл на сколько дней хватает? 100% прохождение пока добиваться не буду, хотя бы просто пробежаться и в Ассасина залезть.

Ну игра не очень длинная.. если не отвлекаться на всякую муру. Можно за неделю пробежать.

Все, сингл пройден, все ачивки получены, самое время углубится в онлайн, может ни все так плохо как показалось в начале....

По видимому лох - это судьба...

Разъезжая по городу увидел одну из таких и решил грабануть. Шмалял при езде по задним дверям но они не открывались, набежали копы. После 3 минутной поездки инкасатор остановился, вышел из машины и начал стрелять в меня. Я быстро забежал в нее и стал удирать от копов. Уехал за город в тихое место и добил 2 магазина пистолета в двери, но они так и не открылись. Потом я начал швырять эту машину с бугров, она крепко держалась. Я прижимал её к стене и влетал на грузовике сбоку, но ей было похер... Потом решил поехать на гору, по бездорожью, но наткнулся на горную реку, в которую я влетел. После этого двери открылись и деньги уплыли по реке... Нырял за ними, а их там не оказалось и течением меня жестко сносило...

Парни, объясните мне как открывать двери у инкасаторских машин?

[spoiler=Скриншот]
http://x360-club.org/eph/images/c7ef3b9a4fd6ac8345a5e8d64a2f6b66.jpg

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Разъезжая по городу увидел одну из таких и решил грабануть. Шмалял при езде по задним дверям но они не открывались, набежали копы. После 3 минутной поездки инкасатор остановился, вышел из машины и начал стрелять в меня. Я быстро забежал в нее и стал удирать от копов. Уехал за город в тихое место и добил 2 магазина пистолета в двери, но они так и не открылись. Потом я начал швырять эту машину с бугров, она крепко держалась. Я прижимал её к стене и влетал на грузовике сбоку, но ей было похер... Потом решил поехать на гору, по бездорожью, но наткнулся на горную реку, в которую я влетел. После этого двери открылись и деньги уплыли по реке... Нырял за ними, а их там не оказалось и течением меня жестко сносило...

[spoiler=Скриншот]

всего-то навсего надо было липучку кинуть :loh:

@ZaMoskvorechye

Я стреляю по ручке дверок... а обычно просто инкассаторов убиваю пока они не сели.

[spoiler=Скриншот]

лучший :laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...