mich11 347 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Крэкдаун например.Проработанный до мелочей мир и текстуры закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Просто закончить надо с нулевым или минусовым счетом.вот спасибо, а тоя как лунку на + проходил все время рестартил. Все 100% комплит. Да, куча игр с открытом миром есть где лесенки не такие жесткие.в мафии и спящих собаках хуже было, особенно в мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 спящих щенков вообще за игру не считаю), мафия 1 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 спящих щенков вообще за игру не считаю), мафия 1 норм.я хз к чему ты это написал, разговор о лесенках вообще был. А на счет собак - зря, кое в чем они получше гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @Leonid3d, че с него взять он наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 в мафии и спящих собаках хуже было, особенно в мафииВ Псов не играл, в Мафии 2 был отличный графен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) @Leonid3d, лучше драками и... все. В остальном параша неиграбельная. Изменено 27 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Крэкдаун например.Проработанный до мелочей мир и текстуры закачаешься.Прлоработанный до мелочей мультяшный мир* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Вот $&^, пробежал третий марафон, тот что длится 28 минут, после финиша нажал RB (хотел глянуть кто из фрнд-листа за сколько порбежал) и хрясь, все размыто, Франклин не может пошевелится, машины ездят и все в этом духе, но я так и не смог ни сохранится дабы загрузится с пройденным марафоном и ни смог убится. Откуда теперь найти в себе моральные силы, чтоб пробежать его еще раз..... :rage: :raisins: Игра года не заслужено, я сниму футболку и сожгу диск после 1000G :bleat: Изменено 27 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Танк огонь, бесит правда что убивать всё что движется нельзя - станешь нежелательным игроком. Нужно аккуратно только людей выносить, не трогая их тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Танк огонь, бесит правда что убивать всё что движется нельзя - станешь нежелательным игроком. Нужно аккуратно только людей выносить, не трогая их тачки.И баз танка уже получил 3 "нежелательных" 2-шт в фрируме срубил 2-х пацанов с истребителя (с 1 выстрела - 2 нежелательный получил. Еще 1 получил на миссии когда баклан заехал в толпу врагов и сдох, я грену кинул в эту кучу и все в еб*ня разнесло вместе с машиной. =( вот такие вот дела, как после этого остаться честным=) сколько нужно нежелательных, что бы стать нежелательным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) да вырвиглазный он был, именно из-за лесенок, то ты видно забыл уже.В Псов не играл, в Мафии 2 был отличный графен. свежий сеттинг, не бесполезные колектиблы, фишки во время езды\стрельбы на машинах, например@Leonid3d, лучше драками и... все. В остальном параша неиграбельная. Изменено 27 октября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Кейн! Без меня играли ):Ну а фигли ты в лайв не заходишь? Сейчас с Пухликом играть будем, подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Бокс другу отдал, лол)Ахахахах, лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavyan 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Помогите пожалуйста. Испробовал очень много способов запуска GTA 5,но так и ничего и не получилось.... С начало у меня зависало на заставке рокстар, а теперь виснет на картинке, где тёка-мент ловит девушку. Сначало двигается плавно картинка,а затем замирает и ничего не происходит, что делать ? Xbox 360 freeboot 4 gb, есть флешки на 32 и 16. Скажите как запустить, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Помогите пожалуйста. Испробовал очень много способов запуска GTA 5,но так и ничего и не получилось.... С начало у меня зависало на заставке рокстар, а теперь виснет на картинке, где тёка-мент ловит девушку. Сначало двигается плавно картинка,а затем замирает и ничего не происходит, что делать ? Xbox 360 freeboot 4 gb, есть флешки на 32 и 16. Скажите как запустить, пожалуйстаДаш обновил до самого свежего? У меня как обновил все ок. + один из дисков нужно в правильную папку кинуть на фрибуте а не как обычно.На тапках:P.S Тот кто мучается с запуском. Этот релиз только для внутреннего диска!!!!! Если вы хотите поиграть на внешнем, кидаем файлы из папки 545408A7\0000002 на внутренний диск в путь Content\00000000000000\545408A7\0000002, четыре файла, а остальное на внешний диск. И запускаем в меню Grand Theft Auto V Disc 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavyan 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Даш обновил до самого свежего? У меня как обновил все ок. + один из дисков нужно в правильную папку кинуть на фрибуте а не как обычно.На тапках:P.S Тот кто мучается с запуском. Этот релиз только для внутреннего диска!!!!! Если вы хотите поиграть на внешнем, кидаем файлы из папки 545408A7\0000002 на внутренний диск в путь Content\00000000000000\545408A7\0000002, четыре файла, а остальное на внешний диск. И запускаем в меню Grand Theft Auto V Disc 2.16537 даш. Вроде сделал всё правильно. С помощью USBXTAFGUI_v44 закинул все эти четыре файла,а другую папку с файлами я закинул в папку games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 16537 даш. Вроде сделал всё правильно. С помощью USBXTAFGUI_v44 закинул все эти четыре файла,а другую папку с файлами я закинул в папку games FSD у тебя стоит? Там какие-то настройки в нем есть которые все советуют включать, но у меня так все заработало.(мучался тоже 2 дня, но у тебя еще и харда нет внутреннего....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavyan 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 FSD у тебя стоит? Там какие-то настройки в нем есть которые все советуют включать, но у меня так все заработало.(мучался тоже 2 дня, но у тебя еще и харда нет внутреннего....)Да. У без ЖД можно вообще поиграть в ГТА 5 ..? у меня почему то сомнения, что я вообще смогу запустить её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Да. У без ЖД можно вообще поиграть в ГТА 5 ..? у меня почему то сомнения, что я вообще смогу запустить еёНа тапках есть раздача в разделе ЖТАГ, если прочитаешь ее всю, может накопаешь что.Это все что я могу тебе сказать, больше тебе нигде не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Для 100% нужно посмотреть ТВ, посмотрел, но в чек листе все еще не открывается =( Телевизор кажет только два канала wtf, может какое-то определенное время нужно смотреть?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 И все таки, что надо конкретно сделать в гольфе, чтобы хобби зачлось? Как я понимаю надо проиграть? Выбрал самого трудного противника чувочка в розовом свитере (у которого жена выкидывала шмотки в окно, в рандомной миссии), у него было под конец +4, а у меня -4, но результат не засчитали. Это последнее хобби и вообще в принципе последнее, что надо сделать в игре, чтобы получить 100%. Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 И все таки, что надо конкретно сделать в гольфе, чтобы хобби зачлось? Как я понимаю надо проиграть? Выбрал самого трудного противника чувочка в розовом свитере (у которого жена выкидывала шмотки в окно, в рандомной миссии), у него было под конец +4, а у меня -4, но результат не засчитали. Это последнее хобби и вообще в принципе последнее, что надо сделать в игре, чтобы получить 100%. Хелп!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69008.jpg?_r=1381463142так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) @felimon, :fuckyou: :gtfo:P.S. Я тебе где то нагадил, что ты так по-свинячьи отвечаешь на просьбу о помощи? Изменено 28 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @felimon, :fuckyou: :gtfo:P.S. Я тебе где то нагадил, что ты так по-свинячьи отвечаешь на просьбу о помощи?Выбирай Майкла, звони Франклину и езжай в клуб, пройди 9 лунок и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас