Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ничего я тебе не кину, ленивый :) введи в гугле gtav vehicles и будет тебе щастя.Эта собака демонстрация возможности взаимодействия трубы с игрой на консоле. Ну и просто приятное нововведение. По задумке собака должна тебе помогать искать нло и письма, но кому это надо когда есть карты?я пробовал привозить псину в район, где на карте сошл клаба показаны колектиблы - до жопы, проще самому оббегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Скажите, как графон в X360 версии? Есть ли в игре "лесенки" (сглаживание) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Скажите, как графон в X360 версии? Есть ли в игре "лесенки" (сглаживание) ?есть, зато в отличие от пэкаверсии можно управлять персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Скажите, как графон в X360 версии? Есть ли в игре "лесенки" (сглаживание) ?На большом телеке когда водишь машину лесенки просто ппц.... уже сто лет не видел игр где графика так режет глаз.Но в катсценах все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Ничего я тебе не кину, ленивый :) введи в гугле gtav vehicles и будет тебе щастя.Эта собака демонстрация возможности взаимодействия трубы с игрой на консоле. Ну и просто приятное нововведение. По задумке собака должна тебе помогать искать нло и письма, но кому это надо когда есть карты?Вот ты хороший человек,добрый,пусть тебе сопутствует в твоих делах успех.Значит получается айфон не обязательно брать для собаки,так как это не имеет значения в игре.Ещё вопрос,а как скачать патч чтобы машины не исчезали? Изменено 25 октября 2013 пользователем Vsevolod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://cs411322.vk.me/v411322181/92db/0pq74lZdOE0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Никто и не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я еще в Биошок не играл, но думаю мои впечатления от ГТА вряд ли кто переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @Paindealer, так игры то абсолютно разные. Если в биошоке сюжет, то в гта5 классная йоба, не вяжется как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Да я в нее играть не начинаю потому что говорят что сюжет как разьи тащит, а думаю моего английского для полного понимания вряд ли хватит. На пк не вариант играть пк не потянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://coub.com/view/14iuriw0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://coub.com/view/14iuriw0 стронг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) на будущее, можно ли избавится от метки нежелательный игрок?) Изменено 25 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Как скачать патч чтобы машины не исчезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 на будущее, можно ли избавится от метки нежелательный игрок?)можно, только надо быть с этим осторожно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) можно, только надо быть с этим осторожно :)то есть? мне 2 раза пришло сообщение что я нежелательный игрок. Со временем эти репорты обнуляються? Изменено 26 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 то есть? мне 2 раза пришло сообщение что я нежелательный игрок. Со временем эти репорты обнуляються?Ну да, через какое то время исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) консоль подвисает иногда во время катсцен, кто сталкивался и как с этим бороться? жутко раздражает такая херня между волнами в выживании и в конце миссий. Где жопу рвешь, а получаешь в итоге зависон) Изменено 26 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 А что вообще нужно делать чтобы стать нежелательным игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 А что вообще нужно делать чтобы стать нежелательным игроком?team-kill на коопе, выходи из дела не закончив его, тоже самое с мини-играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Гольф на 100% надо лунки выбивать par все или все меньше, чем par?А что вообще нужно делать чтобы стать нежелательным игроком?самое ходовое и бредовове - за взрыв чужих тачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Гольф на 100% надо лунки выбивать par все или все меньше, чем par? самое ходовое и бредовове - за взрыв чужих тачекПросто закончить надо с нулевым или минусовым счетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 На большом телеке когда водишь машину лесенки просто ппц.... уже сто лет не видел игр где графика так режет глаз.Но в катсценах все ок. да ничо графа учитывая старенкое курентген железо - океан вообще красиво прорисован и ночной город просто залюбуешся. больше бесит изменяющиеся окружение - зашел в метро - там никого. сел в пустой трамвай и откуда то сразу же народу в нем привалило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 да ничо графа учитывая старенкое курентген железо - океан вообще красиво прорисован и ночной город просто залюбуешся. больше бесит изменяющиеся окружение - зашел в метро - там никого. сел в пустой трамвай и откуда то сразу же народу в нем привалилоДа, куча игр с открытом миром есть где лесенки не такие жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас