pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 play 9 holes of golf and finish even or below parТ.е. надо что ли проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Нашел женщину-полицейского. Месяц спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Играю в GTA Online, катастрофически не хватает денег, естественно конвертировать реальные рубли в виртуальные я не собираюсь. Вопрос - кто как зарабатывает деньги в GTA Online? Биржа я так понимаю в Online режиме не пашет? Почему тогда Лестер говорит, что можно деньги вкладывать в недвижку? С купленной недвижки я ведь денег не заработаю.раз в час продавай машины класса купе или SUV, раз в день симеон будет давать задание на пригнать одну из тачек - тоже порядка 8к - расходы на покраску. убивай игроков за которых назначена награда 5к+ (красная точка на карте), если гонки хорошо гоняешь, то на них за первое место до 8к + ставки можно делать. Ну и миссии, их понерфили, но на некоторых все равно можно потихоньку набивать. Выживания еще можно проходить - 20к за 10ю волну, но они долгие. По моему у Лестора есть миссия за которую дают 25к зелени и около 12к RP, а делать всего не чего кинуть 4-5 гранат и миссия пройденана 12к rp нет миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Помойму самое прибыльное это выживания даже если дойти до 6 волны уже 6к получишь. Зато нет необходимости закупаться оружием и броней, а то потратил перед миссией на 1к и если не прошол то прощай бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Как подстричь Тревора и Майкла на лысо? Видео видел, что можно, но в самой игре у меня только 3 стандартных прически и на лысо в них не входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Привет всем! Столкнулся с одной неприятной проблемой ( играть в гта только начал практически, и уже не могу пройти дальше. Такой баг: во время миссии, где Франклином нужно пробраться в дом Майкла и угнать машину, надо прокрасться в дом. Так вот, как только я влезаю в окно, передо мной проходит по коридору тетка мимо меня и все, игра тут же перезапускается ((( уже раз 20 пробовал, никак ( и игру переустанавливал и Кэш чистил... Что делать, может кто сталкивался? Бокс не шитый, слим 250гб, куплен неделю назад, новый совсемНеужели ни у кого не было такого бага? ((( Изменено 19 октября 2013 пользователем AgentZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Неужели ни у кого не было такого бага? (((Удали игру и установи только первый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Удали игру и установи только первый диск.Не помогло (( может диск битый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не помогло (( может диск битый...Со второго диска запускай игру. (Не устаанвливай его).Если нет - купи цифровую версию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Со второго диска запускай игру. (Не устаанвливай его).Если нет - купи цифровую версию. :)О, плиз поподробней про цифровую версию )) я абсолютный нуб в консолях, никогда раньше не было, после сеги сразу комп появился и про консоли не задумывался ))) где как купить цифровую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 О, плиз поподробней про цифровую версию )) я абсолютный нуб в консолях, никогда раньше не было, после сеги сразу комп появился и про консоли не задумывался ))) где как купить цифровую?В Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Как подстричь Тревора и Майкла на лысо? Видео видел, что можно, но в самой игре у меня только 3 стандартных прически и на лысо в них не входитВ одной из парикмахерских есть такая услуга, не помню уже в какой, но есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В одной из парикмахерских есть такая услуга, не помню уже в какой, но есть)Только Тревора. Вариант для Майкла - преордер бонус или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Только Тревора. Вариант для Майкла - преордер бонус или что-то в этом духе.Хммм, возможно, у меня стандартное издание и купил я его аккурат числа 16-го)) имеется "на лысо" и для Майкла, однако не во всех парикмахерских это было. PS: потрачено не мало нервов, но я все таки получил ачивку "Чистое золото, детка" пора браться за 100% и ждать DLC. Изменено 19 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Хммм, возможно, у меня стандартное издание и купил я его аккурат числа 16-го)) имеется "на лысо" и для Майкла, однако не во всех парикмахерских это было.В любом случае, там всего два типа парикмахерских на всю игру. Потеряться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В Xbox Live.Извиняюсь за свою надоедливость ))) а в чем различие цифровой версии от коробочной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Извиняюсь за свою надоедливость ))) а в чем различие цифровой версии от коробочной?По-моему ответ очевиден. Вот только есть один нюанс, с игрой GTA V все как-то пошло через одно место и пришлось устанавливать второй диск не на HDD, а на флешку, во имя графона. Решили ли эту проблему - неизвестно) Изменено 19 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Извиняюсь за свою надоедливость ))) а в чем различие цифровой версии от коробочной?цифровая качается из инета, коробочная с диска играется. Ты патчи с лайва качал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 http://i064.radikal.ru/1310/62/665376a23e05t.jpg зашел в онлайн а тут такое, кто то нанял пластического хирурга что бы изменить мою внешность+ еще маляра который покрасил штанину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/19/8/1382185211_1095374845.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 http://i064.radikal.ru/1310/62/665376a23e05t.jpg зашел в онлайн а тут такое, кто то нанял пластического хирурга что бы изменить мою внешность+ еще маляра который покрасил штанину)Цветовая дифференциация штанов в процессе внедрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyte25 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В цифровой версии есть GTA Online? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 а с диском идет постер в стандартной версии? в пиндоском магазе 60 баксов - у нас 2600 рэ это за перевод чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 карта идет в любой версии,ну кроме цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас