Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в GTA Online, катастрофически не хватает денег, естественно конвертировать реальные рубли в виртуальные я не собираюсь. Вопрос - кто как зарабатывает деньги в GTA Online? Биржа я так понимаю в Online режиме не пашет? Почему тогда Лестер говорит, что можно деньги вкладывать в недвижку? С купленной недвижки я ведь денег не заработаю.

раз в час продавай машины класса купе или SUV, раз в день симеон будет давать задание на пригнать одну из тачек - тоже порядка 8к - расходы на покраску. убивай игроков за которых назначена награда 5к+ (красная точка на карте), если гонки хорошо гоняешь, то на них за первое место до 8к + ставки можно делать. Ну и миссии, их понерфили, но на некоторых все равно можно потихоньку набивать. Выживания еще можно проходить - 20к за 10ю волну, но они долгие.

По моему у Лестора есть миссия за которую дают 25к зелени и около 12к RP, а делать всего не чего кинуть 4-5 гранат и миссия пройдена

на 12к rp нет миссий

Помойму самое прибыльное это выживания даже если дойти до 6 волны уже 6к получишь. Зато нет необходимости закупаться оружием и броней, а то потратил перед миссией на 1к и если не прошол то прощай бабло.

Как подстричь Тревора и Майкла на лысо? Видео видел, что можно, но в самой игре у меня только 3 стандартных прически и на лысо в них не входит

Привет всем! Столкнулся с одной неприятной проблемой ( играть в гта только начал практически, и уже не могу пройти дальше. Такой баг: во время миссии, где Франклином нужно пробраться в дом Майкла и угнать машину, надо прокрасться в дом. Так вот, как только я влезаю в окно, передо мной проходит по коридору тетка мимо меня и все, игра тут же перезапускается ((( уже раз 20 пробовал, никак ( и игру переустанавливал и Кэш чистил... Что делать, может кто сталкивался? Бокс не шитый, слим 250гб, куплен неделю назад, новый совсем

Неужели ни у кого не было такого бага? (((

Изменено пользователем AgentZ

Неужели ни у кого не было такого бага? (((

Удали игру и установи только первый диск.

Не помогло (( может диск битый...

Со второго диска запускай игру. (Не устаанвливай его).

Если нет - купи цифровую версию. :)

Со второго диска запускай игру. (Не устаанвливай его).

Если нет - купи цифровую версию. :)

О, плиз поподробней про цифровую версию )) я абсолютный нуб в консолях, никогда раньше не было, после сеги сразу комп появился и про консоли не задумывался ))) где как купить цифровую?

О, плиз поподробней про цифровую версию )) я абсолютный нуб в консолях, никогда раньше не было, после сеги сразу комп появился и про консоли не задумывался ))) где как купить цифровую?

В Xbox Live.

Как подстричь Тревора и Майкла на лысо? Видео видел, что можно, но в самой игре у меня только 3 стандартных прически и на лысо в них не входит

В одной из парикмахерских есть такая услуга, не помню уже в какой, но есть)

В одной из парикмахерских есть такая услуга, не помню уже в какой, но есть)

Только Тревора. Вариант для Майкла - преордер бонус или что-то в этом духе.

Только Тревора. Вариант для Майкла - преордер бонус или что-то в этом духе.

Хммм, возможно, у меня стандартное издание и купил я его аккурат числа 16-го)) имеется "на лысо" и для Майкла, однако не во всех парикмахерских это было.

PS: потрачено не мало нервов, но я все таки получил ачивку "Чистое золото, детка" пора браться за 100% и ждать DLC.

Изменено пользователем iRoothen

Хммм, возможно, у меня стандартное издание и купил я его аккурат числа 16-го)) имеется "на лысо" и для Майкла, однако не во всех парикмахерских это было.

В любом случае, там всего два типа парикмахерских на всю игру. Потеряться сложно.

В Xbox Live.

Извиняюсь за свою надоедливость ))) а в чем различие цифровой версии от коробочной?

Извиняюсь за свою надоедливость ))) а в чем различие цифровой версии от коробочной?

По-моему ответ очевиден. Вот только есть один нюанс, с игрой GTA V все как-то пошло через одно место и пришлось устанавливать второй диск не на HDD, а на флешку, во имя графона. Решили ли эту проблему - неизвестно)

Изменено пользователем iRoothen

цифровая качается из инета, коробочная с диска играется. Ты патчи с лайва качал кстати?

http://i064.radikal.ru/1310/62/665376a23e05t.jpg 

зашел в онлайн а тут такое, кто то нанял пластического хирурга что бы изменить мою внешность+ еще маляра который покрасил штанину)

http://i064.radikal.ru/1310/62/665376a23e05t.jpg

зашел в онлайн а тут такое, кто то нанял пластического хирурга что бы изменить мою внешность+ еще маляра который покрасил штанину)

Цветовая дифференциация штанов в процессе внедрения.

а с диском идет постер в стандартной версии? в пиндоском магазе 60 баксов - у нас 2600 рэ это за перевод чтоли? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...