Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего ни понимаю, что люди нашли в gta 5? Там есть хоть что-нибудь новое, кроме "Революционного" переключения между 3-мя персонажами? От Xbox'овской версии, глаза болят так, как будто на зрачек попал кусочек мыла. Безусловно, те, кто потратил деньги на этот кусок пластмассы за 2300, будут возмущаться, говорить насколько GTA5 хороша, но по большому счету, на ее фоне, даже, sleeping dog смотрится лучше. Кстати, про вариативность. На хрена она нужна, если исход будет все равно - один. Тот, по которому нас ведут сценаристы. В плане графики, разрабы умудрились все ухудшить, физика машин - полнейший провал. Врезавшись в дом на полной скорости, вы получите царапину на переднем бампере. Реализм, хуле.

улыбнуло)  :loool:

Как дети маленькие все повелись на толстоту школьника о том, что жта5 говно.

решил посмотреть телик в gta v и не пожалел, реклама пива просто великолепна)))

@shpuz, да там вообще все телевидение великолепно :) На мультик пародию про пауэр рейнджерс с учителем-геем я долго залипал, забавный мульт :laugh1:

Нормально там пукан бомбит у парня которому физика не пориавилась

кстате запустил 4 сегодня
физика медленная) суперкар едет как ведро деревенское в 5)))

кстате запустил 4 сегодня

физика медленная) суперкар едет как ведро деревенское в 5)))

Либерти Сити лучше Лос Сантоса, фо щер.

бабло 250к) или сколько то там)

как в онлайне привязать тачки? если поставить угнаную тачку в гараж потом выкатить ее она же не вернется... А в интернете не все продаются, 2-х моих любимых маслкаров нет(

Изменено пользователем shpuz

Ничего ни понимаю, что люди нашли в gta 5? Там есть хоть что-нибудь новое, кроме "Революционного" переключения между 3-мя персонажами? От Xbox'овской версии, глаза болят так, как будто на зрачек попал кусочек мыла. Безусловно, те, кто потратил деньги на этот кусок пластмассы за 2300, будут возмущаться, говорить насколько GTA5 хороша, но по большому счету, на ее фоне, даже, sleeping dog смотрится лучше. Кстати, про вариативность. На хрена она нужна, если исход будет все равно - один. Тот, по которому нас ведут сценаристы. В плане графики, разрабы умудрились все ухудшить, физика машин - полнейший провал. Врезавшись в дом на полной скорости, вы получите царапину на переднем бампере. Реализм, хуле.

То где такое? ПК парень у которого нету приставки.

Киньте ссылочку на FAQ.

Хочу посмотреть какие подработки есть в игре + какие бонусы за их прохождение.

Ну и какие собиралки есть в игре.

По гуглу вылезают одни школьники на ютубе))

Ну хрен знает пацаны, может либерти сити в третей части вызвал просто вау эффект (вспоминаем вторую часть и как она выглядела) но лос сантос значительно круче лс в четвертой части практически во всем. Погодные эффекты, инфраструктура, окрестности, панорамы да много всего, лс выглядит более серым и унылым. Особенно из за того что четверка у меня лично ассоцируется с осенью и унылыми красками

Ребзя, выходил титл апдейт который решает с текстурами проблему?

Парни, подскажите чего надо сделать если залил последний тайтл апдейт на жесткий, а мотоцикл который купил в интернете не спавнится заново в гараже после того как я оставил его на улице? (на штраф стоянке тоже нет)

Парни, подскажите чего надо сделать если залил последний тайтл апдейт на жесткий, а мотоцикл который купил в интернете не спавнится заново в гараже после того как я оставил его на улице? (на штраф стоянке тоже нет)

Такая же фигня(( купил тачку, поехал на миссию переселившихся другую и все(( нет тачилы(( то же самое если на другого перса переключаешься, пропадает тачка

У меня как была тачка с самого начала и до сих пор на ней езжу, боюсь мне не дадут 500k =)

У меня как была тачка с самого начала и до сих пор на ней езжу, боюсь мне не дадут 500k =)

да у меня тоже тачка с самого начала одна была, но счас сел проходить stunt jump'ы и понял что без юркого байка там никуда. Слышал что Title Update исправляют этот баг, а выходит нет...

Ребзя, выходил титл апдейт который решает с текстурами проблему?

Нету никаких проблем, просто это каррент ген.

Нету никаких проблем, просто это каррент ген.

Нет никаких проблем, просто это крестящик версия  :loool:

Вчера ехал на миссии в онлайне ехал в гору. Увидел, как над ЛС гигантская туча и молния сверкает. Такая красотища, аж остановился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...