Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта была отсылка на то, что персонажи серии больше не появятся в GTA.

Тоже самое и Клод.

Ну так а я про что? :)

@moimys, вот это что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=OZuYngIWv6I

Охоту тоже надо проходить что ли? Осталось одно хобби пройти, чтобы было 100% либо охота, либо гольф, все остальное уже пройдено.

Сейчас кстати запустил эту миссию, где типа сиджей с ездоком и паровозом - нету их там, видимо тайтл апдейтами убрали.

Прошел сюжетку, а потом вспомнил о баунти-хантере, решил вернуться к нему, но с мыла пропало сообщение с координатами цели. Что же делать, ребята? 

Прошел сюжетку, а потом вспомнил о баунти-хантере, решил вернуться к нему, но с мыла пропало сообщение с координатами цели. Что же делать, ребята?

А у меня эпсилон пропали, после того как привез тачки, появился маркер на карте, а после сюжетки исчез

Кто ни будь в курсе что рокстар с транспортом творят? Подозрительно уже который день не работает страчичка с транспортом в "социал клаб", мол технические работы на ней...(

Изменено пользователем shpuz

Кто ни будь в курсе что рокстар с транспортом творят? Подозрительно уже который день не работает страчичка с транспортом в "социал клаб", мол технические работы на ней...(

Ага, интересно аж.

Я думаю в сети "Интернет" есть фотокарточка или видеоплёнка от тех людей,который уже выполняли это задание.

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/7068/IiAQImj8uE2JofqzQ1hw-g/0_0.jpg

как ее найти?) до исчезновения персонажа была любимицей, теперь не могу найти)))

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/7068/IiAQImj8uE2JofqzQ1hw-g/0_0.jpg

как ее найти?) до исчезновения персонажа была любимицей, теперь не могу найти)))

У меня Руинеры на всех перекрестках стоят.

Есть ли какой-то толк в перевозе людей к альтруистам, кроме денег?

Четверых отвезешь, потом сюрприз будет.

в соц клабе смотрю статистику и по чему то там не отмечается например перевозка оружия по земле или воздуху раза 4 уже и ездил и летал и не отметилось!?и не знакомцы тоже!((

вот шляпа опять лаги какие-то когда мне 5 % осталось!с*ки рокстаровские !таких упырей в октагон охото затощить и от*пиздить за такие игры!!!!

в социал клабе например написанно воспользоваться автомойкой воспользовался и не в соц клабе оно не отметилось не в общ стат!!!

в теннис с друзьми как попасть???

в соц клабе смотрю статистику и по чему то там не отмечается например перевозка оружия по земле или воздуху раза 4 уже и ездил и летал и не отметилось!?и не знакомцы тоже!((

вот шляпа опять лаги какие-то когда мне 5 % осталось!с*ки рокстаровские !таких упырей в октагон охото затощить и от*пиздить за такие игры!!!!

Может лучше с тобой так сделать? Чтобы адекватней стал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...