Kw33ck 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Нас не обманешь, снизу скриншоты с пс3.А сверху - ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Эта была отсылка на то, что персонажи серии больше не появятся в GTA.Тоже самое и Клод.Ну так а я про что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 pahomerr в миссии на грув стрит можно увидить сиджея и ко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://i.imgur.com/ODGX9wu.jpgу меня как на верхнем, хз что это снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Нас не обманешь, снизу скриншоты с пс3. Ванга стайл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @moimys, вот это что ли?http://www.youtube.com/watch?v=OZuYngIWv6IОхоту тоже надо проходить что ли? Осталось одно хобби пройти, чтобы было 100% либо охота, либо гольф, все остальное уже пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ванга стайл ? Петросян мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сейчас кстати запустил эту миссию, где типа сиджей с ездоком и паровозом - нету их там, видимо тайтл апдейтами убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Петросян модОно и понятно . Петросян так петросян . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Есть ли какой-то толк в перевозе людей к альтруистам, кроме денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Есть ли какой-то толк в перевозе людей к альтруистам, кроме денег?no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 40 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Прошел сюжетку, а потом вспомнил о баунти-хантере, решил вернуться к нему, но с мыла пропало сообщение с координатами цели. Что же делать, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Прошел сюжетку, а потом вспомнил о баунти-хантере, решил вернуться к нему, но с мыла пропало сообщение с координатами цели. Что же делать, ребята?А у меня эпсилон пропали, после того как привез тачки, появился маркер на карте, а после сюжетки исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Кто ни будь в курсе что рокстар с транспортом творят? Подозрительно уже который день не работает страчичка с транспортом в "социал клаб", мол технические работы на ней...( Изменено 16 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Кто ни будь в курсе что рокстар с транспортом творят? Подозрительно уже который день не работает страчичка с транспортом в "социал клаб", мол технические работы на ней...(Ага, интересно аж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Гольф до 100% проходить надо или просто по играть достаточно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Прошел сюжетку, а потом вспомнил о баунти-хантере, решил вернуться к нему, но с мыла пропало сообщение с координатами цели. Что же делать, ребята?Я думаю в сети "Интернет" есть фотокарточка или видеоплёнка от тех людей,который уже выполняли это задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/7068/IiAQImj8uE2JofqzQ1hw-g/0_0.jpgкак ее найти?) до исчезновения персонажа была любимицей, теперь не могу найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/7068/IiAQImj8uE2JofqzQ1hw-g/0_0.jpgкак ее найти?) до исчезновения персонажа была любимицей, теперь не могу найти)))У меня Руинеры на всех перекрестках стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Есть ли какой-то толк в перевозе людей к альтруистам, кроме денег?Четверых отвезешь, потом сюрприз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 в соц клабе смотрю статистику и по чему то там не отмечается например перевозка оружия по земле или воздуху раза 4 уже и ездил и летал и не отметилось!?и не знакомцы тоже!((вот шляпа опять лаги какие-то когда мне 5 % осталось!с*ки рокстаровские !таких упырей в октагон охото затощить и от*пиздить за такие игры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 в социал клабе например написанно воспользоваться автомойкой воспользовался и не в соц клабе оно не отметилось не в общ стат!!!в теннис с друзьми как попасть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 в соц клабе смотрю статистику и по чему то там не отмечается например перевозка оружия по земле или воздуху раза 4 уже и ездил и летал и не отметилось!?и не знакомцы тоже!(( вот шляпа опять лаги какие-то когда мне 5 % осталось!с*ки рокстаровские !таких упырей в октагон охото затощить и от*пиздить за такие игры!!!!Может лучше с тобой так сделать? Чтобы адекватней стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 попробуй!телефон оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @TRIPLE-H, не надо, я тебя по айпи вычислю и найду где бы ты ни был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас