Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно тогда, хз как я буду проходить прыжки. Хотя полеты под мостами и на ноже, наверное самая жесть.

под мостами легко, главное вертушку поменьше найти

Извините может вопрос повторялся, а золотые медали влияют на что-то? Или можно так проходить(и еще на LT2.0 с флешкой не работает радио, как это исправить?)

вчера от нечего делать решил устроить массовое уничтожение копов)

[spoiler=]Укрылся в туннеле через который удирали после ограбления увелирки

Так они волнами по 3-5 тел нападали, перебил штук 300, приехали военные на танках))) долго стрелял в туннель но по мне не попадали, своих много покрошили. А когда надоело спустился в нижнее помещение, звезды пропали, вышел на улицу, а никого( обидно стало  :megusta:

Изменено пользователем SkyShelton

вчера от нечего делать решил устроить массовое уничтожение копов)

[spoiler=]Укрылся в туннеле через который удирали после ограбления увелирки

Так они волнами по 3-5 тел нападали, перебил штук 300, приехали военные на танках))) долго стрелял в туннель но по мне не попадали, своих много покрошили. А когда надоело спустился в нижнее помещение, звезды пропали, вышел на улицу, а никого( обидно стало :megusta:

Ахах)) жесть))

Почитал местный твиттер в игре.

Это просто шикарно! Игра доставляет не по-детски.

И перевели ведь все!

Как можно посмотреть сколько и каких медалек набрал?... или в ручную считать?...

Извините может вопрос повторялся, а золотые медали влияют на что-то? Или можно так проходить(и еще на LT2.0 с флешкой не работает радио, как это исправить?)

на ачивки только

Почитал местный твиттер в игре.

Это просто шикарно! Игра доставляет не по-детски.

И перевели ведь все!

там еще и фейсбук есть и куча сайтов забавных, инет в этот раз эпично проработали.

Если есть те, кому одиноко в онлайне или есть желание погонять гоночки ради прокачки машинок, или присоединиться ко мне с корешем в отстреле других игроков, буду рад подружиться: лайв kKislyak либо сошиалклаб kkislyak

p.s. Мы нубасы. гыгыгы

там еще и фейсбук есть и куча сайтов забавных, инет в этот раз эпично проработали.

Ну фейсбук просто забавный, контента там мало.

А твиттер я прочитал 15 страниц, до слез просто))

Где найти карту объявлений о продаже для Тревора?

Lenny Avery в поиск вбей или простой пообновляй домашнюю страницу или лайфинвейдер

Когда патч будет следующий?... Срочно нужно исправлять и переделывать систему спауна машин =(

Когда патч будет следующий?... Срочно нужно исправлять и переделывать систему спауна машин =(

Никаких проблем ок, да.

Никаких проблем ок, да.

Ну в плане купить, протюнить и в гараж - никаких, ok, да. А вот миссии на них не по-выполняешь, либо на стоянке либо вообще хз где пропадает.

Народ помогите, у меня такая проблема. Раньше вылетала на той Миссии где Тревор понимает что Майкл врал и едет в Аэропорт. Купил нормальный диск все ок запускается, но не могу переключиться на майкла и той миссии нет. Что за херня?! уже и перепроходил и кэш чистил. Даже обновление удалял. Ставил старый диск, но Майкла нет и там!
Что делать то? А то хочется сюжетку пройти

Ну в плане купить, протюнить и в гараж - никаких, ok, да. А вот миссии на них не по-выполняешь, либо на стоянке либо вообще хз где пропадает.

Даже в Saints Row 1 это было сделано, Рокстар видимо стесняются тырить кучу фишек оттуда))

Например музыка в машине перестает играть если выйти. Но гараж в игре полный слив.. не собрать коллекцию машин оттюненных.

Посоны, а нужна ли миссия, где надо 5 машин угнать для чувака? Буквой D на карте еще.На 4 тачке вылетает, которая из киностудии.

В смысле, без ее прохождения появится сюжетка?

3 часа провозился с останками НЛО, собрал все 50 и в замен получил какое-то ведро межгалактических масштабов. Это хотя бы прототип или он где-то постоянно спавнится?....

UPD: хотя ночью тачка выглядит действительно прикольно))

Изменено пользователем iRoothen

3 часа провозился с останками НЛО, собрал все 50 и в замен получил какое-то ведро межгалактических масштабов. Это хотя бы прототип или он где-то постоянно спавнится?....

UPD: хотя ночью тачка выглядит действительно прикольно))

эксклюзив это, нигде не спавнится, в гараже только хранить бережно и не терять.

Сколько вообще машин можно поставить в купленный гараж?.... Можно забивать "от стенки до стенки" или же больше 4-х в ряд не влезет?...

PS:

Мод?/ что за тачка?

Изменено пользователем iRoothen

Для комплита осталось 3 стрит рейсинг гонки выполнить. Лос сантос кастомс купил,две выполнил,оставшиеся 3 не появляются. Втф? Уже три дня франклином проспал и в период с 20:00 до 5:00 гоночки не появляются. И хао не звонит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...