Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, поясните по хардкору. На 22 левеле Лестер дает задание по угону самолета и в описании написано что дескать купи снайперку и хату по круче, чтобы все спланировать. Так вот, уже пожно планировать миссии как в синге, и если да - то так? Квартира у меня уже есть за 250 тысяч, снайперки нет. Или рокстары еще не ввели такую возможность? А то у меня эта миссия зависла на загрузке =) С школотой нахрапом такие мисии проходить надоело уже, потому что они тупые как незнаю что. И как пройти миссию на 23 левеле с убийством на небоскребе? Вертолет то дорогой, а в аэропорту они исчезают на время миссии, лезть по крану бесполезно, сто раз пробовали - всех расстреливают.

Я походу один прохожу миссии online в одиночку?))) Меня смущает счетчик жизней команды, лучше бы тогда давали 1 жизнь каждому игроку... 

Маленький совет для Online, если у вас в имени аккуанта xbox live присутствует "rus" то лучше его убрать, иначе велика вероятность быть кикнутым) Проверено на себе, кикали сразу же после миссии с наркотой).

Изменено пользователем shpuz

Маленький совет для Online, если у вас в имени аккуанта xbox live присутствует "rus" то лучше его убрать, иначе велика вероятность быть кикнутым) Проверено на себе, кикали сразу же после миссии с наркотой).

если кикают чисто за имя, а не твое поведение, кидай на них репорты. Пусть идут лесом, какие хотим имена, такие и пишем. Это ненависть по причине национальности, за это банят, если что.

если кикают чисто за имя, а не твое поведение, кидай на них репорты. Пусть идут лесом, какие хотим имена, такие и пишем. Это ненависть по причине национальности, за это банят, если что.

Плевать, я сам порой кикаю русских, но неадекватных). А там хрен поймешь кто кикал, просто выдает сообщение что то вроде "вас кикнули из сессии".

И теперь маленький вопрос касательно онлайна. Когда  выставляеш 4+ часа нелегальной работы у персонажа появляются синяки под глазами и ссадины, они со временем пройдут или это будет стандартный вид персонажа? А то у меня получается персонаж что то между Гринчем и Власом) Кароче говоря "подездный человек"=)

Изменено пользователем shpuz

Плевать, я сам порой кикаю русских, но неадекватных). А там хрен поймешь кто кикал, просто выдает сообщение что то вроде "вас кикнули из сессии".

И теперь маленький вопрос касательно онлайна. Когда  выставляеш 4+ часа нелегальной работы у персонажа появляются синяки под глазами и ссадины, они со временем пройдут или это будет стандартный вид персонажа? А то у меня получается персонаж что то между Гринчем и Власом) Кароче говоря "подездный человек"=)

Как ты вот определяешь, адекват игрок или нет, если у него микро нет? За всю игру только одна лалка попалась, которая музыку включила в микрофон, и та была америкосиной.

Нет, не исчезнут.

меня тож кикают, т.к. в аккаунте указана Раша. вчера раза 3 кикнули(

Как ты вот определяешь, адекват игрок или нет, если у него микро нет? За всю игру только одна лалка попалась, которая музыку включила в микрофон, и та была америкосиной.

Нет, не исчезнут.

Ну как раз по пердежу в мифрофон и определяю), хотя куда гуменнее было бы отключать звук у таких игроков, но некоторые фрукты какие то непонятные шумы врубят что аж глохнешь в наушниках)

меня тож кикают, т.к. в аккаунте указана Раша. вчера раза 3 кикнули(

надо же. это же каким надо быть ослом, чтобы перед каждой новой сессией открывать карточку каждого игрока и смотреть, какая у него там страна вписана.

Изменено пользователем pahomerr

надо же. это же каким надо быть ослом, чтобы перед каждой новой сессией открывать карточку каждого игрока и смотреть, какая у него там страна вписана.

Это Мизулина всех кикает

Все организуються со вторника,и тебя не забудем!(BOSS)

Ок жду) Думаю как раз 100% в сингле добью уже ко вторнику

жизненна сделали

50 прыжков - это ад какойто,есть реально кривейшие трамплины,которые с 1 раза хер проскочишь. И еще,как у франклина заполняется способность?Что делать нужно? Если просто стоять,шкала что-то не заполняется.

плюсую, щас два в порту, один возле мельниц и в аэропорту крутой, где на парковку надо запрыгнуть уже раз по 10 попробовал - вечно машина криво летит или еще что( Еще и камера с управлением бесят

@Leonid3d, на мотоцикле не проще прыжки выполнять?

не в этой части, на мотоциклах даже быстрых еле прыгает(

Ну не знаю, большую часть прыжков я выполнял как раз на тюненом Bati 80 (спорт байк) некоторые трамплины из за больших габаритов авто вообще не пройти, поэтому мотоцикл идеальный выход.

В слоумо мотоцикл как гавно при заезде на трамплин начинает куда-то в сторону уводить. By the way прошел 50 прыжков,в порту самые убогие,а так ок.

вчера играл, там в микрофон пиндос  какой-то говорил (ну я так думал) а оказалось это у него мамка.

Не удержался, заскринил машинку от которой зарябило в глазах)

http://s020.radikal.ru/i716/1310/9e/d64136f07f84.png

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

В стате почему то висят не выполненые квесты гражданского патруля. Как это интересно их выполнять,если тревор этих двух перцов,у которых квесты брались, убил.

не в этой части, на мотоциклах даже быстрых еле прыгает(

Говно тогда, хз как я буду проходить прыжки. Хотя полеты под мостами и на ноже, наверное самая жесть.

В стате почему то висят не выполненые квесты гражданского патруля. Как это интересно их выполнять,если тревор этих двух перцов,у которых квесты брались, убил.

Это random event. См. ссылку в описании.

Изменено пользователем thatjewishguy

Это random event. См. ссылку в описании.

Теперь понятно,что это были за упыри,которые мне мешали стант джамп сделать.

Говно тогда, хз как я буду проходить прыжки. Хотя полеты под мостами и на ноже, наверное самая жесть.

Под мостами очень легко, за полчаса все прошел на кукурузнике для маневрирования и буззарде под узкими мостами. Ножи еще не проходил.

Не удержался, заскринил машинку от которой зарябило в глазах)

А что с ней не так? Обычный грязный "кадилак".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...